Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скучная женщина без надежды на любовь
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
35
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
На Сахалине я начал серьезные отношения только когда узнал обо всем, что произошло здесь. И там вполне себе долгожданный и любимый ребенок. Дедушку и бабушку ей с Охи притащил, так что там Марине можно только позавидовать.
Понятно.
А почему там не сложилось?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Да фиг с ней, с яичницей. Привычка к труду нужна. И минимальные навыки. Когда я вынужден был старшую дочь учить как сварить борщ (при живой-то матери) - это норм? По мне так нет.
А мать, то есть Ваша жена Вам готовила еду?
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Да фиг с ней, с яичницей. Привычка к труду нужна. И минимальные навыки. Когда я вынужден был старшую дочь учить как сварить борщ (при живой-то матери) - это норм? По мне так нет.
А моя не умеет, так как мы борщ не едим) Зато все виды паст - это ее. Ах да, она работает в сфере приготовления пищи)
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2024 20:16
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Кормит и что? Надо не только кормить, но и навыки передавать.
Так то у ребенка 2 родителя, если один не может, то второй передаёт навыки. Если ни один родитель не передаёт, ни чего страшного, жизнь быстро научит)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Понятно. А почему там не сложилось?)
Со мною Таня не захотела ехать, она там хорошо устроилась, работа, жилье, дед с бабкой под боком. Бросить все и уехать не каждый способен. Я это делал несколько раз, не сказал бы, что прям легко дается. Особенно женщинам. Сам я на Сахалине оставаться не хотел, меня уже от него тошнило.
Во-вторых, разница в возрасте. 16 лет - не шутка, примерно так все и должно было закончиться. Ей еще гулять и развлекаться охота, мне уже нет.
В-третьих, что скрывать, от идиотизма на работе и от общей безысходности я выпивал, было дело.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

))
У меня с детства дети знали, если хочется вкусной выпечки, это к папе))
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так то у ребенка 2 родителя, если один не может, то второй передаёт навыки. Если ни один родитель не передаёт, ни чего страшного, жизнь быстро научит)
Сейчас есть интернет с рецептами и Ютуб.
Я тесто разное научилась вообще по статьям из газет и журналов готовить.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А мать, то есть Ваша жена Вам готовила еду?
Ну если интересно, то конечно научилась со временем, через скандалы и проблемы. Все-таки, мужчина, уходя на работу, ожидает от неработающей жены обеспечения комфорта.
В отношениях

Со мною Таня не захотела ехать, она там хорошо устроилась, работа, жилье, дед с бабкой под боком. Бросить все и уехать не каждый способен. Я это делал несколько раз, не сказал бы, что прям легко дается. Особенно женщинам. Сам я на Сахалине оставаться не хотел, меня уже от него тошнило. Во-вторых, разница в возрасте. 16 лет - не шутка, примерно так все и должно было закончиться. Ей еще гулять и развлекаться охота, мне уже нет. В-третьих, что скрывать, от идиотизма на работе и от общей безысходн
Вам надо из РФ куда-то выехать. Россия не меняется, так совок и остался, а в других странах всё меняется, и, мне кажется, что в лучшую сторону...
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Читаю темы, все тут активные. Йога, ЗОЖ, путешествия театры, катки. И мужчин активных хотят. А я скучная. Жизнь по распорядку: в 6 подьем... и нет, не на зарядку, а завтрак готовить. С работы приползаю в в 20 часов. Если в магазин зашла, то позже. С детьми пообщалась, ужино накормила и у меня времени 1.5- 2 часа до полуночи. Надо бы саморазвиваться в это время, но я драю унитаз/ готовлю еду на завтра/ мою плиту под бубнеж телевизора. Душ, почитать что- нибудь полчаса... и снова звенит будил
Встаю в 4,30
В 5 выхожу прихожу когда как с 14 до 20) смотря как повезёт)
Готовлю, глажу стираю пока туплю после работы, пара часов сна к 22 еду с работы забирать, пообщаться, по кататься до 00 и спать, и утром всё по новой )
В выходные 2 работа) там проще с 10 до 16 иногда 18)
Лидия, Москва, 43 года.

Ну если интересно, то конечно научилась со временем, через скандалы и проблемы. Все-таки, мужчина, уходя на работу, ожидает от неработающей жены обеспечения комфорта.
Здесь для меня основное "для неработающей". А если стаж непрерывной работы больше 20 лет и ни одного декрета не было, то можно я яичницей с бекончиком ребенка утром накормлю и не буду напрягаться?)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Вам надо из РФ куда-то выехать. Россия не меняется, так совок и остался, а в других странах всё меняется, и, мне кажется, что в лучшую сторону...
В каких конкретно странах?)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ваааще не факт)
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
В 12-16 это уже поздно или очень жёсткие меры нужны, но с ювенальной это не прокатит. Я сейчас по себе даже понимаю, что основные качества закладывались ещё до 8 лет
Это все знают и все всё понимают, поэтому ребятишек до 5-7 лет разбирают.
А вот н.д.б. задержались они (по разным причинам) в ДД, переросли свой "золотой" возраст - и всё!
И что теперь на них крест поставить? Они же тоже люди, хоть еще маленькие - за них еще больше обидно и горько. Поэтому и ищут им наставника, взрослого друга, который сможет дать им хоть какой-то кусочек своего тепла (ну, и полезным для взрослой жизни навыкам научит)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Лидия, Россия, Москва писала:
Здесь для меня основное "для неработающей". А если стаж непрерывной работы больше 20 лет и ни одного декрета не было, то можно я яичницей с бекончиком ребенка утром накормлю и не буду напрягаться?)
Вам можно все) Вмешательство в естественный отбор антинаучно и неэтично)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
)) У меня с детства дети знали, если хочется вкусной выпечки, это к папе))
Можно честно? Пусть я злая. Но у тебя я ещё бы поняла претензии к бывшей. Дети с тобой живут, ты их воспитываешь, и т. д.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Можно) если деньги в семью, а не на косметику)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ваааще не факт)
Я ж не говорю, что комфорт будет) Только, что мужчина его ожидает))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Можно честно? Пусть я злая. Но у тебя я ещё бы поняла претензии к бывшей. Дети с тобой живут, ты их воспитываешь, и т. д.
Единственная претензия к бывшей это то как ушла)
Нельзя так с людьми, тем более с теми кто столько адекватно для тебя сделал.
А так у меня претензий нет) пока детям мозги не крутит. Хотя уже возраст не тот у детей
Лидия, Москва, 43 года.

Можно) если деньги в семью, а не на косметику)
Я дочку и маму косметикой не кормлю sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр