Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скучная женщина без надежды на любовь
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
35
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Остаётся только как в сериалах с криминальным подтекстом, где-то на серии 100-ой будет развязка и happy end
ну может он ещё вернётся cray_rt_40.png 🙃
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Они просто выше этого. ☝️Таких пошлых вещей
Элитный дом это кроме комфорта ещё и расходы мне кажется.
У нас в доме много квартир жильцов поменяли.
Новенькие стонут на счёт комуналки млин домофон подключили, пытались консьержек полностью убрать, охрану двора 3 поста постоянно пытаются провести голосование и убрать.
Вот нахуа если не тянут уровень комфорта сюда лезть? Сейчас ещё и председатель из новеньких, дом ощутимо присаживается (
Так что возможно такая же ситуация. Но хз мне кажется в том доме коммуналка около 30 в месяц. Но реально место шик, картины на этажах, и реальная охрана)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Элитный дом это кроме комфорта ещё и расходы мне кажется. У нас в доме много квартир жильцов поменяли. Новенькие стонут на счёт комуналки млин домофон подключили, пытались консьержек полностью убрать, охрану двора 3 поста постоянно пытаются провести голосование и убрать. Вот нахуа если не тянут уровень комфорта сюда лезть? Сейчас ещё и председатель из новеньких, дом ощутимо присаживается ( Так что возможно такая же ситуация. Но хз мне кажется в том доме коммуналка около 30 в месяц. Но ре
Ента какой город?
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну может он ещё вернётся 🙃
Да, говорю ж - happy end - хотя, смотря для кого он хэппи... hm_rt_40.png Но сценаристы зачем - пусть свой хлеб отрабатывают!
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Как мы шикарно в этой теме общаемся biggrin_rt_40.png - обсудили всё, что только можно))) напомните, плиз, а что мы здесь решали? И автор нам не мешает...

Хотя нет, мы честно пытались ТС помочь... первые 3 страницы smile1_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет, даже на день рождения не поздравляет. Он самоустранился
Это плохо, я отдыхаю когда берет ребенка....скоро дети подрасиут и станет легче, можно будет оставить их на часик и пойти на фитнес может или с подругой...
Но им надо говорить что мама должна отдыхать тоже чтоб не всегда видели в делах
..
Мультиварки, уборка раз в неделю большая, а по мелочи все класть на свои места всегда, эргономтчно организовать пространство можно....
Одежду такую чтоб меньше гладить) некоторые и трусы и постели гладят...я не трачу на это время) хорошо бы и постель и полотенуе гладить нл на пенсии этим озадачусь tongue_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну если интересно, то конечно научилась со временем, через скандалы и проблемы. Все-таки, мужчина, уходя на работу, ожидает от неработающей жены обеспечения комфорта.
Так чему удивляться тогда?)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Элитный дом это кроме комфорта ещё и расходы мне кажется. У нас в доме много квартир жильцов поменяли. Новенькие стонут на счёт комуналки млин домофон подключили, пытались консьержек полностью убрать, охрану двора 3 поста постоянно пытаются провести голосование и убрать. Вот нахуа если не тянут уровень комфорта сюда лезть? Сейчас ещё и председатель из новеньких, дом ощутимо присаживается ( Так что возможно такая же ситуация. Но хз мне кажется в том доме коммуналка около 30 в месяц. Но ре
Коммуналка везде одинаковая плюс минус. Могут быть доп.расходы за охрану, видеонаблюдение, содержание общедомового имущества.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Ента какой город?
Да этож Пермъ
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Коммуналка везде одинаковая плюс минус. Могут быть доп.расходы за охрану, видеонаблюдение, содержание общедомового имущества.
Это не коммуналка по твоему? hm_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Это не коммуналка по твоему?
Нет. Есть то, что дают ресурсоснабжающие организации - без чего не проживёшь и там единый тариф. А есть садовники, охрана и т д. - за это голосуют на общем собрании.
Мы эту хератень в этом году два раза провалили по голосам biggrin_rt_40.png
Шлагбаум, ландшафтный дизайн и т.д.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Нет. Есть то, что дают ресурсоснабжающие организации - без чего не проживёшь и там единый тариф. А есть садовники, охрана и т д. - за это голосуют на общем собрании. Мы эту хератень в этом году два раза провалили по голосам Шлагбаум, ландшафтный дизайн и т.д.
У нас весь этот коллективизм не работает. Менталитет не тот. Как были ЖЭУ, так лучше бы и оставались. А так - только поле деятельности для мошенников
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
У нас весь этот коллективизм не работает. Менталитет не тот. Как были ЖЭУ, так лучше бы и оставались. А так - только поле деятельности для мошенников
Вот у нас тоже люди так мыслят. Уже лет 5 не можем проголосовать ни за что biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Вот у нас тоже люди так мыслят. Уже лет 5 не можем проголосовать ни за что
Сколько за коммуналку в этом месяце заплатили?
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

*Читаю темы, все тут активные. Йога, ЗОЖ, путешествия театры, катки.

Да у таких женщин ещё меньше времени на мужчин чем у вас))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Сколько за коммуналку в этом месяце заплатили?
Я ещё не платила
В отношениях

Я ещё не платила
Я имею в виду за прошлый месяц
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я имею в виду за прошлый месяц
Не помню, честно, я все кучей плачу за обе. Около 12 выходит зимой.
В отношениях

Не помню, честно, я все кучей плачу за обе. Около 12 выходит зимой.
За 2 квартиры всего 12? Или за каждую?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

За 2 квартиры всего 12? Или за каждую?
За 2
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр