Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скучная женщина без надежды на любовь
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Читаю темы, все тут активные. Йога, ЗОЖ, путешествия театры, катки. И мужчин активных хотят. А я скучная. Жизнь по распорядку: в 6 подьем... и нет, не на зарядку, а завтрак готовить. С работы приползаю в в 20 часов. Если в магазин зашла, то позже. С детьми пообщалась, ужино накормила и у меня времени 1.5- 2 часа до полуночи. Надо бы саморазвиваться в это время, но я драю унитаз/ готовлю еду на завтра/ мою плиту под бубнеж телевизора. Душ, почитать что- нибудь полчаса... и снова звенит будил
Доброе утро! И с приближающимся Новым годом!
Не ожидал, что тут будет больше 28 страниц.

Вам нужно отнестись спокойно..
Это все маркетинг!
С вопросами почему Вы после работы, дома в 22.00 не прыгаете с парашютом или не рисуете картины (список обширный)

Вы делаете свои дела для себя и читать, что кто-то утром, выпил кофе в Риме, днём прыгнул в грязи в Израиле, вечером пошел взбираться на Эльбрус ...
Вы вместо того, чтобы жить своей жизнью живёте жизнью этого - инфлюенсера (то есть можно сказать Инстаграммная жизнь за стеклом).
Мне можем предполагать возможности данного человека...
Вы живёте реальной, необходимой Вам жизнью ( и полезной.)

Вернемся ко времени.
Это планирование:
Писать все от время пробуждения и до сна
(Распределение дел утром, работа, и вечер - в том числе рутинные дела. И какое время скажем с 21.30 до 22.00 оставить время на поиск нового общения.) Вы же не можете всегда быть на сайте и всегда общаться 24 часа.
Потом время увеличивается, при обоюдно интересном общении. (И тут тоже нужна мера)

Делегирование - тут наверное, уже много написали...
Все, что отнимает много времени у Вас и может быть передано детям ... Можно передать в их окна ..

Спорт, фитнес, встречи (посмотрите свободные окна в графике, друзья и подруги тоже заняты и не могу 24 с Вами проводить время, согласуйте встречайтесь, общайтесь)
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2024 10:00
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
За 2
sarcastic_rt_50.gif
Я за одну в мск зимой столько плачу.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Классно расписал)) Одна моя знакомая правда таких претензий и и не высказывает, она понимает для, чего мужчина ждёт в гости женщину)
Лёша, это конечно стёб. Просто я почитал тут советы некоторых мамзелей, не буду показывать пальцем, ну дуры из дур просто, прости хоспади.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
За 2
У меня за одну 10 зимой, так это без консьержев, шлагбаумов и охраны, просто квартира, двушка)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Лёша, это конечно стёб. Просто я почитал тут советы некоторых мамзелей, не буду показывать пальцем, ну дуры из дур просто, прости хоспади.
Давай свои деревенские советы! Как мужиков надо завлекать и приласкать? Сколько раз, с какой периодичностью, какие смежные развлечения предлагать?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Классно расписал)) Одна моя знакомая правда таких претензий и и не высказывает, она понимает для, чего мужчина ждёт в гости женщину)
И для чего? Только чтоб потрахаться?
Ну скучно же unsure_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И для чего? Только чтоб потрахаться?
мдя уж...
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Для Коля Николай, Беларусь, Минск:

Тьфу ты Господи, зачем я это только прочитала. Нормальный мужик не гулять зовёт, когда у бабы ребенок на горше и кошка котиться, а рядом с ней и помогает и с кошкой и со сраной жопой. Ходит он по деревне свой пистон пристраивает, ума прям палата.

Правда тут пишут, что тут к нормальной жизни с женщиной никого нет, одни приспособленцы пистонов
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

И для чего? Только чтоб потрахаться? Ну скучно же
Без палива вообще. Лапшу только вешают про своих людей, любовь и романтику
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Без палива вообще. Лапшу только вешают про своих людей, любовь и романтику
Ну, поэтому и сидят одни, женщины тоже не все дуры, сначала хотят посмотреть, ему пистон пристроить только или что)
А женщине, ну, наверно лучше одной, чем такие пристроители шастать будут...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

И для чего? Только чтоб потрахаться? Ну скучно же
Можно весело трахаться umnik2_rt_46.gif Просто у Вас такой знакомой нет! tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 29.12.2024 12:03
Юлия, Ногинск, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Можно весело трахаться
Если у мужчины не хватает фантазии, сил и желания на что-то кроме, то и это будет таким же унылым)

Если у мужчины не хватает фантазии, сил и желания на что-то кроме, то и это будет таким же унылым)
Можно совмещать! biggrin_rt_40.png Вы просто не пробовали наверное!? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Можно совмещать! Вы просто не пробовали наверное!?
Чтт совмещать? Унылого мужика и весёлый с-с?))
Это когда не получилось, поржали и разошлись?)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Жильем обеспечил? А так можно было?!
А что удивляетесь? Взял он ее с голой жопой, плюс царица не работала 10 лет ... от слова совсем. Вшивая двушка это 15 мультов, ее и детей содержать , минимум еще 5-6 за 10 лет.Посчитайте ....поделите на кол во дней и месяцев в году.Там не менее 200 тыщ в месяц выйдет.Ну да , любовь слепа бывает и царицы умеют охмурять и обманывать. На минуточку ....он работал все это время как раб на галерах ....кого замуж взял , так это дела сердечные , никого не касаются ибо на вкус и цвет фломастеры разные ..
Что на ЧЕЛОВЕКА накинулись ???
Пы:сы - Серег то что ты при твоем упрямстве и способности работать раз в неделю 150-200 гр вливал это к пьянству отношения не имеет. Пьяный, сраный не валялся, дебоши не устраивал , так нет твой вины ...просто редкостная мразь досталась тебе и любил ты ее больше себя.Держись , найдется еще та, что будет тебе борщи варить, ухаживать и отглаживать тебя.Ибо мужик ты нормальный.
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2024 12:08

Чтт совмещать? Унылого мужика и весёлый секс?)) Это когда не получилось, поржали и разошлись?)))
Нет, "что-то кроме" и "потрахаться" biggrin_rt_40.gif одновременно!
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну, поэтому и сидят одни, женщины тоже не все дуры, сначала хотят посмотреть, ему пистон пристроить только или что) А женщине, ну, наверно лучше одной, чем такие пристроители шастать будут...
молодцы, наши мужчины, что открыто пишут че и куда пристроить хотят biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Нет, "что-то кроме" и "потрахаться" одновременно!
Ну так мужчины пишут что не хотят ничего больше, пришла, тогоэтого, будет уходить пусть мусор вынесет, всё))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ильнур, Россия, Москва писал:
А что удивляетесь? Взял он ее с голой жопой, плюс царица не работала 10 лет ... от слова совсем. Вшивая двушка это 15 мультов, ее и детей содержать , минимум еще 5-6 за 10 лет.Посчитайте ....поделите на кол во дней и месяцев в году.Там не менее 200 тыщ в месяц выйдет.Ну да , любовь слепа бывает и царицы умеют охмурять и обманывать. На минуточку ....он работал все это время как раб на галерах ....кого замуж взял , так это дела сердечные , никого не касаются ибо на вкус и цвет фломастеры разные ..
Ильнур, спасибо за поддержку, правильный ты человек.

Единственное, бухал-то я поболее. Но не буйный. По нашей жизни тяжело не пить, если все как есть адекватно оценивать. Большинство живет просто с закрытыми глазами, имхо.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
молодцы, наши мужчины, что открыто пишут че и куда пристроить хотят
Он пошутил , а Вы прицепились .....м дааа tongue_rt_40.png Пичалька ...!!!
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр