загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скучная женщина без надежды на любовь
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
ТС уже не рада, что ничего не успевает. Её проблемы оказались фигнёй
Да, подумала «ни хрена себе бывает» да у меня все огонь !
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Да, подумала «ни хрена себе бывает» да у меня все огонь !
biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif я супергерл
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
ТС уже не рада, что ничего не успевает. Её проблемы оказались фигнёй
Лучше уж не успевать, чем такой фигни в своей жизни наворотить ph34r_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Лучше уж не успевать, чем такой фигни в своей жизни наворотить
Точно

Лучше уж не успевать, чем такой фигни в своей жизни наворотить
Да такой херни каждый второй наворотил во время развода и в период стабилизации
Мало красивых разводов
Я не видела вообще
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Читаю темы, все тут активные. Йога, ЗОЖ, путешествия театры, катки. И мужчин активных хотят. А я скучная. Жизнь по распорядку: в 6 подьем... и нет, не на зарядку, а завтрак готовить. С работы приползаю в в 20 часов. Если в магазин зашла, то позже. С детьми пообщалась, ужино накормила и у меня времени 1.5- 2 часа до полуночи. Надо бы саморазвиваться в это время, но я драю унитаз/ готовлю еду на завтра/ мою плиту под бубнеж телевизора. Душ, почитать что- нибудь полчаса... и снова звенит будил
Не читайте никого, и инстаграмным картинкам не верьте. У всех примерно то же самое. Мне не хватает часов в сутках. Если я тут, значит прилегла дух перевести ненадолго или перед сном. На работе могу в обед или перерыв сделать что-то полезное - выбрать подарки на Озоне, например, или личные звонки совершить, план написать, чтоб не забыть что-то для себя сделать. Ну понимаете, личные вопросы тоже стараюсь на работе решить, если получается время выделить.
Дома всегда есть полуфабрикаты на крайний случай. В субботу я до 11 ч. отсыпаюсь.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ты еще не успокоился. Видно как тебя пробивает. Не ты первый не ты последний. Тут и мальчики и девочки такие были. Потом приходили в себя и все наладилось
Но осадочек то остался
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

У меня за одну 10 зимой, так это без консьержев, шлагбаумов и охраны, просто квартира, двушка)
Так у меня тоже без лишних услуг, мы их не можем никак утвердить biggrin_rt_40.png
Видеонаблюдение только, но там копейки

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но осадочек то остался
Нууу се ля вя такая
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ильнур, как я и говорил, кумушки яд посцеживали и довольные отправились по своим делам) Цинизм им, видите ли, не нравится. Реальной жизни в глаза не видели, на форуме знакомств сидят и туда же)) Поучать всех вздумали
Вы сидите на том же форуме и все, что говорите, только трёп!
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Вы сидите на том же форуме и все, что говорите, только трёп!
Не переживайте, от Вас я ничего информативного не видел. Впрочем, и не ожидал.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не переживайте, от Вас я ничего информативного не видел. Впрочем, и не ожидал.
Информативного я ничего вам и не собиралась предоставлять. На форуме все горазды говорить, а как до дела доходит - все, сдулись)
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Нет, даже на день рождения не поздравляет. Он самоустранился
И прекрасно, что самоустранился !)))
Наш может взять без предупреждения, и не вернуть))
Или на бокс! всё время обещает сводить , советует бросить другие занятия ( самбо уже ходим) .
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Давай свои деревенские советы! Как мужиков надо завлекать и приласкать? Сколько раз, с какой периодичностью, какие смежные развлечения предлагать?
Серпентарий то как зашипел сразу sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Купите мультиварку и будете нормальную кашу по утрам есть.
Дааа... happy2_rt_40.png

Аноним
Анонимно, платный ответ

Ильнур, Россия, Москва писал:
А что удивляетесь? Взял он ее с голой жопой, плюс царица не работала 10 лет ... от слова совсем. Вшивая двушка это 15 мультов, ее и детей содержать , минимум еще 5-6 за 10 лет.Посчитайте ....поделите на кол во дней и месяцев в году.Там не менее 200 тыщ в месяц выйдет.Ну да , любовь слепа бывает и царицы умеют охмурять и обманывать. На минуточку ....он работал все это время как раб на галерах ....кого замуж взял , так это дела сердечные , никого не касаются ибо на вкус и цвет фломастеры разные ..
А что значит « взял с голой жопой»?
Без приданого что ли?

И какое оно, по вашему, должно быть это « приданое»?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Тьфу ты Господи, зачем я это только прочитала. Нормальный мужик не гулять зовёт, когда у бабы ребенок на горше и кошка котиться, а рядом с ней и помогает и с кошкой и со сраной жопой. Ходит он по деревне свой пистон пристраивает, ума прям палата. Правда тут пишут, что тут к нормальной жизни с женщиной никого нет, одни приспособленцы пистонов
Не твой вот и бесишься sarcastic_rt_50.gif
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.
В отношениях

Читаю темы, все тут активные. Йога, ЗОЖ, путешествия театры, катки. И мужчин активных хотят. А я скучная. Жизнь по распорядку: в 6 подьем... и нет, не на зарядку, а завтрак готовить. С работы приползаю в в 20 часов. Если в магазин зашла, то позже. С детьми пообщалась, ужино накормила и у меня времени 1.5- 2 часа до полуночи. Надо бы саморазвиваться в это время, но я драю унитаз/ готовлю еду на завтра/ мою плиту под бубнеж телевизора. Душ, почитать что- нибудь полчаса... и снова звенит будил
Тоже также, это у многих.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.
В отношениях

Рано или поздно, но тот кто вам для жизни предназначен обязательно появится в вашей жизни!
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Взял он ее с голой жопой, плюс царица не работала 10 лет ... от слова совсем.
Ну, так знал же, кого брал.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр