Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скучная женщина без надежды на любовь
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А без одежды интересными
Некоторые даже смешными))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
ТС уже не рада, что ничего не успевает. Её проблемы оказались фигнёй
Дааааа
Точно.
Дома чисто
Холодильник полный
Курица с картошкой в духовке - не хуже ресторанной
Тишина дома
Подымили с детьми ароматическими свечками
Никто не кричит, не курит, не воняет алкоголем...

Почитала, взрогнула и поняла, как же я хорошо живу!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Дааааа Точно. Дома чисто Холодильник полный Курица с картошкой в духовке - не хуже ресторанной Тишина дома Подымили с детьми ароматическими свечками Никто не кричит, не курит, не воняет алкоголем... Почитала, взрогнула и поняла, как же я хорошо живу!
Вот и умница, разоблачайся и давай к нам в друзья
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы ж понимаете что от содержания работы усталость тоже зависит .
И энергетика))
Vesta, Россия, Ульяновск, 35 лет
Vesta, Ульяновск, 35 лет.

Как близок мне этот пост. Написано как с меня. Только я никого ни ищу активно. Просто общаюсь с тем,кто близок и живу своей жизнью. Не плАчу в подушку от одиночества и не бегаю по свиданиям. Нужный человек встретится на нашем пути,если это суждено. Удачи вам,автор!

Сергей, Россия, Москва писал:
Простите, а Вы кроме как жарить яичницу что-нибудь умеете? Кто-то там выше написал что быстренько приготовила завтрак, обед и ужин. Я тоже так умею, доширак и каши быстрого приготовления рулят. А нормально и тем более хорошо готовить так не получится.
Что там можно за 2 (два)! Карл часа
Не смочь приготовить

Женщине, которая это делает каждый день
Это раз плюнуть: и это НЕ доширак))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Что там можно за 2 (два)! Карл часа Не смочь приготовить Женщине, которая это делает каждый день Это раз плюнуть: и это НЕ доширак))
Часа хватит

Ксю, писала:
Часа хватит
Не
Часа не хватит
Щички должны потомиться))
Пока я кофею пью

У меня ровно два))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Не Часа не хватит Щички должны потомиться)) Пока я кофею пью У меня ровно два))
За час, можно приготовить первое, второе и компот)
Два , это слишком много) Но, если у тебя есть время, то да)
Сообщение отредактировала Ксю, (автор поста) 29.12.2024 23:01

Ксю, писала:
За час, можно приготовить первое, второе и компот) Два , это слишком много) Но, если у тебя есть время, то да)
У меня подьем в 4:40
Я еще и зарядку делать успеваю)
Пока рабочий дурдом не начался … в 7 утра))

И вообще у меня бзик по домашней еде: два дня одно блюдо не предлагаю))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

У меня подьем в 4:40 Я еще и зарядку делать успеваю) Пока рабочий дурдом не начался … в 7 утра)) И вообще у меня бзик по домашней еде: два дня одно блюдо не предлагаю))
А) тогды ой)
Игорь, Россия, Таруса, 59 лет
Игорь, Таруса, 59 лет.

надо уметь делегировать обязанности другим. дети не хотят унитаз мыть, пусть идут в магазин. не то принесут....пошлите ещё раз... lol_rt_40.png ...и вообще, Вы что каждый день унитаз драете? в магазин ходите? переезжайте из этого сумасшедшего города в деревню.....сразу множество бестолковых забот отпадёт umnik_rt_40.png нормальные появятся, которые будут Вам подконтрольны.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Игорь, Россия, Таруса писал:
надо уметь делегировать обязанности другим. дети не хотят унитаз мыть, пусть идут в магазин. не то принесут....пошлите ещё раз... ...и вообще, Вы что каждый день унитаз драете? в магазин ходите? переезжайте из этого сумасшедшего города в деревню.....сразу множество бестолковых забот отпадёт нормальные появятся, которые будут Вам подконтрольны.
В деревне, да)
На всякие глупости, типа унитаза и магазина, других забот не бывает sarcastic_rt_50.gif
Коровы, куры, огород- это так, легкотня sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

У меня подьем в 4:40 Я еще и зарядку делать успеваю) Пока рабочий дурдом не начался … в 7 утра)) И вообще у меня бзик по домашней еде: два дня одно блюдо не предлагаю))
Поберегите себя Татуль ....ну куда уж это годится ?? tongue_rt_40.gif secret_rt_44.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Поберегите себя Татуль ....ну куда уж это годится ??
Да ну блин
Про эту скукотень почитаешь, зубы сводит…
Я б на пятый день застрелилась от такой жизни

Стирки, глажки, готовка, детей воспитывать
На работе поработать по делу
Это и есть жизнь!

Где урвала часок на кинцо, книжку или ноготки покрасить - вот тебе и сюрприз самой себе

А по свиданкам и танцулькам мотыляться - пустое и бестолковое
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Согласна smile1_rt_40.png но вот свиданки и танцульки иногда бывают очень даже... biggrin_rt_40.png бодрящими))) и скукотень - как рукой)
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 30.12.2024 08:45
Игорь, Россия, Таруса, 59 лет
Игорь, Таруса, 59 лет.

Ксю, писала:
В деревне, да) На всякие глупости, типа унитаза и магазина, других забот не бывает Коровы, куры, огород- это так, легкотня
да кто же в деревне, сейчас столько всего держит! так что то одно...... umnik_rt_40.png чаще кошек или собак! biggrin_rt_40.png lol_rt_40.png lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Да ну блин Про эту скукотень почитаешь, зубы сводит… Я б на пятый день застрелилась от такой жизни Стирки, глажки, готовка, детей воспитывать На работе поработать по делу Это и есть жизнь! Где урвала часок на кинцо, книжку или ноготки покрасить - вот тебе и сюрприз самой себе А по свиданкам и танцулькам мотыляться - пустое и бестолковое
Кстати, а зачем в 4.40? Дети вроде взрослые у тебя, сами должны собираться на занятия. На дорогу тратишь много времени? Ну так в Москве это не редкость. Так написала что ты прям с первыми петухами встаёшь и все хлопочешь и хлопочешь по дому: печь растопила, теста намесила, скотину прикормила и села за прялку. Бедняжка biggrin_rt_40.gif

А, увидела, готовишь много и чтобы все свеженькое. Ну молодец, чё. У меня когда была большая семья, то тоже часто готовила на один раз поесть. Сели в шестером и уговорили кастрюлю супа. А сейчас мы с сыном вдвоем, остаётся еда на другой день. Доедаем. Я за рациональное использование ресурсов.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 30.12.2024 09:22

Наталья, Россия, Иваново писала:
Кстати, а зачем в 4.40? Дети вроде взрослые у тебя, сами должны собираться на занятия. На дорогу тратишь много времени? Ну так в Москве это не редкость. Так написала что ты прям с первыми петухами встаёшь и все хлопочешь и хлопочешь по дому: печь растопила, теста намесила, скотину прикормила и села за прялку. Бедняжка А, увидела, готовишь много и чтобы все свеженькое. Ну молодец, чё. У меня когда была большая семья, то тоже часто готовила на один раз поесть. Сели в шестерни и уговорили кастр
У меня работа такая
И я жаворонок
Дети без меня собираются, меня нет дома уже
Домашние дела делаю только по утру, мне так сподручнее (готовка, стирка, полы помыть и унитазы)
Чтобы потом в выхи отдыхать

Вчера вон с Ирой поплясать вечером сходили)
Вечер он для радостей))
Чтоб потом такие зашквар темы не строчить)

Наташ
Не ищи во мне) я норм тетка)
И жизнь у меня нифига не сахар
Давай дружить лучше))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

У меня работа такая И я жаворонок Дети без меня собираются, меня нет дома уже Домашние дела делаю только по утру, мне так сподручнее (готовка, стирка, полы помыть и унитазы) Чтобы потом в выхи отдыхать Вчера вон с Ирой поплясать вечером сходили) Вечер он для радостей)) Чтоб потом такие зашквар темы не строчить) Наташ Не ищи во мне) я норм тетка) И жизнь у меня нифига не сахар Давай дружить лучше))
Гля, я как бы дружественно написала. Даже с юмором как бы. Не ищи во мне предвзятого отношения к себе. Я принимаю людей какими есть. Обычно. Короче drinks_rt_102.gif
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр