загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скучная женщина без надежды на любовь
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ирина, мне по барабану, противно Вам или спортивно. Я описываю реальность, а не фантазии. Относитесь как хотите. Привыкли "Я же ж мать" везде пихать. Мать это не только родить и по минимуму заботу проявлять, это обязанность вырастить нормальных детей. P.S. Да, я писал неоднократно, что ищу умную женщину, с глупыми надоело, да и противно уже. В том числе общаться.
И вы думаете, что умная женщина доверии вам свою жизнь?
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
То есть жена еще и бизнес пытается с любовником ненавистным делать, чтоб хоть как-то детей поднять…
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Вы сделали мой день) Жгите еще))

Ладно, брейк. Срабатывает триггер. Больше не буду злобствовать
Сергей, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Старина напрасно ты тут нижнее бельё наружу выворачиваешь ....не поймут, не простят ....редкие увидят правду , ибо сами грешны ... ИМХО без обид
Спасибо, Ильнур) У меня подход другой - сразу все рассказать, посплетничают и перестанут) Иначе еще додумают за тебя и только хуже будет)
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Сейчас Вам тебе поясню....не сразу это началось у них , он не сознается ...но тепла не хватало ему , поддержки , с какого то момента понял что не любят не ценят, тупо пользуют ....надо было уходить , но скорее всего надеялся что она повзрослеет что ли ...и запил ...но не бросал , она по сути уже чужая женщина, но детки его ...а она вместо того что бы в моменты когда он был трезвый и отдохнувший получить удовольствие и доставить ему пошла на измены , по сути он давно был для нее отработанный мате
Дети-то его. Понимаешь? Менять отношение к своим детям зачем? Иждивенцами их назвать…
Какое бы не было отношение к бабам - дети его! И давать этой бабе деньги, чтоб дети его не страдали - его прямая обязанность!

Вот радуется, что его бывшая в уголовку влипала с ее любовником. А то, что если ее посадят, то дети в детдом пойдут не думает. Возьмет он их к себе? Нет конечно… он уже на Сахалине одну так пристроил в отряд «иждивенцев».
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну, поэтому и сидят одни, женщины тоже не все дуры, сначала хотят посмотреть, ему пистон пристроить только или что) А женщине, ну, наверно лучше одной, чем такие пристроители шастать будут...
Да не одни они все тут, пистоны пристроены, а остальное уже и не надо. Меня просто добивает открытий цинизм
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Сергей, а я и не скрываю, что самоутверждаюсь за счет других. Мне не стыдно - образование имею, всю жизнь работаю, от мужчины никогда не зависела. Просто как вы свою бывшую поливаете - противно! А как вот узнаются такие подробности, да «святая женщина, что от вас рожала и за перспективного юриста замуж выходила»! Вас такие речи о бывшей не красят. Детей она не кидала ни одного, в отличие от вас, который всех держит «на дистанции». Мужчина, че…. Тут и Желтого Ваньку уважать начнешь… хоть ба
Права. Вообще надо сделать перерыв от форума чтобы не портить себе новогоднее настроение. Потому что тут такое днище последнее время, прямо ispug_rt_40.png
Ирина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Права. Вообще надо сделать перерыв от форума чтобы не портить себе новогоднее настроение. Потому что тут такое днище последнее время, прямо
Да, Наташ, пойду я тоже в свои торты и пряники.

Вот так почитаешь это всё, обнимешь ребенка и скажешь себе «Все у нас хорошо и мы счастливы, а скоро Новый год»!
Сергей Москва, 44 года.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 30.12.2024 07:47
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Дети-то его. Понимаешь? Менять отношение к своим детям зачем? Иждивенцами их назвать… Какое бы не было отношение к бабам - дети его! И давать этой бабе деньги, чтоб дети его не страдали - его прямая обязанность! Вот радуется, что его бывшая в уголовку влипала с ее любовником. А то, что если ее посадят, то дети в детдом пойдут не думает. Возьмет он их к себе? Нет конечно… он уже на Сахалине одну так пристроил в отряд «иждивенцев».
Муж - Жена одна сатана ...!! Как нить без нас разберутся , она могла не отдавать детей ему ...вопросов много, хотите разбираться , так сразу разбирайтесь ...конкретно в теме задайте вопрос , а не вешайте ярлыки ....
Я за конструктив так то ...!!
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Дети-то его. Понимаешь? Менять отношение к своим детям зачем? Иждивенцами их назвать… Какое бы не было отношение к бабам - дети его! И давать этой бабе деньги, чтоб дети его не страдали - его прямая обязанность! Вот радуется, что его бывшая в уголовку влипала с ее любовником. А то, что если ее посадят, то дети в детдом пойдут не думает. Возьмет он их к себе? Нет конечно… он уже на Сахалине одну так пристроил в отряд «иждивенцев».
Заберет детей обязательно ....и никому докладывать не будет!!
Ирина, Москва, 41 год.

Ильнур, как я и говорил, кумушки яд посцеживали и довольные отправились по своим делам) Цинизм им, видите ли, не нравится. Реальной жизни в глаза не видели, на форуме знакомств сидят и туда же)) Поучать всех вздумали
Да живите в своем цинизме, Сергей!

Я вам сообщила свою точку зрения на ситуацию.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

А что удивляетесь? Взял он ее с голой жопой, плюс царица не работала 10 лет ... от слова совсем. Вшивая двушка это 15 мультов, ее и детей содержать , минимум еще 5-6 за 10 лет.Посчитайте ....поделите на кол во дней и месяцев в году.Там не менее 200 тыщ в месяц выйдет.Ну да , любовь слепа бывает и царицы умеют охмурять и обманывать. На минуточку ....он работал все это время как раб на галерах ....кого замуж взял , так это дела сердечные , никого не касаются ибо на вкус и цвет фломастеры разные ..
Мощно
Прям нет слов

Ваш кумир, Ирина, последний раз отметилась тем, что влезла в уголовку. Создала ИП по наущению своего замечательного любовника, чтобы что-то там с налогами химичить или договоры заключать на стройработы, точно не помню. В результате напарник этого мурла гибнет на стройке. Жена погибшего предъявляет иск о возмещении морального вреда. Итого 600 тыщ как с куста. Несложная загадка - откуда же она взяла эти деньги? Старайтесь. Возможно, но это не точно, сможете достигнуть высот вашего "кумира
Ты еще не успокоился. Видно как тебя пробивает. Не ты первый не ты последний. Тут и мальчики и девочки такие были. Потом приходили в себя и все наладилось

Сейчас я Вам поясню....не сразу это началось у них , он не сознается ...но тепла не хватало ему , поддержки , с какого то момента понял что не любят не ценят, тупо пользуют ....надо было уходить , но скорее всего надеялся что она повзрослеет что ли ...и запил ...но не бросал , она по сути уже чужая женщина, но детки его ...а она вместо того что бы в моменты когда он был трезвый и отдохнувший получить удовольствие и доставить ему пошла на измены , по сути он давно был для нее отработанный материа
Ну пока мы её не услышим не узнаем
Ведь если глава семьи приходить под шафе - дети видят это ? Жене приятно ? Какой с-с с таким амбре на регулярной основе …
Измерять плохо - вопрос нет
Но что там у них было тока они знают
А мы слышим только одну сторону
Так что
Сергей, Москва, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
А мы слышим только одну сторону Так что
Да да, женская солидарность, понимаю) Все-таки этот мужик что-то недоговаривает. Точно ведь скотина та еще, как бы только его прижучить)))
Ладно, смех смехом, но есть факты и есть мнения. Фактов достаточно, имхо.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Читаю темы, все тут активные. Йога, ЗОЖ, путешествия театры, катки. И мужчин активных хотят. А я скучная. Жизнь по распорядку: в 6 подьем... и нет, не на зарядку, а завтрак готовить. С работы приползаю в в 20 часов. Если в магазин зашла, то позже. С детьми пообщалась, ужино накормила и у меня времени 1.5- 2 часа до полуночи. Надо бы саморазвиваться в это время, но я драю унитаз/ готовлю еду на завтра/ мою плиту под бубнеж телевизора. Душ, почитать что- нибудь полчаса... и снова звенит будил
У вас есть время книжку читать каждый день?))))) вот оно - время на саморазвитие.

Я отказалась от походов по магазинов, заказываю продукты с доставкой - пока еду с работы домой.

Театры- стараюсь раз в квартал выбираться. Что-то одно, либо с детьми иду, на их возраст, либо для себя.
Вам можно наверное раз в три месяца заменить прогулку с детьми в воскресенье или помощь родителям на поход куда то в театр или кино?

Со спортом сложнее всего: нашла рядом с работой: раз в неделю в обеденный перерыв, второй раз в неделю- после работы.

Уборка: в течение 5-ти дней ничего не делаю, это обязанность на детях: помыть за собой посуду, заправить кровати, выносить мусор. Увы, иногда из-за этого сидим "в грязи" до выходных. Пожалуй это слабое место, планирую попробовать ввести "зарплату" для старшего за поддержание порядка.

ЗОЖ и йога- это наверное к пункту про спорт, йога тоже ведь спорт .

Да да, женская солидарность, понимаю) Все-таки этот мужик что-то недоговаривает. Точно ведь скотина та еще, как бы только его прижучить))) Ладно, смех смехом, но есть факты и есть мнения. Фактов достаточно, имхо.
Нет, не солидарность
Жизненный опыт
Очень тяжело если алкоголь присутствует регулярно
Естественно о буйный речь не идет
Просто - измененное сознание
И всё
Поэтому как у всех пар - оба дурочки

Вообще забавная тема получилась
Чувствую еще не конец
Что то новое обсудим еще

Nocaption, Россия, Москва писала:
Вообще забавная тема получилась Чувствую еще не конец Что то новое обсудим еще
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ТС уже не рада, что ничего не успевает. Её проблемы оказались фигнёй biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр