Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скучная женщина без надежды на любовь
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
35
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Он пошутил , а Вы прицепились .....м дааа Пичалька ...!!!
а вы че подглядываете, ась?)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
а вы че подглядываете, ась?)))
Дык в этой беседе свечку держал ....как уж тут не увидеть ?? 🤷‍♂️
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Он пошутил , а Вы прицепились .....м дааа Пичалька ...!!!
В каждой шутке есть доля шутки
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

свечку держал ...
бросьте бяку, свечки дядям не игрушка!))))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну так мужчины пишут что не хотят ничего больше, пришла, тогоэтого, будет уходить пусть мусор вынесет, всё))
И борщ!
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну так мужчины пишут что не хотят ничего больше, пришла, тогоэтого, будет уходить пусть мусор вынесет, всё))
Ну так женщины пишут, что всё остальное они и сами легко могут dntknw_rt_60.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ильнур, спасибо за поддержку, правильный ты человек. Единственное, бухал-то я поболее. Но не буйный. По нашей жизни тяжело не пить, если все как есть адекватно оценивать. Большинство живет просто с закрытыми глазами, имхо.
Сергей, мы все больше превращаемся в фан-клуб вашей бывшей супруги.

То есть мало того что…. Так вы еще и БУХАЛИ?!?!? То есть приходили домой пьяные и спать. Ахринеть. Чего баба после 3-го ребенка любовника себе завела? 😂
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 29.12.2024 12:30
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Сергей, мы все больше превращаемся в фан-клуб вашей бывшей супруги. То есть мало того что…. Так вы еще и БУХАЛИ?!?!? То есть приходили домой пьяные и спать. Ахнинеть. Чего баба после 3-го ребенка любовника себе завела? 😂
Ирина, каждый может думать все, что угодно. Как правило, люди самоутверждаются за счет других, пытаясь поднять собственную самооценку. Схема выглядит так: "Я лузер и неудачник, но ОН ТО ХУЖЕ")))
Развлекайтесь, в общем.
Я бы с удовольствием посмотрел, как бухает она, если хоть что-то от этой сраной семейки досталось мне или она что-то заработала сама. А тянуть гору иждивенцев не так весело и просто, как Вам видимо кажется.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Когда дети подрастут, я буду старая. До совершеннолетия еще 10 лет, а мне 46...
В 8 лет я учился в школе во 2 смену. Это где-то с часу дня было. То есть сварить пельмени пообедать, самому собраться и пойти в школу - норм в этом возрасте было.
Соответственно, пора детей учить тому, что разогреть поужинать они раз-два в неделю смогут сами. А вы после работы не сразу домой, а на свидание, в театр, в кафе с подружками.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ваш кумир, Ирина, последний раз отметилась тем, что влезла в уголовку. Создала ИП по наущению своего замечательного любовника, чтобы что-то там с налогами химичить или договоры заключать на стройработы, точно не помню. В результате напарник этого мурла гибнет на стройке. Жена погибшего предъявляет иск о возмещении морального вреда. Итого 600 тыщ как с куста.
Несложная загадка - откуда же она взяла эти деньги?

Старайтесь. Возможно, но это не точно, сможете достигнуть высот вашего "кумира" )))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ирина, каждый может думать все, что угодно. Как правило, люди самоутверждаются за счет других, пытаясь поднять собственную самооценку. Схема выглядит так: "Я лузер и неудачник, но ОН ТО ХУЖЕ"))) Развлекайтесь, в общем. Я бы с удовольствием посмотрел, как бухает она, если хоть что-то от этой сраной семейки досталось мне или она что-то заработала сама. А тянуть гору иждивенцев не так весело и просто, как Вам видимо кажется.
Гора иждивенцев это дети?

Ирина, каждый может думать все, что угодно. Как правило, люди самоутверждаются за счет других, пытаясь поднять собственную самооценку. Схема выглядит так: "Я лузер и неудачник, но ОН ТО ХУЖЕ"))) Развлекайтесь, в общем. Я бы с удовольствием посмотрел, как бухает она, если хоть что-то от этой сраной семейки досталось мне или она что-то заработала сама. А тянуть гору иждивенцев не так весело и просто, как Вам видимо кажется.
Сергей, а я и не скрываю, что самоутверждаюсь за счет других. Мне не стыдно - образование имею, всю жизнь работаю, от мужчины никогда не зависела.

Просто как вы свою бывшую поливаете - противно! А как вот узнаются такие подробности, да «святая женщина, что от вас рожала и за перспективного юриста замуж выходила»!

Вас такие речи о бывшей не красят. Детей она не кидала ни одного, в отличие от вас, который всех держит «на дистанции». Мужчина, че…. Тут и Желтого Ваньку уважать начнешь… хоть балабол, но дети при нем со всеми его проблемами. И Пашу Кемерово - хоть баб поливает грязью, но детей сам растит! А вы что? Да ничего…
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Гора иждивенцев это дети?
Гора иждивенцев - это неработающая жена, дети, родители жены. И мои родители также требуют заботы и ухода. Это реальность.

Сергей, а я и не скрываю, что самоутверждаюсь за счет других. Мне не стыдно - образование имею, всю жизнь работаю, от мужчины никогда не зависела. Просто как вы свою бывшую поливаете - противно! А как вот узнаются такие подробности, да «святая женщина, что от вас рожала и за перспективного юриста замуж выходила»! Вас такие речи о бывшей не красят. Детей она не кидала ни одного, в отличие от вас, который всех держит «на дистанции». Мужчина, че…. Тут и Желтого Ваньку уважать начнешь… хоть ба
Молодец

Ваш кумир, Ирина, последний раз отметилась тем, что влезла в уголовку. Создала ИП по наущению своего замечательного любовника, чтобы что-то там с налогами химичить или договоры заключать на стройработы, точно не помню. В результате напарник этого мурла гибнет на стройке. Жена погибшего предъявляет иск о возмещении морального вреда. Итого 600 тыщ как с куста. Несложная загадка - откуда же она взяла эти деньги? Старайтесь. Возможно, но это не точно, сможете достигнуть высот вашего "кумира
То есть жена еще и бизнес пытается с любовником ненавистным делать, чтоб хоть как-то детей поднять…
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, мы все больше превращаемся в фан-клуб вашей бывшей супруги. То есть мало того что…. Так вы еще и БУХАЛИ?!?!? То есть приходили домой пьяные и спать. Ахринеть. Чего баба после 3-го ребенка любовника себе завела? 😂
Сейчас я Вам поясню....не сразу это началось у них , он не сознается ...но тепла не хватало ему , поддержки , с какого то момента понял что не любят не ценят, тупо пользуют ....надо было уходить , но скорее всего надеялся что она повзрослеет что ли ...и запил ...но не бросал , она по сути уже чужая женщина, но детки его ...а она вместо того что бы в моменты когда он был трезвый и отдохнувший получить удовольствие и доставить ему пошла на измены , по сути он давно был для нее отработанный материал , ибо отжала и все блага от него получила ...вот такая селя ви
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2024 12:46

Гора иждивенцев - это неработающая жена, дети, родители жены. И мои родители также требуют заботы и ухода. Это реальность.
Единственное в таком случае я бы поняла как причину не работать это болезнь, а так.. да я бы полы мыла, гавно убирала, если бы мои дети нуждались.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, а я и не скрываю, что самоутверждаюсь за счет других. Мне не стыдно - образование имею, всю жизнь работаю, от мужчины никогда не зависела. Просто как вы свою бывшую поливаете - противно! А как вот узнаются такие подробности, да «святая женщина, что от вас рожала и за перспективного юриста замуж выходила»! Вас такие речи о бывшей не красят. Детей она не кидала ни одного, в отличие от вас, который всех держит «на дистанции». Мужчина, че…. Тут и Желтого Ваньку уважать начнешь… хоть ба
Ирина, мне по барабану, противно Вам или спортивно. Я описываю реальность, а не фантазии. Относитесь как хотите.
Привыкли "Я же ж мать" везде пихать. Мать это не только родить и по минимуму заботу проявлять, это обязанность вырастить нормальных детей.

P.S. Да, я писал неоднократно, что ищу умную женщину, с глупыми надоело, да и противно уже. В том числе общаться.

То есть жена еще и бизнес пытается с любовником ненавистным делать, чтоб хоть как-то детей поднять…
Цука такая, да?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ваш кумир, Ирина, последний раз отметилась тем, что влезла в уголовку. Создала ИП по наущению своего замечательного любовника, чтобы что-то там с налогами химичить или договоры заключать на стройработы, точно не помню. В результате напарник этого мурла гибнет на стройке. Жена погибшего предъявляет иск о возмещении морального вреда. Итого 600 тыщ как с куста. Несложная загадка - откуда же она взяла эти деньги? Старайтесь. Возможно, но это не точно, сможете достигнуть высот вашего "кумира
Старина напрасно ты тут нижнее бельё наружу выворачиваешь ....не поймут, не простят ....редкие увидят правду , ибо сами грешны ...
ИМХО без обид wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр