Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скучная женщина без надежды на любовь
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
35
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
В дно постучали... Уже много раз тут писал про дурака кубического, не квадратного даже.. 1.женился на такой 2.детей с ней родил. 3.всем об этом рассказал.
Я тебя из своих тем вычеркнул - ты здесь решил цепляться? Умно, ничего не скажешь.
Анастасия Липецк, 46 лет.
Сообщение удалено автором 28.12.2024 19:41
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Я тебя из своих тем вычеркнул - ты здесь решил цепляться? Умно, ничего не скажешь.
Всё что я хотел, уже сказал.
Можно ещё добавить, что и следующую жену ждёт такая же участь. Будет крайней во всех твоих бедах.
Не тебе вообще судить про "умное". Судя по твоим постам.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну 4 детей кормить и одевать это очень сложно. Я вообще не понимаю, как зная что мать копейки получает, не работать, и женщину ещё поносить.
Анастасия, почему Вы о людях плохое сразу думаете? Все вполне обеспечены, 18 лет она не работала, что ее теперь на руках носить? Пускай немного потрудится. И не четверо детей, а трое, причем достаточно взрослые уже девочки. Вы опять просто пропустили мимо, что я продолжаю алименты платить?
Нагулянного на стороне ребенка пусть содержит сама как знает. У него свой отец есть.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Всё что я хотел, уже сказал. Можно ещё добавить, что и следующую жену ждёт такая же участь. Будет крайней во всех твоих бедах. Не тебе вообще судить про "умное". Судя по твоим постам.
Мне твое мнение просто неинтересно.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анастасия, почему Вы о людях плохое сразу думаете? Все вполне обеспечены, 18 лет она не работала, что ее теперь на руках носить? Пускай немного потрудится. И не четверо детей, а трое, причем достаточно взрослые уже девочки. Вы опять просто пропустили мимо, что я продолжаю алименты платить? Нагулянного на стороне ребенка пусть содержит сама как знает. У него свой отец есть.
Вы все время пишете о том, что не работаете. И 4 детей стоит. Я просто имея двух на двух работах работаю, поэтому мне сложно понять
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вы все время пишете о том, что не работаете. И 4 детей стоит. Я просто имея двух на двух работах работаю, поэтому мне сложно понять
Я Вас не обманываю. Одно другому никак не мешает. И, поверьте, вкалывал я вполне себе достаточно. И работать буду, сейчас временно нет, на то есть причины.
1 дочка, младшая, на Сахалине. Тоже вполне всем обеспечена.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Мне твое мнение просто неинтересно.
Естественно.
Кому понравится, что его носом ткнули в собственный идиотизм.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Читаю темы, все тут активные. Йога, ЗОЖ, путешествия театры, катки. И мужчин активных хотят. А я скучная. Жизнь по распорядку: в 6 подьем... и нет, не на зарядку, а завтрак готовить. С работы приползаю в в 20 часов. Если в магазин зашла, то позже. С детьми пообщалась, ужино накормила и у меня времени 1.5- 2 часа до полуночи. Надо бы саморазвиваться в это время, но я драю унитаз/ готовлю еду на завтра/ мою плиту под бубнеж телевизора. Душ, почитать что- нибудь полчаса... и снова звенит будил
Это Вы давно ни с кем в реале не общались) Я тоже примерно так живу, возможности жить по-другому просто нет. Иногда бывает очень грустно, но есть то, что согревает душу. И это точно не "саморазвитие" и "йога")))
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Это Вы давно ни с кем в реале не общались) Я тоже примерно так живу, возможности жить по-другому просто нет. Иногда бывает очень грустно, но есть то, что согревает душу. И это точно не "саморазвитие" и "йога")))
Вклад в своих детей и близких или что ?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, почему Вы о людях плохое сразу думаете? Все вполне обеспечены, 18 лет она не работала, что ее теперь на руках носить? Пускай немного потрудится. И не четверо детей, а трое, причем достаточно взрослые уже девочки. Вы опять просто пропустили мимо, что я продолжаю алименты платить? Нагулянного на стороне ребенка пусть содержит сама как знает. У него свой отец есть.
Нагулянный младший?
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А штаны в этот момент есть , или уже сняты? До, после , или вместо? А как быть той что рядом ....и варианты?
Если в голове пусто, мне все равно, сняты штаны или нет. Ловить там нечего.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Вклад в своих детей и близких или что ?
Просто жизнь, как у каждого человека, есть свои отдушины, это личное. И да, моя семья, близкие - самое драгоценное для меня.
В отношениях

Странно, что вы на Сергея накинулись. Как-будто здесь одни святые собрались, один Сергей грешник.

Hanna, Россия, Москва писала:
Просто жизнь, как у каждого человека, есть свои отдушины, это личное. И да, моя семья, близкие - самое драгоценное для меня.
А тогда поняла. Ну да. Так и есть. У нас у каждого есть свои фишечки.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Нагулянный младший?
Я писал об этом, нагуляла на стороне и на меня его записала. Потом соизволила сознаться. В результате 2 года судов.

Странно, что вы на Сергея накинулись. Как-будто здесь одни святые собрались, один Сергей грешник.
Я тоже так подумала .хотела написать что все "святые " собрались.
В отношениях

Я писал об этом, нагуляла на стороне и на меня его записала. Потом соизволила сознаться. В результате 2 года судов.
А Вы нагуляли на Сахалине.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А Вы нагуляли на Сахалине.
На Сахалине я начал серьезные отношения только когда узнал обо всем, что произошло здесь. И там вполне себе долгожданный и любимый ребенок. Дедушку и бабушку ей с Охи притащил, так что там Марине можно только позавидовать.
В отношениях

Вообще Вы правы, всё это от безделья. Вот впахивала бы по 10 часов на работе, вообще бы не гуляла, сил не было бы...
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр