В дно постучали...
Уже много раз тут писал про дурака кубического, не квадратного даже..
1.женился на такой
2.детей с ней родил.
3.всем об этом рассказал.
Я тебя из своих тем вычеркнул - ты здесь решил цепляться? Умно, ничего не скажешь.
Я тебя из своих тем вычеркнул - ты здесь решил цепляться? Умно, ничего не скажешь.
Всё что я хотел, уже сказал.
Можно ещё добавить, что и следующую жену ждёт такая же участь. Будет крайней во всех твоих бедах.
Не тебе вообще судить про "умное". Судя по твоим постам.
Ну 4 детей кормить и одевать это очень сложно. Я вообще не понимаю, как зная что мать копейки получает, не работать, и женщину ещё поносить.
Анастасия, почему Вы о людях плохое сразу думаете? Все вполне обеспечены, 18 лет она не работала, что ее теперь на руках носить? Пускай немного потрудится. И не четверо детей, а трое, причем достаточно взрослые уже девочки. Вы опять просто пропустили мимо, что я продолжаю алименты платить?
Нагулянного на стороне ребенка пусть содержит сама как знает. У него свой отец есть.
Всё что я хотел, уже сказал.
Можно ещё добавить, что и следующую жену ждёт такая же участь. Будет крайней во всех твоих бедах.
Не тебе вообще судить про "умное". Судя по твоим постам.
Анастасия, почему Вы о людях плохое сразу думаете? Все вполне обеспечены, 18 лет она не работала, что ее теперь на руках носить? Пускай немного потрудится. И не четверо детей, а трое, причем достаточно взрослые уже девочки. Вы опять просто пропустили мимо, что я продолжаю алименты платить?
Нагулянного на стороне ребенка пусть содержит сама как знает. У него свой отец есть.
Вы все время пишете о том, что не работаете. И 4 детей стоит. Я просто имея двух на двух работах работаю, поэтому мне сложно понять
Вы все время пишете о том, что не работаете. И 4 детей стоит. Я просто имея двух на двух работах работаю, поэтому мне сложно понять
Я Вас не обманываю. Одно другому никак не мешает. И, поверьте, вкалывал я вполне себе достаточно. И работать буду, сейчас временно нет, на то есть причины.
1 дочка, младшая, на Сахалине. Тоже вполне всем обеспечена.
Читаю темы, все тут активные. Йога, ЗОЖ, путешествия театры, катки. И мужчин активных хотят.
А я скучная. Жизнь по распорядку: в 6 подьем... и нет, не на зарядку, а завтрак готовить.
С работы приползаю в в 20 часов. Если в магазин зашла, то позже.
С детьми пообщалась, ужино накормила и у меня времени 1.5- 2 часа до полуночи.
Надо бы саморазвиваться в это время, но я драю унитаз/ готовлю еду на завтра/ мою плиту под бубнеж телевизора.
Душ, почитать что- нибудь полчаса... и снова звенит будил
Это Вы давно ни с кем в реале не общались) Я тоже примерно так живу, возможности жить по-другому просто нет. Иногда бывает очень грустно, но есть то, что согревает душу. И это точно не "саморазвитие" и "йога")))
Это Вы давно ни с кем в реале не общались) Я тоже примерно так живу, возможности жить по-другому просто нет. Иногда бывает очень грустно, но есть то, что согревает душу. И это точно не "саморазвитие" и "йога")))
На Сахалине я начал серьезные отношения только когда узнал обо всем, что произошло здесь. И там вполне себе долгожданный и любимый ребенок. Дедушку и бабушку ей с Охи притащил, так что там Марине можно только позавидовать.