Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скучная женщина без надежды на любовь
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
35
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Важнее, что в голове
rofl_rt_56.gif А штаны в этот момент есть , или уже сняты? До, после , или вместо? А как быть той что рядом ....и варианты? tongue_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2024 18:31
Sandra Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 28.12.2024 18:47
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А штаны в этот момент есть , или уже сняты? До, после , или вместо? А как быть той что рядом ....и варианты?
На ноге висят
На одной
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Опять все забыли с чего началось А началось с поста о том, как прилетев утром, форумчанка смогла приготовить завтрак, обед и ужин, после этого ушла на работу. Что и вызвало обоснованные сомнения в качестве такого питания. Наверно, не холодцы там в мультиварке делались и свежеиспеченный хлеб)
Нет, Сергей. Лично со мной у вас началось с этого. Вы меня спросили, умею ли я готовить что-то больше яичницы.

Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2024 18:52
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Алена, на такую энергетику придет только такой же уставший от жизни мужчина. Мужчины с другой, более высокой "волны" ее просто не слышат, не видят, не воспринимают. У них запросы другие. Поэтому задача человека САМОМУ осознать свою жизнь, что в ней нравится, что нет и вытащить себя на другой уровень. "День сурка" - шикарный фильм на эту тему.
Возможно я права, возможно вы. Но мне нравится ваша мысль. Интересная версия). Самой конечно надо поработать над собой однозначно .
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет, Сергей. Лично со мной у вас началось с этого. Вы меня спросили, умею ли я готовить что-то больше яичницы.
И дальше что? До этого Вы спросили с подначкой, сложно ли человеку приготовить яичницу. Совершенно справедливо получили комментарий от меня. Одной яичницей питаться мало желающих.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
На ноге висят На одной
Принято )) Больше не подсказывайте biggrin_rt_40.gif
Анастасия Липецк, 46 лет.
Сообщение удалено автором 28.12.2024 19:18
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Опять все забыли с чего началось А началось с поста о том, как прилетев утром, форумчанка смогла приготовить завтрак, обед и ужин, после этого ушла на работу. Что и вызвало обоснованные сомнения в качестве такого питания. Наверно, не холодцы там в мультиварке делались и свежеиспеченный хлеб)
А Вы из тех, кто 2 раза одно и то же и разогретое не ест, да? И уж боже упаси не полуфабрикаты?) позвольте спросить, Вы с мамой живёте?))
Аноним
Анонимно, платный ответ

И дальше что? До этого Вы спросили с подначкой, сложно ли человеку приготовить яичницу. Совершенно справедливо получили комментарий от меня. Одной яичницей питаться мало желающих.
Фраза «Утром яичница, днём яичница, вечером яичница, а ночью — омлет! Скоро я буду кудахтать как цыплёнок!» — из фильма «Одиноким предоставляется общежитие».
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А Вы из тех, кто 2 раза одно и то же и разогретое не ест, да? И уж боже упаси не полуфабрикаты?) позвольте спросить, Вы с мамой живёте?))
Позволяю, спрашивайте)

Нет, я не с мамой живу. И полуфабрикаты употребляю, не без этого. И даже (стыдно признаться) мультиварка и микроволновка у меня имеются secret_rt_44.gif

И все же, по-возможности, стараюсь готовить свежую и натуральную еду. Чего и всем желаю)
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Есть организация - "Солнечный город" - работают с сиротами (в смысле, с ребятишками с детдомов) - малышам стараются найти семью - их берут лучше. А вот дети 12-16 лет - это катострофа! - не нужны они в семьях, им "маму" с "папой" не найти... Так вот, эта организация ищет таким детям - взрослых наставников, чтобы хотя бы мало-мальски научили их самым простым, бытовым вещам, чтобы хоть маленько ввели их в "жизнь" и т.д. Это вынужденная мера, но она необхо
В 12-16 это уже поздно или очень жёсткие меры нужны, но с ювенальной это не прокатит.
Я сейчас по себе даже понимаю, что основные качества закладывались ещё до 8 лет
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Алена, на такую энергетику придет только такой же уставший от жизни мужчина. Мужчины с другой, более высокой "волны" ее просто не слышат, не видят, не воспринимают. У них запросы другие. Поэтому задача человека САМОМУ осознать свою жизнь, что в ней нравится, что нет и вытащить себя на другой уровень. "День сурка" - шикарный фильм на эту тему.
Угу. Вот читаешь иногда в анкетах - уставший (ая) от одиночества, и думаешь - а зачем мне уставший-то? biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Чего это с подначкой? Мне, правда, интересно, сколько времени люди потратили, чтобы так заморачиваться и с детства прям обучать детей готовить. Я замуж вышла и сразу научилась. Не ракету в космос запускать-то.

То, что дети могут яичницу пожарить или сосиски сварить и ежу понятно.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Чего это с подначкой? Мне, правда, интересно, сколько времени люди потратили, чтобы так заморачиваться и с детства прям обучать детей готовить. Я замуж вышла и сразу научилась. Не ракету в космос запускать-то. То, что дети могут яичницу пожарить или сосиски сварить и ежу понятно.
Да фиг с ней, с яичницей. Привычка к труду нужна. И минимальные навыки.

Когда я вынужден был старшую дочь учить как сварить борщ (при живой-то матери) - это норм? По мне так нет.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ну шо тут, научили авторку как надо в Маскве зажигать?

Андрей, Москва, м. ВДНХ писал:
Мадам, мне бы Ваши проблемы. )) Решение очень простое - выключите телевизор и все быстро наладится.)
Спасибо , добрый человек .У меня он вчера сломался. Значит жизнь наладится ))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Да фиг с ней, с яичницей. Привычка к труду нужна. И минимальные навыки. Когда я вынужден был старшую дочь учить как сварить борщ (при живой-то матери) - это норм? По мне так нет.
А где сейчас живут все ваши дети?

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Ну шо тут, научили авторку как надо в Маскве зажигать?
Еше нет. Сами пока выясняют. Мысли кипят .
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А где сейчас живут все ваши дети?
Московские имеются ввиду? У старшей отдельная квартира, средняя и младшая с маман. Все близко, в пределах 10-15 минут пешком.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр