Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скучная женщина без надежды на любовь
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
35
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
молодух заставят рожать скажут рожай по добру по хорошему а то инет вырубим и счета заблокируем
Тебя бы в парламент. Хотя бы lol_rt_40.png
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Что-то не из нашего мира 🤷‍♀️
ааа, ну мне легче стало.... а то - тундра-тундрой...
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
Ирина, ну не надо так буквально мои слова воспринимать) я ж не сам процесс имела ввиду, надеюсь, вы-то это понимаете...но, в принципе, ваши настройки и установки для девочки к семье и мужчине мне понятны
Да. Мне интересно, чтобы она жила другими ценностями и она уже их сама выбирает.

Она не будет примерной женой, она хочет стать биоинженером. Кто-то должен жертвовать своим личным счастьем, чтобы счастье и жизнь были у других. Построит она при этом свое личное счастье или нет - это будет ее выбор.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
ааа, ну мне легче стало.... а то - тундра-тундрой...
Ну, ладно. Уже темно, а бельё в проруби не положено. Бывайте
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да. Мне интересно, чтобы она жила другими ценностями и она уже их сама выбирает. Она не будет примерной женой, она хочет стать биоинженером. Кто-то должен жертвовать своим личным счастьем, чтобы счастье и жизнь были у других. Построит она при этом свое личное счастье или нет - это будет ее выбор.
Дай Бог! Я только За😉🙂

не полощено, в смысле))) а то так-то и уплывёт!
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
"Скучная женщина без надежды на любовь" - это практически диагноз. И его поставили Вы себе сами. Представьте рядом с такой женщиной мужчину, Вы его видите? Если он и есть, то такой же нуждающийся. Все что дальше - лирика, к отсутствию свободного времени никак не относится.  Я - исходная точка всего, что происходит в моей жизни. Рекомендую написать и повесить на самое видное место.
Скучная женщина , может перевоплотиться в интересную .Да -да , иногда мужчина вдыхает новую жизнь в такую скучную женщину. Бывает. Может автор об этом говорит?
Кто бы жизнь вдохнул новую?
Готовая женщина, с детьми не в пеленках, благополучно живёт маленькой семьёй , и все налажено.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Я хочу это видеть... в центре Уфы rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
На самом деле существует версия, что у людей, которые чрезмерно следят за чистотой в доме, есть психические отклонения. И я с этим согласен. Тратить жизнь на вылизывание дома по меньшей мере глупо. Уборка должна быть в меру и местами. Чтоб в свинарник не превратить дом. Не больше. Что касается внешнего вида.. Некоторые и нарядные и накрашенные страшные. Мы все люди и в плюс-минус одних условиях живём. Все взрослые и понимаем как со временем и своими заботами. Вообще вот этот лоск, про ко
Ну это не лоск, просто я реально осознаю, для того чтобы в 46 выглядеть неплохо, нужно приложить много усилий. И это не будет лоск, это просто- не будет возрастной бесформенной женщины в одеждах, на которую жалуется Киржач. И я ходила на встречи, и видела как реагируют мужчины на внешний вид.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Далековато, но , видимо, придётся..Пусть лучше с борщами и чистыми полами, чем за компом на грязном полу🙂
Крайности какие-то, полы и компы sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

на верёвку бельё нельзя вешать
украдут
Андрей, Москва, м. ВДНХ, 65 лет
Андрей, Москва, м. ВДНХ, 65 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Мадам, мне бы Ваши проблемы. )) Решение очень простое - выключите телевизор и все быстро наладится.)
Марфа, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Крайности какие-то, полы и компы
Юся, как у вас с девайсами? Там Новосибирск и Уфа просят поделиться😁

biggrin_rt_40.png ну, если только не жалко - какие-нить старенькие...

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да. Мне интересно, чтобы она жила другими ценностями и она уже их сама выбирает. Она не будет примерной женой, она хочет стать биоинженером. Кто-то должен жертвовать своим личным счастьем, чтобы счастье и жизнь были у других. Построит она при этом свое личное счастье или нет - это будет ее выбор.
Счастье у всех разное, у биоинженера тоже может быть. Найдет няню и домработницу и все нормально будет)
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну это не лоск, просто я реально осознаю, для того чтобы в 46 выглядеть неплохо, нужно приложить много усилий. И это не будет лоск, это просто- не будет возрастной бесформенной женщины в одеждах, на которую жалуется Киржач. И я ходила на встречи, и видела как реагируют мужчины на внешний вид.
Чтоб не выглядеть как свинья, нужно жить не как свинья. Всё просто.
Вашему мужчине понравится что есть, а на других нефиг время тратить и подстраиваться.

Вайлдберриз и озон везде работают вроде, даже на Авито доставку можно рассчитать)

Чтоб не выглядеть как свинья, нужно жить не как свинья. Всё просто. Вашему мужчине понравится что есть, а на других нефиг время тратить и подстраиваться.
Ок, давай примем, что его пока нет biggrin_rt_40.png Как появится, я все заброшу, обещаю.
Марфа, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вайлдберриз и озон везде работают вроде, даже на Авито доставку можно рассчитать)
Гля вы какая blink_rt_40.gif народ просит просто привезти показать...потрогать хотят, вкл-выкл.. а вы озон

Чтоб не выглядеть как свинья, нужно жить не как свинья. Всё просто. Вашему мужчине понравится что есть, а на других нефиг время тратить и подстраиваться.
И почему как свинья, и не как свинья-что нет других категорий?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр