Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скучная женщина без надежды на любовь
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
35
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вовка, Россия, Киржач писал:
а я жёсткий диск на 1 терабайт форматирую
Если ради развлечения, то это одно из самых необычных хобби))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Если ради развлечения, то это одно из самых необычных хобби))
это для дела
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
новомодные девайсы это прям капец как хорошо...а рожать, детей воспитывать, мужа поддерживать она каким девайсом будет? ей же саморазвиваться надо будет за компом, зря шо ли она с ним знакомилась...так мама сказала🙂
Вот уж точно не буду учить дочь рожать и поддерживать мужчину - предпочитаю фундаментальные знания давать, а там она сама разберется что и от кого…

Но как бы и скажу мнение «Доча, если от тебя ожидают борщи, полы, рожать, поддерживать… а он только на диване лежать и чипсы жрать, то зачем тебе эти Штаны?” 😂

Знаете, наша ТС вот и живет в этой рутине, т.к. ее так научили родители - все делать, все успевать, забивать на свои интересы, выбирать из того, что досталось… а потом этот жизненный подход изменить очень сложно.
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Читаю темы, все тут активные. Йога, ЗОЖ, путешествия театры, катки. И мужчин активных хотят. А я скучная. Жизнь по распорядку: в 6 подьем... и нет, не на зарядку, а завтрак готовить. С работы приползаю в в 20 часов. Если в магазин зашла, то позже. С детьми пообщалась, ужино накормила и у меня времени 1.5- 2 часа до полуночи. Надо бы саморазвиваться в это время, но я драю унитаз/ готовлю еду на завтра/ мою плиту под бубнеж телевизора. Душ, почитать что- нибудь полчаса... и снова звенит будил
Можно доставку продуктов заказывать или в выходные основательно закупаться продуктами.
Папа с детьми общается в выходные?
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

а я жёсткий диск на 1 терабайт форматирую
На теплотрассе? Даже у вас есть ПК! biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вот уж точно не буду учить дочь рожать и поддерживать мужчину - предпочитаю фундаментальные знания давать, а там она сама разберется что и от кого…
Тут другое. У всех поддержка ассоциируется с бытовыми и материальными вещами. А бытовые и материальные вещи в 21 веке - это уже давно не проблема. Я удивляюсь, когда взрослые люди рассказывают, как они в быту не ужились. Не в каменном ведь веке живём.

Вот эмоциональная составляющая (точнее, её отсутствие) - это реальная проблема в парах.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

это для дела
Памяти нет biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
А бытовые и материальные вещи в 21 веке - это уже давно не проблема. Я удивляюсь, когда взрослые люди рассказывают, как они в быту не ужились. Не в каменном ведь веке живём.
Что Вы к 21 веку прицепились? Расскажите про 21 век жителям Донбасса и Газы. Д и уж, если на то пошло, хотя бы за 100 км от Москвы с этой речью выступите - узнаете много нового.
То, что охреневшая кучка московских бездельников живет сейчас припеваючи, не значит ровным счетом ничего.

Научиться робот-пылесос запускать и мультиваркой пользоваться не велика наука. В обратную сторону тяжелее в разы дается.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Отношений нет, но я не драю, не наготавливаю. Мне жалко на это времени и своей жизни. Все в меру и в разумных пределах. И все равно нет времени и сил на мужика.
Умеете заниматься делами и сидеть на форуме, строчить целый день? Ничего личного, ко всем вопрос.
Вот вам всем время. Вместо тут, можно кучу всего переделать.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 28.12.2024 16:57

это для дела
Я вчера на 2, тоже для дела . Деловые все
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Умеете заниматься делами и сидеть на форуме, строчить целый день? Ничего личного, ко всем вопрос. Вот вам всем время. Вместо тут, можно кучу всего переделать.
У меня нет желания делать кучу
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Есть ещё такое великое понятие - нужда! В 10 лет я не умела варить кашу, в 13 варила уже борщи и сложные блюда для всей семьи .Мама училась в Москве .была нужда ! И лечила себя сама ! И даже оперировала сама себя скальпелем. Считала так и надо. Не говоря о чем-то другом. Так и у автора , нет нужды , была б нужда и мужчина появился
Сами себя оперировали скальпелем blink_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня нет желания делать кучу
Так и писать надо, что желания нет, а не времени и сил.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Что Вы к 21 веку прицепились? Расскажите про 21 век жителям Донбасса и Газы. Д и уж, если на то пошло, хотя бы за 100 км от Москвы с этой речью выступите - узнаете много нового. То, что охреневшая кучка московских бездельников живет сейчас припеваючи, не значит ровным счетом ничего. Научиться робот-пылесос запускать и мультиваркой пользоваться не велика наука. В обратную сторону тяжелее в разы дается.
Я езжу по России - живут так же... У многих мультиварки и посудомоечные машины. Ничего нового не узнала. А сравнивать жителя мегаполиса (любого) и деревни - ну так себе. Здесь первоначально другой уклад жизни.
И всем бы так "бездельничать", как "отдыхают на работе" часть женщин с форума.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Что Вы к 21 веку прицепились? Расскажите про 21 век жителям Донбасса и Газы. Д и уж, если на то пошло, хотя бы за 100 км от Москвы с этой речью выступите - узнаете много нового. То, что охреневшая кучка московских бездельников живет сейчас припеваючи, не значит ровным счетом ничего. Научиться робот-пылесос запускать и мультиваркой пользоваться не велика наука. В обратную сторону тяжелее в разы дается.
у меня там за 101 км гараж
я там веду себя как в средневековье
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Сережа, что ж ты в Москву эту проклятую и ненависную вернулся? lollol_rt_46.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сами себя оперировали скальпелем
Да. В 12 лет. Все обработала , как помню и новокаином полила. Блин ,я думала так надо biggrin_rt_40.png
Все удачно .
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Сережа, что ж ты в Москву эту проклятую и ненависную вернулся?
Чтобы вам тут жизнь малиной не казалась, конечно же
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Для Вовка, Россия, Киржач:

Я представила ваш гараж - бункер с космической связью и спутниковым слежением))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Да. В 12 лет. Все обработала , как помню и новокаином полила. Блин ,я думала так надо Все удачно .
А что именно если не секрет?)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр