загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скучная женщина без надежды на любовь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Бухгалтер
👋 может Вам удаленку рассмотреть, вакансий на удаленного бухгалтера полно, консалтинговые компании набирают, так как берут на обслуживание десятки фирм, можно например по ГЕО своему поискать такую, чтоб в офис раз, два в неделю приезжать за доками, а остальные время работать из дома.
Я так же, как Вы работала, дорога по 4 часа забирала туда и обратно, не бухгалтером, финансистом, но это не суть, ушла на удалёнку.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Все пашут, как кони. В выходные хочется отдохнуть) Кино, театр, дома посидеть Какие танцы
Поверьте мне если работают оба , кол во времени на работе и круг приятных обязанностей можно и нужно поделить на 2 , а там дальше можно сдвигать границы фантазий и возможностей rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2024 10:48
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Москва.... она конечно большая, но в спальных районах работы почти нет. Я пыталась, за 2 года не нашла работу рядом с домом. Мы выбираем, нас выбирают... Дорога до работы 3 часа ежедневно. Работать меньше - значит меньше есть. Ну теоретически возможно, только я и так мало ем. А вот дети много...
Мне советы с работой сразу не очень понравились
Это не быстрый процесс
А с детьми работа первоочередное - её быстро поменять только по знакомству можно
Иначе надо выстраивать траекторию под новую работу - что то выучить, найти людей и перетечь в новое место
Это не быстро
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Где сейчас такие мужчины, в 46 лет, которым нужны танцы….
Я б сплясал бы, но в моём возрасте это выглядит глупо и неприлично.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Детёнки подрастут, тогда за мужиками бегать будешь.
Тогда уже поздно
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.
В отношениях

Читаю темы, все тут активные. Йога, ЗОЖ, путешествия театры, катки. И мужчин активных хотят. А я скучная. Жизнь по распорядку: в 6 подьем... и нет, не на зарядку, а завтрак готовить. С работы приползаю в в 20 часов. Если в магазин зашла, то позже. С детьми пообщалась, ужино накормила и у меня времени 1.5- 2 часа до полуночи. Надо бы саморазвиваться в это время, но я драю унитаз/ готовлю еду на завтра/ мою плиту под бубнеж телевизора. Душ, почитать что- нибудь полчаса... и снова звенит будил
Не всем нужна активность в жизни. Я наоборот не совпадаю в связи с бурной своей активностью.

У всех бывают наверно такие периоды, из перечисленных забот только работаю с более коротким рабочим днем до 17, но редко сразу иду домой (токов мой сегодняшний выбор, осознанный, именно для того чтобы хватало времени на жизнь, да могу заработать больше, но соблюдаю баланс затрат время/деньги, когда-да то и на трех работах работала совмещая две дневных и ночную, так нужно было, ибо всё сама)

По факту вопроса любую жизнь можно организовать, есть простая схема:
- 2 часа в день на себя (считаем всё и утренний макияж, и вкусный кофе наедине с собой, и спа процедуры в ванне перед сном) только всё это делаем осознано для себя любимой
- 2 раза в неделю выходите из дома в люди (кафе, прогулка, музей, кино, встреча с друзьями, собрание в школе)
- 2 раза в месяц устраивайте мини путешествие в новое место (хоть в соседний район своего города)
- 2 раза в году путешествия туда куда денег/времени/желания хватает. (Нет денег на острова, есть что-то интересное рядом, иногда езжу в соседние города)

Включайте детей в процесс планирования, так всем интереснее жить будет.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Поверьте мне если работают оба , кол во времени на работе и круг приятных обязанностей можно и нужно поделить на 2 , атам дальше можно сдвигать границы фантазий и возможностей
Даже спорить не буду 🙂
Не знаю, по мне лучше поехать вдвоем, в тишину…

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я б сплясал бы, но в моём возрасте это выглядит глупо и неприлично.
Умеешь?)
Ильнур, Москва, 45 лет.

Даже спорить не буду 🙂 Не знаю, по мне лучше поехать вдвоем, в тишину…
Ну дык ...на вкус и цвет фломастеры разные и однообразие приедается )

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну дык ...на вкус и цвет фломастеры разные и однообразие приедается )
Я наверно танцевать не умею, поэтому и говорю так grin-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ильнур, Москва, 45 лет.

Я наверно танцевать не умею, поэтому и говорю так
Слив засчитан biggrin_rt_40.gif

Учись , а то кто у детей на свадьбе вместо тебя костями греметь будет ?? rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2024 10:54

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Неа
friends_rt_104.gif обниму тебя
Вовка, под мостом, 40 лет
Вовка, под мостом, 40 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Вот и у нас такой же случай был. Мужчина жил на помойке… кто-то диван выбросил, он прям жильё там за контейнерами обустроил. Убрал там всё. Видно, что аккуратный … но бомж Не пьющий Люди начали вещи ему приносить, еду. Ну и выяснилось, что родители умерли, он в квартире родителей жил. Пришёл родной брат из тюрьмы и просто выжил его из квартиры. Женщина одна забрала его к себе. По дому дела делает, помогает ей, работает. Всё пока хорошо.
это ему повезло
могли битюги в рабство его забрать
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Читаю темы, все тут активные. Йога, ЗОЖ, путешествия театры, катки. И мужчин активных хотят. А я скучная. Жизнь по распорядку: в 6 подьем... и нет, не на зарядку, а завтрак готовить. С работы приползаю в в 20 часов. Если в магазин зашла, то позже. С детьми пообщалась, ужино накормила и у меня времени 1.5- 2 часа до полуночи. Надо бы саморазвиваться в это время, но я драю унитаз/ готовлю еду на завтра/ мою плиту под бубнеж телевизора. Душ, почитать что- нибудь полчаса... и снова звенит будил
Я тоже не знаю как они это делают)
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Все пашут, как кони. В выходные хочется отдохнуть) Кино, театр, дома посидеть Какие танцы
Ксю, доброе утро!
Танцы на льду!
Сегодня каток на ВДНХ...
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юлия, да, даже нет времени в кафе сходить grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Вовка, под мостом писал:
это ему повезло могли битюги в рабство его забрать
Мы в домовом чате чуть не подрались из-за него.
Часть была за то, чтобы в полицию заявить.
Часть сокрушались, что он там мёрзнет и одеяла выносили.
Зелёная, Россия, Москва, 44 года
Зелёная, Москва, 44 года.

Расписание всем не помешает, в котором есть место на себя обязательно. Вроде того что спорт, и прочие активности вторник пятница строго, и домашние привыкнут и вы выдохните)
Ильнур, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да в голове это все и усталость там же ....вспомните свои условные 19-25 лет , работали развлекались , в пятницу на диско ,до поздней ночи ... там сб утро и снова на работу и вставали в 6
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр