загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Любят ли мужчины своих детей? Способны ли они вообще на это?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
страх.
Мне тоже было страшно писать единокровной сестре, но я же это сделала, и мы хорошо общались какое-то время, были общие интересы, несмотря на разницу в возрасте, были одинаковые любимые фандомы
Мэри Поппинс Город случайных встреч, 79 лет.
Сообщение удалено автором 08.02.2025 14:54
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
здесь вас так никто не выставляет, но вы знаете что это внутри вас сидит и кто то вам это озвучил... вы только не признаетесь
Думаю, что отец или мачеха, возможно когда она вела себя в детстве не совсем корректно."Тварь неблагодарная"
И вот она и изводится сейчас вопросом: а за что собственно быть благодарной, за то что искалечили ее жизнь?
Пьющий отчим так же мог выпалить, да даже мама могла упрекнуть в сердцах.
Все так или иначе ждут от нее благодарности, а она сравнивает себя с другими благополучными девочками и думает: почему у меня все не так и что им всем от меня надо
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Думаю, что отец или мачеха, возможно когда она вела себя в детстве не совсем корректно."Тварь неблагодарная" И вот она и изводится сейчас вопросом: а за что собственно быть благодарной, за то что искалечили ее жизнь? Пьющий отчим так же мог выпалить, да даже мама могла упрекнуть в сердцах. Все так или иначе ждут от нее благодарности, а она сравнивает себя с другими благополучными девочками и думает: почему у меня все не так и что им всем от меня надо
может..
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..куда ты малыш, на грабли - папу с мамой спроси сначала, стоит ли. Тут уже все сформировано. И психотип, и линии поведения, и степени защиты и нападения. На своих примерах, из своей жизни. И другого она не видела и не представляет, что может быть по другому. Эт называется - условный и безусловный рефлексы. Их уже никак не переделаешь - слишком много времени упущено. Не нужно глупого "героизма", да и не героизм это. Стройте свою личную жизнь и старайтесь обходить чужие проблемы сторо
Вот тут ошибка, ей всего 19 лет, огромный потенциал для изменений и роста. Да, прошлый опыт будет влиять и порой будет не легко, но все это можно преодолеть
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Я тоже хотела написать,- приют 2-3 месяца , в трехлетнем возрасте ...ребенок это даже ,в принципе, и не помнит ..знает по рассказам ... Статус детдомовки вообще здесь не причем .
В уши напели тому ребенку ...всей картины даже она знать не может.Просто ее мир таков.
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 31 год
Елена, Ростов-на-Дону, 31 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всех приветствую. Понимаю, что вопрос глупый и странный, но часто волнует меня. Скорее всего, на меня обрушится обвал критики. Мне 19 лет. Сразу скажу, что у меня отношений не было, были только отношения на расстоянии в 15-16 лет, и то, это не было чем-то серь?зным. Так откуда у меня возник такой вопрос? У меня были сложные отношения с отцом. Мои родители развелись, когда мне было 3 года, я тогда была у бабушки, мой отец пришёл к ней и сказал, что заберёт меня только выходные. Но в итоге он
Автор, вам бы Окружение ваше поменять.
На 180°.
От окружения многое зависит, уж поверьте.
На мой личный и критичный взгляд, ваши родители, что отец, что мать (уж простите) - то ещё де?ьмо на вентиляторе ! Им была важна (всё время!) ТОЛЬКО их личная жизнь. И с?ать они хотели на детей родных, не родных, не важно... и отчим ваш такой же.
Ваш спасательный круг - поменять жизнь на 180°, а значит менять Окружение, общаться с целеустремленными, образованными, не травмированными людьми, получать образование, интересоваться культурой, заниматься собой!
В вашем случае верный путь только один - ПОЛЮБИТЬ себя!
Удачи вам в этом непростом деле.
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Автор, вам бы Окружение ваше поменять. На 180°. От окружения многое зависит, уж поверьте. На мой личный и критичный взгляд, ваши родители, что отец, что мать (уж простите) - то ещё де?ьмо на вентиляторе ! Им была важна (всё время!) ТОЛЬКО их личная жизнь. И с?ать они хотели на детей родных, не родных, не важно... и отчим ваш такой же. Ваш спасательный круг - поменять жизнь на 180°, а значит менять Окружение, общаться с целеустремленными, образованными, не травмированными людьми, получать обр
Недавно тема была, девушка рассказывала
что ее использовали подругуи .
Почему то после вашего поста
Возникла ассоциация с ней. - как буд- то
продолжение .

Очень согласна, что окружкние надр менять
Аноним
Анонимно, платный ответ

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Недавно тема была, девушка рассказывала что ее использовали подругуи . Почему то после вашего поста Возникла ассоциация с ней. - как буд- то продолжение . Очень согласна, что окружкние надр менять
Это она и есть
Игорь, Россия, Майкоп, 36 лет
Игорь, Майкоп, 36 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Что ж вам так с женами не везёт? Все три ребенка от разных, причем матери дочерей вообще очень странные
Не всё одна дочь от первого брака а вторая дочь и сын от второго. Ну так получилось что не повезло в жизни создать нормальную семью. Но я не жалею как отец я счастлив! Да как муж у меня не вышло.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Игорь, Россия, Майкоп писал:
Не всё одна дочь от первого брака а вторая дочь и сын от второго. Ну так получилось что не повезло в жизни создать нормальную семью. Но я не жалею как отец я счастлив! Да как муж у меня не вышло.
То есть вторая забрала сына, а девочку с проблемным здоровьем оставила вам?
Да уж...О времена, о нравы
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всех приветствую. Понимаю, что вопрос глупый и странный, но часто волнует меня. Скорее всего, на меня обрушится обвал критики. Мне 19 лет. Сразу скажу, что у меня отношений не было, были только отношения на расстоянии в 15-16 лет, и то, это не было чем-то серь?зным. Так откуда у меня возник такой вопрос? У меня были сложные отношения с отцом. Мои родители развелись, когда мне было 3 года, я тогда была у бабушки, мой отец пришёл к ней и сказал, что заберёт меня только выходные. Но в итоге он
Очень люблю всех своих детей. Собственно говоря только ради них и живу.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр