Мне тоже было страшно писать единокровной сестре, но я же это сделала, и мы хорошо общались какое-то время, были общие интересы, несмотря на разницу в возрасте, были одинаковые любимые фандомы
здесь вас так никто не выставляет, но вы знаете что это внутри вас сидит и кто то вам это озвучил... вы только не признаетесь
Думаю, что отец или мачеха, возможно когда она вела себя в детстве не совсем корректно."Тварь неблагодарная"
И вот она и изводится сейчас вопросом: а за что собственно быть благодарной, за то что искалечили ее жизнь?
Пьющий отчим так же мог выпалить, да даже мама могла упрекнуть в сердцах.
Все так или иначе ждут от нее благодарности, а она сравнивает себя с другими благополучными девочками и думает: почему у меня все не так и что им всем от меня надо
Думаю, что отец или мачеха, возможно когда она вела себя в детстве не совсем корректно."Тварь неблагодарная"
И вот она и изводится сейчас вопросом: а за что собственно быть благодарной, за то что искалечили ее жизнь?
Пьющий отчим так же мог выпалить, да даже мама могла упрекнуть в сердцах.
Все так или иначе ждут от нее благодарности, а она сравнивает себя с другими благополучными девочками и думает: почему у меня все не так и что им всем от меня надо
..куда ты малыш, на грабли - папу с мамой спроси сначала, стоит ли. Тут уже все сформировано. И психотип, и линии поведения, и степени защиты и нападения. На своих примерах, из своей жизни. И другого она не видела и не представляет, что может быть по другому. Эт называется - условный и безусловный рефлексы. Их уже никак не переделаешь - слишком много времени упущено.
Не нужно глупого "героизма", да и не героизм это. Стройте свою личную жизнь и старайтесь обходить чужие проблемы сторо
Вот тут ошибка, ей всего 19 лет, огромный потенциал для изменений и роста. Да, прошлый опыт будет влиять и порой будет не легко, но все это можно преодолеть
Я тоже хотела написать,- приют 2-3 месяца , в трехлетнем возрасте ...ребенок это даже ,в принципе, и не помнит ..знает по рассказам ...
Статус детдомовки вообще здесь не причем .
В уши напели тому ребенку ...всей картины даже она знать не может.Просто ее мир таков.
Всех приветствую. Понимаю, что вопрос глупый и странный, но часто волнует меня. Скорее всего, на меня обрушится обвал критики.
Мне 19 лет. Сразу скажу, что у меня отношений не было, были только отношения на расстоянии в 15-16 лет, и то, это не было чем-то серь?зным. Так откуда у меня возник такой вопрос? У меня были сложные отношения с отцом. Мои родители развелись, когда мне было 3 года, я тогда была у бабушки, мой отец пришёл к ней и сказал, что заберёт меня только выходные. Но в итоге он
Автор, вам бы Окружение ваше поменять.
На 180°.
От окружения многое зависит, уж поверьте.
На мой личный и критичный взгляд, ваши родители, что отец, что мать (уж простите) - то ещё де?ьмо на вентиляторе ! Им была важна (всё время!) ТОЛЬКО их личная жизнь. И с?ать они хотели на детей родных, не родных, не важно... и отчим ваш такой же.
Ваш спасательный круг - поменять жизнь на 180°, а значит менять Окружение, общаться с целеустремленными, образованными, не травмированными людьми, получать образование, интересоваться культурой, заниматься собой!
В вашем случае верный путь только один - ПОЛЮБИТЬ себя!
Удачи вам в этом непростом деле.
Автор, вам бы Окружение ваше поменять.
На 180°.
От окружения многое зависит, уж поверьте.
На мой личный и критичный взгляд, ваши родители, что отец, что мать (уж простите) - то ещё де?ьмо на вентиляторе ! Им была важна (всё время!) ТОЛЬКО их личная жизнь. И с?ать они хотели на детей родных, не родных, не важно... и отчим ваш такой же.
Ваш спасательный круг - поменять жизнь на 180°, а значит менять Окружение, общаться с целеустремленными, образованными, не травмированными людьми, получать обр
Недавно тема была, девушка рассказывала
что ее использовали подругуи .
Почему то после вашего поста
Возникла ассоциация с ней. - как буд- то
продолжение .
Недавно тема была, девушка рассказывала
что ее использовали подругуи .
Почему то после вашего поста
Возникла ассоциация с ней. - как буд- то
продолжение .
Очень согласна, что окружкние надр менять
Что ж вам так с женами не везёт? Все три ребенка от разных, причем матери дочерей вообще очень странные
Не всё одна дочь от первого брака а вторая дочь и сын от второго. Ну так получилось что не повезло в жизни создать нормальную семью. Но я не жалею как отец я счастлив! Да как муж у меня не вышло.
Не всё одна дочь от первого брака а вторая дочь и сын от второго. Ну так получилось что не повезло в жизни создать нормальную семью. Но я не жалею как отец я счастлив! Да как муж у меня не вышло.
То есть вторая забрала сына, а девочку с проблемным здоровьем оставила вам?
Да уж...О времена, о нравы
Всех приветствую. Понимаю, что вопрос глупый и странный, но часто волнует меня. Скорее всего, на меня обрушится обвал критики.
Мне 19 лет. Сразу скажу, что у меня отношений не было, были только отношения на расстоянии в 15-16 лет, и то, это не было чем-то серь?зным. Так откуда у меня возник такой вопрос? У меня были сложные отношения с отцом. Мои родители развелись, когда мне было 3 года, я тогда была у бабушки, мой отец пришёл к ней и сказал, что заберёт меня только выходные. Но в итоге он
Очень люблю всех своих детей. Собственно говоря только ради них и живу.