Вы не знаете, он не поздравлял или мама не давала…
Не поздравляйте. Но и не ждите, что он будет вести себя по-другому . Не задавайтесь вопросами (пустая трата времени) . Считайте, что у вас нет отца
К чему все эти вопросы тогда ?
У меня уже в 1 классе был собственный кнопочный телефон, в 12 лет были свои соцсети. Можно было и не через маму
Сестрёнке сейчас 13 лет, подросток. Наверно тоже на все у нее, как ей хочется, можно и с ней начать общаться. Как старшая сестра можно стать ей полезной. Тем более городок маленький, не проблема найти возможность столкнутся с ними со всеми.
Только не надо нести обиду, что вот папа ее растит с рождения, а ты как лист осенний болтаешься. В том что не смогли жить вместе и растить своего ребенка виноваты оба и мама и папа. Но сколько им тогда было? Может чуть постарше тебя, лет по 20- 25.
Люди, особенно по молодости, все делают ошибки.
И у тебя, уверена, будет за что быть недовольной собой лет через 20
Причём тут это? Никто не запрещал ему общаться со мной, наоборот, звали. И он как-то приходил ко мне 2 раза в пьяном состоянии... В больницу звали, когда я лежала во 2 классе, он так и не пришел
Всех приветствую. Понимаю, что вопрос глупый и странный, но часто волнует меня. Скорее всего, на меня обрушится обвал критики.
Мне 19 лет. Сразу скажу, что у меня отношений не было, были только отношения на расстоянии в 15-16 лет, и то, это не было чем-то серь?зным. Так откуда у меня возник такой вопрос? У меня были сложные отношения с отцом. Мои родители развелись, когда мне было 3 года, я тогда была у бабушки, мой отец пришёл к ней и сказал, что заберёт меня только выходные. Но в итоге он
Мужчина мужчине рознь, и действительно большинство мужчин любят детей пока любят женщину, мать этого ребенка. Это может быть и не кровный ребёнок. Но в целом то, как мужчина ведёт себя с женщинами, детьми и стариками - это итог воспитания и моральных принципов. Если вас что-то коробит в мужчине, вы можете сказать ему об этом. Если совсем не ваш человек - не начинайте с ним отношения. Перевоспитывать мужчин сложно, да и не благодарное это занятие.
Что делать? Ничего. Жить своей жизнью, отдавая свою любовь тем, кто это заслуживает. У меня, кстати, совсем недавно было др, я уже совершеннолетняя, что ему мешало? Даже моя бывшая классная руководительница поздравила меня, хотя я ней не особо общалась после окончания школы
У меня уже в 1 классе был собственный кнопочный телефон, в 12 лет были свои соцсети. Можно было и не через маму
Вы хотите сделать его виноватым в вашем несложившемся с ним общении?
Ок так Вам проще. Возможно ему хотелось по- другому, но не вышло, может и ему так проще.
Все все упростили
А изменить все к лучшему , это всегда переступать через стереотипы и шаблоны
Это вопреки всему
Помнят. На подсознательном уровне.
В год - два отдать в приют - привязанность сильно нарушается . В три - попроще, но все равно - потеря важного человека
Вопрос - как потом «заглаживать»
И сейчас ей заглаживать самой, раз никто из взрослых с этим не справился
Всех приветствую. Понимаю, что вопрос глупый и странный, но часто волнует меня. Скорее всего, на меня обрушится обвал критики.
Мне 19 лет. Сразу скажу, что у меня отношений не было, были только отношения на расстоянии в 15-16 лет, и то, это не было чем-то серь?зным. Так откуда у меня возник такой вопрос? У меня были сложные отношения с отцом. Мои родители развелись, когда мне было 3 года, я тогда была у бабушки, мой отец пришёл к ней и сказал, что заберёт меня только выходные. Но в итоге он
Почитала ваши высказывания и ответы по теме. Могу конечно заблуждаться. Но! Пройдя эти жизненные испытания, ваши фильтры достаточно верно настроились! Ценность людей, ставшими вам близкими и родными.
Натягивать на себя грязь и темноту внутреннего мира вашего папеньки и отчима великая ошибка. Вы же это и сами прекрасно понимаете 😉
Такой прекрасный возраст! Перед вами столько дорог открыто. Весь мир♥️