Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Любят ли мужчины своих детей? Способны ли они вообще на это?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы не знаете, он не поздравлял или мама не давала… Не поздравляйте. Но и не ждите, что он будет вести себя по-другому . Не задавайтесь вопросами (пустая трата времени) . Считайте, что у вас нет отца К чему все эти вопросы тогда ?
У меня уже в 1 классе был собственный кнопочный телефон, в 12 лет были свои соцсети. Можно было и не через маму

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ее мать и есть чужой вам человек. Отец так не поступит. но настраивать отношения нужно аккуратно, ему тоже много боли принесло общение с вашей мамой.
Меня по факту уже послали, зачем мне ещё раз лезть туда?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Сестрёнке сейчас 13 лет, подросток. Наверно тоже на все у нее, как ей хочется, можно и с ней начать общаться. Как старшая сестра можно стать ей полезной. Тем более городок маленький, не проблема найти возможность столкнутся с ними со всеми.
Только не надо нести обиду, что вот папа ее растит с рождения, а ты как лист осенний болтаешься. В том что не смогли жить вместе и растить своего ребенка виноваты оба и мама и папа. Но сколько им тогда было? Может чуть постарше тебя, лет по 20- 25.
Люди, особенно по молодости, все делают ошибки.

И у тебя, уверена, будет за что быть недовольной собой лет через 20
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Причём тут это? Никто не запрещал ему общаться со мной, наоборот, звали. И он как-то приходил ко мне 2 раза в пьяном состоянии... В больницу звали, когда я лежала во 2 классе, он так и не пришел
он алкоголик?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

У меня уже в 1 классе был собственный кнопочный телефон, в 12 лет были свои соцсети. Можно было и не через маму
Хорошо
Дальше что делать планируете ?

он алкоголик?
Ну, мне просто говорили, что он пьющий, ьак-то я не могу судить в полной мере

Ну, мне просто говорили, что он пьющий, ьак-то я не могу судить в полной мере
т.е. не знаете. Хороший повод во всем лично убедиться... только без наездов..
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ну в общем нужно думать как жить дальше и строить свою жизнь, с родственниками или без. Бабушку и маму только не бросайте.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Всех приветствую. Понимаю, что вопрос глупый и странный, но часто волнует меня. Скорее всего, на меня обрушится обвал критики. Мне 19 лет. Сразу скажу, что у меня отношений не было, были только отношения на расстоянии в 15-16 лет, и то, это не было чем-то серь?зным. Так откуда у меня возник такой вопрос? У меня были сложные отношения с отцом. Мои родители развелись, когда мне было 3 года, я тогда была у бабушки, мой отец пришёл к ней и сказал, что заберёт меня только выходные. Но в итоге он
Мужчина мужчине рознь, и действительно большинство мужчин любят детей пока любят женщину, мать этого ребенка. Это может быть и не кровный ребёнок. Но в целом то, как мужчина ведёт себя с женщинами, детьми и стариками - это итог воспитания и моральных принципов. Если вас что-то коробит в мужчине, вы можете сказать ему об этом. Если совсем не ваш человек - не начинайте с ним отношения. Перевоспитывать мужчин сложно, да и не благодарное это занятие.

Хорошо Дальше что делать планируете ?
Что делать? Ничего. Жить своей жизнью, отдавая свою любовь тем, кто это заслуживает. У меня, кстати, совсем недавно было др, я уже совершеннолетняя, что ему мешало? Даже моя бывшая классная руководительница поздравила меня, хотя я ней не особо общалась после окончания школы

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну в общем нужно думать как жить дальше и строить свою жизнь, с родственниками или без. Бабушку и маму только не бросайте.
Не брошу, я же не такая тварь
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Вы хотите сделать его виноватым в вашем несложившемся с ним общении?
Ок так Вам проще. Возможно ему хотелось по- другому, но не вышло, может и ему так проще.
Все все упростили

А изменить все к лучшему , это всегда переступать через стереотипы и шаблоны
Это вопреки всему
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

Помнят. На подсознательном уровне. В год - два отдать в приют - привязанность сильно нарушается . В три - попроще, но все равно - потеря важного человека Вопрос - как потом «заглаживать» И сейчас ей заглаживать самой, раз никто из взрослых с этим не справился
Юль,это было 2-3 месяца.

какая не такая? как кто?

что ему мешало?
страх.

какая не такая? как кто?
Я имела в виду, как некоторые здесь пытаются меня выставить
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

В вашей речи часто звучит эта фраза - я же не такая тварь..
Чья она? От кого звучит часто ? О ком тот человек говорит ?

здесь пытаются меня выставить
здесь вас так никто не выставляет, но вы знаете что это внутри вас сидит и кто то вам это озвучил... вы только не признаетесь

В вашей речи часто звучит эта фраза - я же не такая тварь.. Чья она? От кого звучит часто ? О ком тот человек говорит ?
да, фраза повторяется .. хотя никто здесь ей и не намекал даже на это...
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Всех приветствую. Понимаю, что вопрос глупый и странный, но часто волнует меня. Скорее всего, на меня обрушится обвал критики. Мне 19 лет. Сразу скажу, что у меня отношений не было, были только отношения на расстоянии в 15-16 лет, и то, это не было чем-то серь?зным. Так откуда у меня возник такой вопрос? У меня были сложные отношения с отцом. Мои родители развелись, когда мне было 3 года, я тогда была у бабушки, мой отец пришёл к ней и сказал, что заберёт меня только выходные. Но в итоге он
Почитала ваши высказывания и ответы по теме. Могу конечно заблуждаться. Но! Пройдя эти жизненные испытания, ваши фильтры достаточно верно настроились! Ценность людей, ставшими вам близкими и родными.

Натягивать на себя грязь и темноту внутреннего мира вашего папеньки и отчима великая ошибка. Вы же это и сами прекрасно понимаете 😉

Такой прекрасный возраст! Перед вами столько дорог открыто. Весь мир♥️
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр