Что вы прицепились к матери? Она хотя бы помогает мне, поддерживает, обеспечивает. Да, я не отрицаю, что она где-то тоже виновата была, но сейчас она абсолютна нормальна. Мы видимся, общаемся
Нет, с бабушкой, мама в другом городе живёт, у неё там работа
боже.....да посмотрите вы на всю картину целиком!!! и не отталкивайте отца, похоже он единственный адекватный и еще бабушка, которая все таки подталкивает вас к нему ( видимо что то осознает).
боже.....да посмотрите вы на всю картину целиком!!! и не отталкивайте отца, похоже он единственный адекватный и еще бабушка, которая все таки подталкивает вас к нему ( видимо что то осознает).
Простите, что я так про ваших родственников.
Всех приветствую. Понимаю, что вопрос глупый и странный, но часто волнует меня. Скорее всего, на меня обрушится обвал критики.
Любят ли мужчины своих детей? Способны ли они вообще на это?
Большинство способны. Любят и заботятся.
Но пока беспокоит события из прошлого в личной истории, то эти слова будут восприниматься как что-то отдалённое, неосуществимое, хоть и обнадёживающее. Надо со своими болезненными точками разбираться, чтобы шрамы затянулись.
Нет, с бабушкой, мама в другом городе живёт, у неё там работа
у матери блин своя жизнь, где нет вас, хотя вам уже и 19 но вы душу всю себе уже измотали вопросом "почему так", мечетесь и понять не можете, а мать вас сковала и держит своими установками...но за пределами своей жизни.
Еще раз простите. что вижу и чувствую... желаю вам сил.
у матери блин своя жизнь, где нет вас, хотя вам уже и 19 но вы душу всю себе уже измотали вопросом "почему так", мечетесь и понять не можете, а мать вас сковала и держит своими установками...но за пределами своей жизни.
Еще раз простите. что вижу и чувствую... желаю вам сил.
Перерастет. Закончит учиться, начнет сама зарабатывать. Все эти сегодняшним заботы отойдут на второй план.
Сейчас просто ее связывает отсутствие самостоятельных заработков, жить надо с бабушкой.
Думаю все у нее будет нормально, не легко поверить будет мужчинам, это да.
Если смотреть со стороны. Девочка учится, живёт у любящей бабушки, мама и бабушка ее содержат. Папа тоже не маргинал. Есть сводная сестра, подружка, есть родная сестрёнка по папе. При желании все можно восстановить.
Я не знаю, не интересовалась, я же не общаюсь с ним. Знаю, что часто менял работу
Можно например поздравить папу с днём рождения. Но подчеркнуть что тебе ничего от него не нужно, просто повзрослела и захотелось поздравить родного человека.
Можно например поздравить папу с днём рождения. Но подчеркнуть что тебе ничего от него не нужно, просто повзрослела и захотелось поздравить родного человека.
Он меня ни разу не поздравлял с др, с фига ли я должна его поздравлять?
Перерастет. Закончит учиться, начнет сама зарабатывать. Все эти сегодняшним заботы отойдут на второй план.
Сейчас просто ее связывает отсутствие самостоятельных заработков, жить надо с бабушкой.
Думаю все у нее будет нормально, не легко поверить будет мужчинам, это да.
Если смотреть со стороны. Девочка учится, живёт у любящей бабушки, мама и бабушка ее содержат. Папа тоже не маргинал. Есть сводная сестра, подружка, есть родная сестрёнка по папе. При желании все можно восстановить.
Я общалась со своей родной сестрой, также в 15-16 лет, когда я начала общаться с ней, ей на тот момент было 10 с половиной лет. Нашла сама в ВК. Ничем это хорошим не закончилось, её мама запретила со мной общаться. И я больше не виду смысла лезть туда, где мне не рады. Мне и сводной сестры хватает, пусть она мне родная
Я общалась со своей родной сестрой, также в 15-16 лет, когда я начала общаться с ней, ей на тот момент было 10 с половиной лет. Нашла сама в ВК. Ничем это хорошим не закончилось, её мама запретила со мной общаться. И я больше не виду смысла лезть туда, где мне не рады. Мне и сводной сестры хватает, пусть она мне родная
Он меня ни разу не поздравлял с др, с фига ли я должна его поздравлять?
Вы не знаете, он не поздравлял или мама не давала…
Не поздравляйте. Но и не ждите, что он будет вести себя по-другому . Не задавайтесь вопросами (пустая трата времени) . Считайте, что у вас нет отца
К чему все эти вопросы тогда ?
просто потому что теперь между вами никто не стоит, вы повзрослели, и он - отец.
Причём тут это? Никто не запрещал ему общаться со мной, наоборот, звали. И он как-то приходил ко мне 2 раза в пьяном состоянии... В больницу звали, когда я лежала во 2 классе, он так и не пришел
ее мать и есть чужой вам человек. Отец так не поступит. но настраивать отношения нужно аккуратно, ему тоже много боли принесло общение с вашей мамой.