Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Любят ли мужчины своих детей? Способны ли они вообще на это?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну может мать видела...?
Что вы прицепились к матери? Она хотя бы помогает мне, поддерживает, обеспечивает. Да, я не отрицаю, что она где-то тоже виновата была, но сейчас она абсолютна нормальна. Мы видимся, общаемся
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мы видимся, общаемся
так вы не живете вместе с матерью?

простите что прицепилась, но мне интересна ваша история

так вы не живете вместе с матерью? простите что прицепилась, но мне интересна ваша история
Нет, с бабушкой, мама в другом городе живёт, у неё там работа

боже.....да посмотрите вы на всю картину целиком!!! и не отталкивайте отца, похоже он единственный адекватный и еще бабушка, которая все таки подталкивает вас к нему ( видимо что то осознает).

Простите, что я так про ваших родственников.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

боже.....да посмотрите вы на всю картину целиком!!! и не отталкивайте отца, похоже он единственный адекватный и еще бабушка, которая все таки подталкивает вас к нему ( видимо что то осознает). Простите, что я так про ваших родственников.
Она не может просто .
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Всех приветствую. Понимаю, что вопрос глупый и странный, но часто волнует меня. Скорее всего, на меня обрушится обвал критики. Любят ли мужчины своих детей? Способны ли они вообще на это?
Большинство способны. Любят и заботятся.
Но пока беспокоит события из прошлого в личной истории, то эти слова будут восприниматься как что-то отдалённое, неосуществимое, хоть и обнадёживающее. Надо со своими болезненными точками разбираться, чтобы шрамы затянулись.

у матери блин своя жизнь, где нет вас, хотя вам уже и 19 но вы душу всю себе уже измотали вопросом "почему так", мечетесь и понять не можете, а мать вас сковала и держит своими установками...но за пределами своей жизни.

Еще раз простите. что вижу и чувствую... желаю вам сил.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

у матери блин своя жизнь, где нет вас, хотя вам уже и 19 но вы душу всю себе уже измотали вопросом "почему так", мечетесь и понять не можете, а мать вас сковала и держит своими установками...но за пределами своей жизни. Еще раз простите. что вижу и чувствую... желаю вам сил.
Перерастет. Закончит учиться, начнет сама зарабатывать. Все эти сегодняшним заботы отойдут на второй план.
Сейчас просто ее связывает отсутствие самостоятельных заработков, жить надо с бабушкой.

Думаю все у нее будет нормально, не легко поверить будет мужчинам, это да.

Если смотреть со стороны. Девочка учится, живёт у любящей бабушки, мама и бабушка ее содержат. Папа тоже не маргинал. Есть сводная сестра, подружка, есть родная сестрёнка по папе. При желании все можно восстановить.

если не секрет, кем работает отец?

если не секрет, кем работает отец?
Я не знаю, не интересовалась, я же не общаюсь с ним. Знаю, что часто менял работу

Наталья, Россия, Иваново писала:
При желании все можно восстановить.
вот именно. это неплохой ресурс. Но опираясь на тему - кто то мутит ей голову, а сердце выход ищет...
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я не знаю, не интересовалась, я же не общаюсь с ним. Знаю, что часто менял работу
Можно например поздравить папу с днём рождения. Но подчеркнуть что тебе ничего от него не нужно, просто повзрослела и захотелось поздравить родного человека.

Можно например поздравить папу с днём рождения. Но подчеркнуть что тебе ничего от него не нужно, просто повзрослела и захотелось поздравить родного человека.
супер!!

Он меня ни разу не поздравлял с др, с фига ли я должна его поздравлять?

Перерастет. Закончит учиться, начнет сама зарабатывать. Все эти сегодняшним заботы отойдут на второй план. Сейчас просто ее связывает отсутствие самостоятельных заработков, жить надо с бабушкой. Думаю все у нее будет нормально, не легко поверить будет мужчинам, это да. Если смотреть со стороны. Девочка учится, живёт у любящей бабушки, мама и бабушка ее содержат. Папа тоже не маргинал. Есть сводная сестра, подружка, есть родная сестрёнка по папе. При желании все можно восстановить.
Я общалась со своей родной сестрой, также в 15-16 лет, когда я начала общаться с ней, ей на тот момент было 10 с половиной лет. Нашла сама в ВК. Ничем это хорошим не закончилось, её мама запретила со мной общаться. И я больше не виду смысла лезть туда, где мне не рады. Мне и сводной сестры хватает, пусть она мне родная

просто потому что теперь между вами никто не стоит, вы повзрослели, и он - отец.

Я общалась со своей родной сестрой, также в 15-16 лет, когда я начала общаться с ней, ей на тот момент было 10 с половиной лет. Нашла сама в ВК. Ничем это хорошим не закончилось, её мама запретила со мной общаться. И я больше не виду смысла лезть туда, где мне не рады. Мне и сводной сестры хватает, пусть она мне родная
Ой, извиняюсь, не родная*
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Вы не знаете, он не поздравлял или мама не давала…
Не поздравляйте. Но и не ждите, что он будет вести себя по-другому . Не задавайтесь вопросами (пустая трата времени) . Считайте, что у вас нет отца
К чему все эти вопросы тогда ?

просто потому что теперь между вами никто не стоит, вы повзрослели, и он - отец.
Причём тут это? Никто не запрещал ему общаться со мной, наоборот, звали. И он как-то приходил ко мне 2 раза в пьяном состоянии... В больницу звали, когда я лежала во 2 классе, он так и не пришел

ее мать и есть чужой вам человек. Отец так не поступит. но настраивать отношения нужно аккуратно, ему тоже много боли принесло общение с вашей мамой.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр