А почему он не интересовался моей жизнью после этого? Почему все его родственники вычеркнули меня из жизни после этого и не общались со мной? Я была виновата в 3-6 лет? Почему он отказался от меня в 16 лет? Из каких-то жалких 500 руб? Зачем он забирал меня у бабушки, зачем сдавал в приют?
Типичная ошибка всех женщин. Только ситхи возводят все в абсолют. Ситхи... и женщины.
Тебя не любил отец? Сочувствую. Меня тоже. Говорит ли это о том, что все мужчины не способны любить детей? Вовсе нет. Есть мамашки, которые вообще убивают своих детей. Так что же, мне начать спрашивать тебя почему ты готова на убийство собственного ребенка?
У нас нет кровного родства, нас связывает только отчим, который жил с моей матерью. Почитайте в интернете, что означает "сводные братья и сестры", наверное, вы подумали, что мы единокровные, но это вообще другая категория. Что она говорит про отчима - да всё то же самое, что я, она вообще ненавидит его
У нас полтора года разницы, ей 18 будет в этом году. Познакомились в интернете
Кстати, как полтора ?
Вы ж сами писали …
« Мне 19 лет. Сразу скажу, что у меня отношений не было, были только отношения на расстоянии в 15-16 лет, и то, это не было чем-то серь?зным. Так откуда у меня возник такой вопрос? У меня были сложные отношения с отцом. Мои родители развелись, когда мне было 3 года, я тогда была у бабушки, мой отец пришёл к ней и сказал, что заберёт меня только выходные. Но в итоге он сдал меня в приют, где я прожила 2-3 месяца. Директором приюта на тот момент была его родственница, а мою мать не пытались даже искать. Потом он забрал меня, я три года прожила с ним и его женой, потом у них родилась дочь.»
Кстати, как полтора ?
Вы ж сами писали …
« Мне 19 лет. Сразу скажу, что у меня отношений не было, были только отношения на расстоянии в 15-16 лет, и то, это не было чем-то серь?зным. Так откуда у меня возник такой вопрос? У меня были сложные отношения с отцом. Мои родители развелись, когда мне было 3 года, я тогда была у бабушки, мой отец пришёл к ней и сказал, что заберёт меня только выходные. Но в итоге он сдал меня в приют, где я прожила 2-3 месяца. Директором приюта на тот момент была его
У нас нет кровного родства, нас связывает только отчим, который жил с моей матерью. Почитайте в интернете, что означает "сводные братья и сестры", наверное, вы подумали, что мы единокровные, но это вообще другая категория. Что она говорит про отчима - да всё то же самое, что я, она вообще ненавидит его
Спасибо, что вы меня послали в интернет почитать
Я в курсе, что это такое
Я решила, что вы про вторую дочь своего отца пишите. Это видно по моему другому комментарию
Кстати, как полтора ?
Вы ж сами писали …
« Мне 19 лет. Сразу скажу, что у меня отношений не было, были только отношения на расстоянии в 15-16 лет, и то, это не было чем-то серь?зным. Так откуда у меня возник такой вопрос? У меня были сложные отношения с отцом. Мои родители развелись, когда мне было 3 года, я тогда была у бабушки, мой отец пришёл к ней и сказал, что заберёт меня только выходные. Но в итоге он сдал меня в приют, где я прожила 2-3 месяца. Директором приюта на тот момент была его
Единокровные и сводные - ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ. Сводные не имеют кровного родства, это значит, мама с ребёнком уже была от предыдущего брака и папа с ребёнком от другого брака, так и становятся сводными родственниками
Не надо оправдываться, Вы пишете тему, люди высказывают свое мнение в силу своих убеждений и воспитания, но это не значит, что их мнение верно и в Вашем случае, оно Вам подходит, просто возьмите хорошее и полезное для себя, а остальное пропустите "мимо ушей" не анализируя.
Зачем Вам забивать голову, не нужными выводами, людей, со своим субъективным мнением.
Это тупиковый путь - человека похвалят, пожалеют и дальше она будет жить со всеми своими комплексами.
Поверьте мне, заставляют думать и делать, изменять что-то вокруг только трезвые и беспристрастные мнения.
А вы жалеете из вежливости, вас так научили в детстве - быть вежливыми и помогать слабым. Но она не слабая и не бедная. Просто уютно сидеть в своей зоне комфорта и говорить какая несчастная.
Несчастные дети - кто болен неизлечимо, кто жил в детдоме и у них нет родителей, иногда дети из многодетных семей, кто вынужден работать с 14 лет чтобы прокормиться. Тут этого всего нет. Человеку комфортно так жить и обвинять отца во всех своих бедах.
Спасибо, что вы меня послали в интернет почитать
Я в курсе, что это такое
Я решила, что вы про вторую дочь своего отца пишите. Это видно по моему другому комментарию
Просто я знаю, что некоторые путают понятия "сводные" и "единокровные"
У моей бабушки тоже была возможность сдать сына в детдом, у неё тоже были трудности, ей кто-то рекомендовал временно отдать его в приют, но она этого не сделала. И он мог бы просто оставить меня с бабушкой, а не забирать меня и не ломать мне психику
Мы не выбираем родителей.
Поэтому делайте свои выводы и живите своим умом.
Так у вас сложилось, вон сегодня прочла отец изнасиловал 7 летнюю дочь прибором для интима обкуренный.
Забудьте его и все, ну не повезло вам, зато вы теперь знаете каких мужчин не выбирать.
Вам, мое мнение зачем, у Вас на все своё мнение.
И мне не нравится Ваш обвинительно - подозрительный тон, поэтому не тратьте не мое, ни свое время, и воздержитесь от своей писанины мне, пожалуйста.
отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 08.02.2025 00:28
Вам, мое мнение зачем, у Вас на все своё мнение.
И мне не нравится Ваш обвинительно - подозрительный тон, поэтому не тратьте не мое, ни свое время, и воздержитесь от своей писанины, мне пожалуйста.
не беспокойтесь за мое время, от вас оно не зависит. Просто обобщенно вы предложили ТС начхать на все мнения, кроме вашего)))
Я опять же не угадываю, но стиль изложения знаком. Видел недавно. Хотел даже спросить, а зачем анонимно?
Очень уж старательно стиль изложения соблюдается.
Но я ни угадываются автора, а просто рассуждаю.