Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Любят ли мужчины своих детей? Способны ли они вообще на это?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
А почему он не интересовался моей жизнью после этого? Почему все его родственники вычеркнули меня из жизни после этого и не общались со мной? Я была виновата в 3-6 лет? Почему он отказался от меня в 16 лет? Из каких-то жалких 500 руб? Зачем он забирал меня у бабушки, зачем сдавал в приют?
Типичная ошибка всех женщин. Только ситхи возводят все в абсолют. Ситхи... и женщины.
Тебя не любил отец? Сочувствую. Меня тоже. Говорит ли это о том, что все мужчины не способны любить детей? Вовсе нет. Есть мамашки, которые вообще убивают своих детей. Так что же, мне начать спрашивать тебя почему ты готова на убийство собственного ребенка?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

У нас нет кровного родства, нас связывает только отчим, который жил с моей матерью. Почитайте в интернете, что означает "сводные братья и сестры", наверное, вы подумали, что мы единокровные, но это вообще другая категория. Что она говорит про отчима - да всё то же самое, что я, она вообще ненавидит его
Сводные и единокровные - это не одно и то же
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

У нас полтора года разницы, ей 18 будет в этом году. Познакомились в интернете
Кстати, как полтора ?
Вы ж сами писали …
« Мне 19 лет. Сразу скажу, что у меня отношений не было, были только отношения на расстоянии в 15-16 лет, и то, это не было чем-то серь?зным. Так откуда у меня возник такой вопрос? У меня были сложные отношения с отцом. Мои родители развелись, когда мне было 3 года, я тогда была у бабушки, мой отец пришёл к ней и сказал, что заберёт меня только выходные. Но в итоге он сдал меня в приют, где я прожила 2-3 месяца. Директором приюта на тот момент была его родственница, а мою мать не пытались даже искать. Потом он забрал меня, я три года прожила с ним и его женой, потом у них родилась дочь.»

Саша, Россия, Москва писал:
Когда мало жизненного опыта, хочется всех причесать под одну гребёнку.
Мне не хотелось
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кстати, как полтора ? Вы ж сами писали … « Мне 19 лет. Сразу скажу, что у меня отношений не было, были только отношения на расстоянии в 15-16 лет, и то, это не было чем-то серь?зным. Так откуда у меня возник такой вопрос? У меня были сложные отношения с отцом. Мои родители развелись, когда мне было 3 года, я тогда была у бабушки, мой отец пришёл к ней и сказал, что заберёт меня только выходные. Но в итоге он сдал меня в приют, где я прожила 2-3 месяца. Директором приюта на тот момент была его
да она отчима дочь
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Мне не хотелось
Исключение подчёркивает правило )

У нас нет кровного родства, нас связывает только отчим, который жил с моей матерью. Почитайте в интернете, что означает "сводные братья и сестры", наверное, вы подумали, что мы единокровные, но это вообще другая категория. Что она говорит про отчима - да всё то же самое, что я, она вообще ненавидит его
Спасибо, что вы меня послали в интернет почитать
Я в курсе, что это такое
Я решила, что вы про вторую дочь своего отца пишите. Это видно по моему другому комментарию

Кстати, как полтора ? Вы ж сами писали … « Мне 19 лет. Сразу скажу, что у меня отношений не было, были только отношения на расстоянии в 15-16 лет, и то, это не было чем-то серь?зным. Так откуда у меня возник такой вопрос? У меня были сложные отношения с отцом. Мои родители развелись, когда мне было 3 года, я тогда была у бабушки, мой отец пришёл к ней и сказал, что заберёт меня только выходные. Но в итоге он сдал меня в приют, где я прожила 2-3 месяца. Директором приюта на тот момент была его
Единокровные и сводные - ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ. Сводные не имеют кровного родства, это значит, мама с ребёнком уже была от предыдущего брака и папа с ребёнком от другого брака, так и становятся сводными родственниками

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да она отчима дочь
Я поняла, что я сплю уже

Исключение подчёркивает правило )
Просто люди бывают разные
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Почему я вижу "?" вместо "ё".
Я такое на этом форуме уже видел...
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Не надо оправдываться, Вы пишете тему, люди высказывают свое мнение в силу своих убеждений и воспитания, но это не значит, что их мнение верно и в Вашем случае, оно Вам подходит, просто возьмите хорошее и полезное для себя, а остальное пропустите "мимо ушей" не анализируя. Зачем Вам забивать голову, не нужными выводами, людей, со своим субъективным мнением.
Это тупиковый путь - человека похвалят, пожалеют и дальше она будет жить со всеми своими комплексами.

Поверьте мне, заставляют думать и делать, изменять что-то вокруг только трезвые и беспристрастные мнения.

А вы жалеете из вежливости, вас так научили в детстве - быть вежливыми и помогать слабым. Но она не слабая и не бедная. Просто уютно сидеть в своей зоне комфорта и говорить какая несчастная.

Несчастные дети - кто болен неизлечимо, кто жил в детдоме и у них нет родителей, иногда дети из многодетных семей, кто вынужден работать с 14 лет чтобы прокормиться. Тут этого всего нет. Человеку комфортно так жить и обвинять отца во всех своих бедах.

Спасибо, что вы меня послали в интернет почитать Я в курсе, что это такое Я решила, что вы про вторую дочь своего отца пишите. Это видно по моему другому комментарию
Просто я знаю, что некоторые путают понятия "сводные" и "единокровные"
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

У моей бабушки тоже была возможность сдать сына в детдом, у неё тоже были трудности, ей кто-то рекомендовал временно отдать его в приют, но она этого не сделала. И он мог бы просто оставить меня с бабушкой, а не забирать меня и не ломать мне психику
Мы не выбираем родителей.
Поэтому делайте свои выводы и живите своим умом.
Так у вас сложилось, вон сегодня прочла отец изнасиловал 7 летнюю дочь прибором для интима обкуренный.
Забудьте его и все, ну не повезло вам, зато вы теперь знаете каких мужчин не выбирать.

а я сегодня прочитала как 13-летний сын убежал от матери пересек границу Финляндии и оказался в Питере...
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ваше то мнение какое?
Вам, мое мнение зачем, у Вас на все своё мнение.
И мне не нравится Ваш обвинительно - подозрительный тон, поэтому не тратьте не мое, ни свое время, и воздержитесь от своей писанины мне, пожалуйста.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 08.02.2025 00:28

Лина, Россия, Севастополь писала:
Вам, мое мнение зачем, у Вас на все своё мнение. И мне не нравится Ваш обвинительно - подозрительный тон, поэтому не тратьте не мое, ни свое время, и воздержитесь от своей писанины, мне пожалуйста.
не беспокойтесь за мое время, от вас оно не зависит. Просто обобщенно вы предложили ТС начхать на все мнения, кроме вашего)))

и да, больше вас не замечаююююю
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Помнится жёлтый так делал. Но я ни разу не угадываю, кто ТС, а констатирую факт )
Не
Кто то чужой.
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Не Кто то чужой.
Я опять же не угадываю, но стиль изложения знаком. Видел недавно. Хотел даже спросить, а зачем анонимно?
Очень уж старательно стиль изложения соблюдается.
Но я ни угадываются автора, а просто рассуждаю.
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Для Анонимно, имя скрыто:

Любят!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр