Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Любят ли мужчины своих детей? Способны ли они вообще на это?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
)))) ой, сбились прицелы... когда выбирали мужчину чтобы родить от него
У всех свои показатели нормы
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Любят!
кого?)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Моя бабушка никогда плохо не отзывалась о мужчинах. И где я найду работу, если я живу в маленьком городке и учусь очно, уже в 5 часов вечера прихожу из колледжа никакой, через силу делаю уроки, готовлюсь к практике и занимаюсь другими делами. Я также занимаюсь общественной жизнью - хожу в кружок журналистики, пишу статьи для местной газеты, занимаюсь волонтёрством, и это тоже отнимает немало сил.
Ты уде перестала делать домашнее задание за подруг и писать шпоры для них. Сколько мусора у тебя в голове facepalmm_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
откуда вы знаете про абъюзить
Так накачка идет)))
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Пока нужна женщина , нужны дети. Как только женщина переходит в статус "бывшая", дети тоже становятся "бывшими". game over
Минус не буду ставить..
Но,Вы не правы
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Не надо оправдываться, Вы пишете тему, люди высказывают свое мнение в силу своих убеждений и воспитания, но это не значит, что их мнение верно и в Вашем случае, оно Вам подходит, просто возьмите хорошее и полезное для себя, а остальное пропустите "мимо ушей" не анализируя. Зачем Вам забивать голову, не нужными выводами, людей, со своим субъективным мнением.
Это так же не значит что ваше мнение верно.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Это так же не значит что ваше мнение верно.
А я и не писала, что оно верно, почитайте внимательно, еще раз.
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Это тупиковый путь - человека похвалят, пожалеют и дальше она будет жить со всеми своими комплексами. Поверьте мне, заставляют думать и делать, изменять что-то вокруг только трезвые и беспристрастные мнения. А вы жалеете из вежливости, вас так научили в детстве - быть вежливыми и помогать слабым. Но она не слабая и не бедная. Просто уютно сидеть в своей зоне комфорта и говорить какая несчастная. Несчастные дети - кто болен неизлечимо, кто жил в детдоме и у них нет родителей, иногда д
Вау. Браво. Опладирую...
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вот прочитал всё и не пойму, толи выговориться человек хочет, толи папашу завиноватить ...
Рацио нет..., либо дико не договаривает.Неоднозначно как то fool_rt_58.gif
Чукча Читатель Монголия, Чингис, 50 лет.
Сообщение удалено автором 08.02.2025 05:36
Игорь, Россия, Майкоп, 37 лет
Игорь, Майкоп, 37 лет.

Всех приветствую. Понимаю, что вопрос глупый и странный, но часто волнует меня. Скорее всего, на меня обрушится обвал критики. Мне 19 лет. Сразу скажу, что у меня отношений не было, были только отношения на расстоянии в 15-16 лет, и то, это не было чем-то серь?зным. Так откуда у меня возник такой вопрос? У меня были сложные отношения с отцом. Мои родители развелись, когда мне было 3 года, я тогда была у бабушки, мой отец пришёл к ней и сказал, что заберёт меня только выходные. Но в итоге он
Могу сказать , в свою очередь. Живу с двумя дочками, матери бросили их. Одна сложная, другая инвалид от рождения. А я не смогу отказаться ни от одной, ни от другой! Люблю и буду любить их. Семьи нет и врятли будет. Так хоть детям отдам ту любовь которая в душе. И мне плевать что скажут люди. Ни одного ребёнка я не бросил! И сына навещал, к себе по возможности беру. Так что не судите всех. Есть нормальные отцы. Я вырос тоже не в любви. Мать всё моё детство по больницам со старшей сестрой. Отец в дальнобое пропадал. А когда был дома редко бывал трезвым. Я помню что когда мать бывала с сестрой дома мне всю жизнь за то что сделает сестра, попадало. И сейчас у нас обоих дети. Только мои изгои а её сын любимый внук. Я сам добился всего что имею. Квартира, машина, работа. А сестре по сей день помогают. И дом и квартиру. И мне плевать. Моё счастье это мои дети! И я буду жить ради них! Я и чужим детям помогаю по возможности. Ни кто не виноват в судьбе. Но только и я смог вырасти благодаря именно таким людям как я сейчас. Спасибо им за помощь тогда. Я вырос человеком!
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ты уде перестала делать домашнее задание за подруг и писать шпоры для них. Сколько мусора у тебя в голове
Это - молодость.
Если пост не фейк.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
В большинстве случаев, это незрелость мужчины и не желание нести ответственность. Многие "созревают" только к 40-годам ...именно тогда они становятся готовы на что-то большне , чем гулять налево и на право,и жить в свое удовольствие. А женщины , к этому возрасту , уже всё испытавшие, перенесите многие трудности, потерь, воспитавшие детей, внуков и т.д. ---- уже не готовы начинать все сначала ! Да и зачастую, тянуть по мимо детей ещё и мужа который сам не повзрослел , не многие хотят
И зачем женщины связываются с незрелыми мужчинами? Лень зрелых поискать? smiley-ast_rt_40.gif
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Всех приветствую. Понимаю, что вопрос глупый и странный, но часто волнует меня. Скорее всего, на меня обрушится обвал критики. Мне 19 лет. Сразу скажу, что у меня отношений не было, были только отношения на расстоянии в 15-16 лет, и то, это не было чем-то серь?зным. Так откуда у меня возник такой вопрос? У меня были сложные отношения с отцом. Мои родители развелись, когда мне было 3 года, я тогда была у бабушки, мой отец пришёл к ней и сказал, что заберёт меня только выходные. Но в итоге он
Коротко отвечу на ваш вопрос-да,мужчины любят детей.
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И зачем женщины связываются с незрелыми мужчинами? Лень зрелых поискать?
У них на лбу не написано , что они незрелые .
Да и молодость, не имеешь опыта ,кажется человек твой и вы можете "свернуть горы" , ан нет ...🤷🏻‍♀️
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
У них на лбу не написано , что они незрелые . Да и молодость, не имеешь опыта ,кажется человек твой и вы можете "свернуть горы" , ан нет ...🤷🏻‍♀️
Написано, невнимательно читаете)) ну или гормоны ограничивают мыслительную деятельность)) любовь она такая
Алёна, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Алёна, Сергиев Посад, 44 года.

Вот прочитала ваш пост и так больно за вас стало!!! Обнимаю вас, моя дорогая! Вам реально надо к разумному психологу и проработать все травмы! Отдать такую малышку в приют, хоть и на время. Я думаю есть нормальные мужчины способные любить! Но, вот были бы вы моей дочкой, я бы советовала вам быть щепетильной в плане выбора мужчины, до 25 -ти совсем не думать о них, реально сосут ресурс и переключают внимание, я бы училась и работала, получила бы достойное образование-так как это база, которая позволит вам жить комфортно и получать кайф, если ваша работа будет вам по душе, мы 80% времени проводим не с близкими, а на работе, это должно давать эмоциональную /финансовую ответку! Например сейчас перспективна медицина, именно вышка, быть врачом в нашей стране выгодно, отличные рабочие программы! Безумно интересная специальность, работу найти можно в любой момент времени где-бы ты не находился) Выбирая мужчину оценивать не внешность и атрибуты успешности, а поступки, цели, что он делает для достижения своих целей, если 25+возраст-чего уже достиг и к чему стремится, какие отношения в его семье, нет ли близких с зависимостями, психическими заболеваниям, как он относится к сторонним женщинам, эмоциональную стабильность, оценила бы как он действует на высоте стресса)) Выбирайте будущего мужа тщательно! И будет вам счастье)
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 08.02.2025 09:12
Леонид, Россия, Ханты-Мансийск, 38 лет
Леонид, Ханты-Мансийск, 38 лет.

Это нормально, ведь только у 99% барышень генетически прописан материнский инстинкт, у мужчин кстати только 5% отцовский инстинкт, у всех остальных мужчин его генетически нет, да там ещё есть рассеять своё семя как можно больше, но это немного не то.
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Алексей, Нижний Новгород, 50 лет.

Всех приветствую. Понимаю, что вопрос глупый и странный, но часто волнует меня.
примерно 5-10% супер-отцы.
еще примерно %50 обычные отцы.

из оставшихся 40... 20-30 - полу-идиоты, а оставшиеся конкретные психи
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр