Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Любят ли мужчины своих детей? Способны ли они вообще на это?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
Добрый вечер! Напишите мне в личку! Пообщаемся! Анонимность гарантирую!
..куда ты малыш, на грабли - папу с мамой спроси сначала, стоит ли. Тут уже все сформировано. И психотип, и линии поведения, и степени защиты и нападения. На своих примерах, из своей жизни. И другого она не видела и не представляет, что может быть по другому. Эт называется - условный и безусловный рефлексы. Их уже никак не переделаешь - слишком много времени упущено.
Не нужно глупого "героизма", да и не героизм это. Стройте свою личную жизнь и старайтесь обходить чужие проблемы стороной - своих в жизни хватит. lazy2_rt_58.gif
Сообщение отредактировал Егор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.02.2025 08:06
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Бийск писал:
Минус не буду ставить.. Но,Вы не правы
..да, минусами чужое мнение не изменить. К сожалению. Ведь оно (мнение) берется только из своей (ее) личной жизни. wink_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
У них на лбу не написано , что они незрелые . Да и молодость, не имеешь опыта ,кажется человек твой и вы можете "свернуть горы" , ан нет ...🤷🏻‍♀️
Нужно смотреть не на лоб, а что находится под лбом biggrin_rt_40.png
Главное, не торопиться выходить замуж и делать детей. Сначала лучше узнать будущего мужа.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всех приветствую. Понимаю, что вопрос глупый и странный, но часто волнует меня. Скорее всего, на меня обрушится обвал критики. Мне 19 лет. Сразу скажу, что у меня отношений не было, были только отношения на расстоянии в 15-16 лет, и то, это не было чем-то серь?зным. Так откуда у меня возник такой вопрос? У меня были сложные отношения с отцом. Мои родители развелись, когда мне было 3 года, я тогда была у бабушки, мой отец пришёл к ней и сказал, что заберёт меня только выходные. Но в итоге он
Доченька, что вы тут забыли?)
Тут многие вам в дедушки годятся.
Анастасия Полукарова, Россия, Видное, 40 лет
Анастасия Полукарова, Видное, 40 лет.

А почему он не интересовался моей жизнью после этого? Почему все его родственники вычеркнули меня из жизни после этого и не общались со мной? Я была виновата в 3-6 лет? Почему он отказался от меня в 16 лет? Из каких-то жалких 500 руб? Зачем он забирал меня у бабушки, зачем сдавал в приют?
Он своими действиями просто хотел сделать больно вашей маме,оттого и отдал в приют а впоследствии и забрал к себе,потом вы подросли и стали проявлять характер а он просто наигрался и с лёгкостью отдал обратно
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..куда ты малыш, на грабли - папу с мамой спроси сначала, стоит ли. Тут уже все сформировано. И психотип, и линии поведения, и степени защиты и нападения. На своих примерах, из своей жизни. И другого она не видела и не представляет, что может быть по другому. Эт называется - условный и безусловный рефлексы. Их уже никак не переделаешь - слишком много времени упущено. Не нужно глупого "героизма", да и не героизм это. Стройте свою личную жизнь и старайтесь обходить чужие проблемы сторо
Уверен, что это малыш?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Игорь, Россия, Майкоп писал:
Могу сказать , в свою очередь. Живу с двумя дочками, матери бросили их. Одна сложная, другая инвалид от рождения. А я не смогу отказаться ни от одной, ни от другой! Люблю и буду любить их. Семьи нет и врятли будет. Так хоть детям отдам ту любовь которая в душе. И мне плевать что скажут люди. Ни одного ребёнка я не бросил! И сына навещал, к себе по возможности беру. Так что не судите всех. Есть нормальные отцы. Я вырос тоже не в любви. Мать всё моё детство по больницам со старшей сестрой. Отец в
Что ж вам так с женами не везёт? Все три ребенка от разных, причем матери дочерей вообще очень странные

Тема жесть. Не знаю что и писать, чтобы не навредить и не усугубить.
Во всей этой истории мне больше всех жаль сводную сестру. Родной папенька редкий чмошник, матери не нужна. Нет даже родной бабушки. Бедная девочка. У ТС все же не так все плохо и любящая бабушка и мама какая никакая
А к мужчинам такое отношение ... Ну что ж, детские психологические травмы трудно излечиваются. Но такая жестокая жизнь.

ТС, вам бы сейчас понять, что вы совершеннолетняя девушка и дальше уже сама, вам уже никто ничего не должен. От вас только зависит как вы теперь построете свою жизнь, сделаете ли счастливыми людей рядом с собой. Не повторите ли ошибок своей матери в выборе мужчин.

Про ненависть к родной сестричке- жесть. Я бы точно прибила такую девочку, если бы кто то хоть пальцем тронул моего ребенка
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 08.02.2025 11:24
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Россия, Иваново писала:
Тема жесть. Не знаю что и писать, чтобы не навредить и не усугубить. Во всей этой истории мне больше всех жаль сводную сестру. Родной папенька редкий чмошник, матери не нужна. Нет даже родной бабушки. Бедная девочка. У ТС все ок не так все плохо и любящая бабушка и мама какая никакая А к мужчинам такие отношение ... Ну что ж, детские психологические травмы трудно излечиваются. Но такая жестокая жизнь. ТС, вам бы сейчас понять, что вы совершеннолетняя девушка и дальше уже сама, вам уже никт
Мне было 6 лет, что вы хотели от ребёнка, которого изъяли у матери и сдали в приют?

Тема жесть. Не знаю что и писать, чтобы не навредить и не усугубить. Во всей этой истории мне больше всех жаль сводную сестру. Родной папенька редкий чмошник, матери не нужна. Нет даже родной бабушки. Бедная девочка. У ТС все же не так все плохо и любящая бабушка и мама какая никакая А к мужчинам такое отношение ... Ну что ж, детские психологические травмы трудно излечиваются. Но такая жестокая жизнь. ТС, вам бы сейчас понять, что вы совершеннолетняя девушка и дальше уже сама, вам уже никт
Она так же, как и я, живёт с бабушкой

Мне было 6 лет, что вы хотели от ребёнка, которого изъяли у матери и сдали в приют?
И часто родные братья, сестры дерутся между собой, ссорятся. У моей бабушки есть брат, они как только не дрались, но сейчас всё нормально, ладят, общаются
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Тема жесть. Не знаю что и писать, чтобы не навредить и не усугубить. Во всей этой истории мне больше всех жаль сводную сестру. Родной папенька редкий чмошник, матери не нужна. Нет даже родной бабушки. Бедная девочка. У ТС все же не так все плохо и любящая бабушка и мама какая никакая А к мужчинам такое отношение ... Ну что ж, детские психологические травмы трудно излечиваются. Но такая жестокая жизнь. ТС, вам бы сейчас понять, что вы совершеннолетняя девушка и дальше уже сама, вам уже никт
Это не ненависть. Это ревность.
Приютские часто так выражают свои эмоции , даже в более старшем возрасте.
Да и родные могут ревновать ..было внимание и пропало
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

Всех приветствую. Понимаю, что вопрос глупый и странный, но часто волнует меня. Скорее всего, на меня обрушится обвал критики. Мне 19 лет. Сразу скажу, что у меня отношений не было, были только отношения на расстоянии в 15-16 лет, и то, это не было чем-то серь?зным. Так откуда у меня возник такой вопрос? У меня были сложные отношения с отцом. Мои родители развелись, когда мне было 3 года, я тогда была у бабушки, мой отец пришёл к ней и сказал, что заберёт меня только выходные. Но в итоге он
У меня сложилось очень двойственное мнение от прочитанного.

Матери я здесь не вижу ,так же ,как и отца.

На вопрос любят ли отцы своих детей,- да.

Просто среди людей ( и мужчин,и женщин,,не беря сейчас в основу именно гендерное различие ),

может быть разный уровень зрелости , понятия норм ,ответственности,самоотдачи и т.д. ,когда они становятся родителями.

Т.е. нормально, что я в 10 лет видела, как мама вбегает в мою комнату, а на её футболке пятна крови? И то, что я потом к бабушке убежала?

К сводной сестре, дочке отчима, я привязана, люблю как родную сестру, так что мне так же обидно и за неё, и обидно за свою 16-летнюю подругу
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

Автор, вам сейчас выяснять любят ли мужчины своих детей ни к чему,на мой взгляд.

Рыть прошлое ,все равно,что раскапывать могилы. Никогда не понимала зачем это нужно.

Из прошлого ,каким бы тяжёлым ,обидным ,несправедливым оно не было ,просто нужно делать выводы , а идти надо всегда вперёд.
И не оглядываться .

Никогда не понимала зачем эти раскопки делают психологи .... Достаточно просто фактов ,которые нужно один раз обдумать ,сделать выводы и выбрать свое решение и направление. Многое нельзя изменить,будучи ребенком ,
многое можно изменить ,став взрослым человеком.

И в 6 лет ребенок соображает что он делает. Наоборот в детстве девочки всех любят котиков, собачек, маленьких детей. Вы же были жестоки уже тогда.

И вообще, мой вам совет, не ищите оправдания в своих поступках в трудном детстве, в приюте, в непонимании взрослых.
Людям на все это плевать. Если не хотите чтобы приклеился ярлык детдомовки, поменьше вообще рассказывайте о таком опыте.

Хотите парня из благополучной семьи, рассказывайте только доброе о своих родных

Т.е. нормально, что я в 10 лет видела, как мама вбегает в мою комнату, а на её футболке пятна крови? И то, что я потом к бабушке убежала?
Нет, это не нормально. Но вы могли бы и не возвращаться к матери и отчиму. И бабушка могла бы повлиять на свою дочь, чтобы она рассталась с этим мужчиной. Что там ещё было у них? Алкоголь присутствовал? Иначе никак не объяснить такую жизнь вашей матери

И в 6 лет ребенок соображает что он делает. Наоборот в детстве девочки всех любят котиков, собачек, маленьких детей. Вы же были жестоки уже тогда. И вообще, мой вам совет, не ищите оправдания в своих поступках в трудном детстве, в приюте, в непонимании взрослых. Людям на все это плевать. Если не хотите чтобы приклеился ярлык детдомовки, поменьше вообще рассказывайте о таком опыте. Хотите парня из благополучной семьи, рассказывайте только доброе о своих родных
Котов и собак я люблю и никогда не принесу вреда своей сводной сестре и 16-летней подруге, я не такая тварь, я способна на любовь и привязанность

Нет, это не нормально. Но вы могли бы и не возвращаться к матери и отчиму. И бабушка могла бы повлиять на свою дочь, чтобы она рассталась с этим мужчиной. Что там ещё было у них? Алкоголь присутствовал? Иначе никак не объяснить такую жизнь вашей матери
У них были со зависимые отношения, как я считаю. Моя мама то уходила от него, то приходила. И вы не очень внимательно читали. Я потом и стала жить с бабушкой, потом к нам пришла мама, но потом у нас сгорел дом, нам больше некуда было податься. А отчим - то добрый, любящий и заботливый отец и муж, то злой
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр