Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Любят ли мужчины своих детей? Способны ли они вообще на это?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не мужчины , а отец. Вот ты отец - ответь человеку, почему ее отец так повёл себя ? А не обвиняй, что она кому-то дальше потенциально поломает жизнь
ТС обижена на всех мужчин, насколько могу судить. Не только на отца
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне на них похрен, и им на меня похрен. Мне по кайфу быть одной
К тому же, я ище интроверт, имею узкий круг общения, состоящий из четырёх людей, и мне этого хватает. Быстро устаю от людей. Гуляю чаще всего со сводной сестрой
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Мне кажется, я способна на любовь, я люблю же свою бабушку, своего кота, свою сводную сестру, хотя она не является мне кровным родственником, своих друзей, свою маму. Та девушка 16-лет, с которой я недавно подружилась, очень хорошо отзывается о том мне, наверное, не с проста, значит, я способна любить
это прекрасно, если это так.
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Я не истерила, мне было тогда 16 лет, я была несовершеннолетней, он обязан меня был обеспечивать. Я истерила не из-за 500 руб, а из-за того, что он отказался от меня, он сам сказал,чио я ему не нужна, я тогда плакала, бабушка меня успокаивала. Мама хотя бы не отказывалась от меня
Судя по теме, её просто долго не могли найти?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Всех приветствую. Понимаю, что вопрос глупый и странный, но часто волнует меня. Скорее всего, на меня обрушится обвал критики. Мне 19 лет. Сразу скажу, что у меня отношений не было, были только отношения на расстоянии в 15-16 лет, и то, это не было чем-то серь?зным. Так откуда у меня возник такой вопрос? У меня были сложные отношения с отцом. Мои родители развелись, когда мне было 3 года, я тогда была у бабушки, мой отец пришёл к ней и сказал, что заберёт меня только выходные. Но в итоге он
Много таких мужчин, это так, но есть и другие, которые лучше матери заботиться.
Наверное это от воспитания идёт.

К тому же, я ище интроверт, имею узкий круг общения, состоящий из четырёх людей, и мне этого хватает. Быстро устаю от людей. Гуляю чаще всего со сводной сестрой
а сестре тоже на всех похрен?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
ТС обижена на всех мужчин, насколько могу судить. Не только на отца
Скольких мужчин она видела в свои 19?
Отношений не было
Есть пример отца и отчима
Повод говорить - «на всех мужчин»?

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а сестре тоже на всех похрен?
У неё есть парень, живёт далеко от неё, но иногда видятся

тоже придурок и алкоголик?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Чето у меня такое чувство что уже которую тему кто то нас тут разводит cool_rt_40.gif

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
тоже придурок и алкоголик?
Он только недавно школу окончил, какой алкоголик? Нормальный парень, я видела его

Ей вообще сколько ? 14-15?
Где она с ним познакомилась?

Он только недавно школу окончил, какой алкоголик? Нормальный парень, я видела его
аааа... все таки нормальный... слава богу.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Моя бабушка никогда плохо не отзывалась о мужчинах. И где я найду работу, если я живу в маленьком городке и учусь очно, уже в 5 часов вечера прихожу из колледжа никакой, через силу делаю уроки, готовлюсь к практике и занимаюсь другими делами. Я также занимаюсь общественной жизнью - хожу в кружок журналистики, пишу статьи для местной газеты, занимаюсь волонтёрством, и это тоже отнимает немало сил.
Не надо оправдываться, Вы пишете тему, люди высказывают свое мнение в силу своих убеждений и воспитания, но это не значит, что их мнение верно и в Вашем случае, оно Вам подходит, просто возьмите хорошее и полезное для себя, а остальное пропустите "мимо ушей" не анализируя.
Зачем Вам забивать голову, не нужными выводами, людей, со своим субъективным мнением.

Ей вообще сколько ? 14-15? Где она с ним познакомилась?
У нас полтора года разницы, ей 18 будет в этом году. Познакомились в интернете
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Скольких мужчин она видела в свои 19? Отношений не было Есть пример отца и отчима Повод говорить - «на всех мужчин»?
Когда мало жизненного опыта, хочется всех причесать под одну гребёнку.

У нас полтора года разницы, ей 18 будет в этом году. Познакомились в интернете
А что она про вашего общего отца говорит ?

Лина, Россия, Севастополь писала:
Не надо оправдываться, Вы пишете тему, люди высказывают свое мнение в силу своих убеждений и воспитания, но это не значит, что их мнение верно и в Вашем случае, оно Вам подходит, просто возьмите хорошее и полезное для себя, а остальное пропустите "мимо ушей" не анализируя. Зачем Вам забивать голову, не нужными выводами, людей, со своим субъективным мнением.
ваше то мнение какое?

А что она про вашего общего отца говорит ?
У нас нет кровного родства, нас связывает только отчим, который жил с моей матерью. Почитайте в интернете, что означает "сводные братья и сестры", наверное, вы подумали, что мы единокровные, но это вообще другая категория. Что она говорит про отчима - да всё то же самое, что я, она вообще ненавидит его
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Чето у меня такое чувство что уже которую тему кто то нас тут разводит
Помнится жёлтый так делал. Но я ни разу не угадываю, кто ТС, а констатирую факт )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр