Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Любят ли мужчины своих детей? Способны ли они вообще на это?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всех приветствую. Понимаю, что вопрос глупый и странный, но часто волнует меня. Скорее всего, на меня обрушится обвал критики. Мне 19 лет. Сразу скажу, что у меня отношений не было, были только отношения на расстоянии в 15-16 лет, и то, это не было чем-то серь?зным. Так откуда у меня возник такой вопрос? У меня были сложные отношения с отцом. Мои родители развелись, когда мне было 3 года, я тогда была у бабушки, мой отец пришёл к ней и сказал, что заберёт меня только выходные. Но в итоге он
В большинстве случаев, это незрелость мужчины и не желание нести ответственность.
Многие "созревают" только к 40-годам ...именно тогда они становятся готовы на что-то большне , чем гулять налево и на право,и жить в свое удовольствие.
А женщины , к этому возрасту , уже всё испытавшие, перенесите многие трудности, потерь, воспитавшие детей, внуков и т.д. ---- уже не готовы начинать все сначала !
Да и зачастую, тянуть по мимо детей ещё и мужа который сам не повзрослел , не многие хотят
А далее скандалы , уппрект и разводы ...
Ни хотят трудиться в отношениях и работать в тандеме !
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Всех приветствую. Понимаю, что вопрос глупый и странный, но часто волнует меня. Скорее всего, на меня обрушится обвал критики. Мне 19 лет. Сразу скажу, что у меня отношений не было, были только отношения на расстоянии в 15-16 лет, и то, это не было чем-то серь?зным. Так откуда у меня возник такой вопрос? У меня были сложные отношения с отцом. Мои родители развелись, когда мне было 3 года, я тогда была у бабушки, мой отец пришёл к ней и сказал, что заберёт меня только выходные. Но в итоге он
Еще ребенок а ей уже мужчины во всем виноваты. Дальше поломает жизнь мужикам. Девушка сначала к психологу. А потом уже винить кого то.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Пока нужна женщина , нужны дети. Как только женщина переходит в статус "бывшая", дети тоже становятся "бывшими". game over
Play again 😆
Welcome to GP
Find another one wife
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Нет. И это зависит от самой «бывшей женщины». Отношения хорошие модно сохранить почти всегда, в том числе ради ребенка. А в описанной ситуации ребенок не нуден никому. Вообще очень странно, что так легко сдали и забрали из детдома.
В детдом можно сдать на время. Если не справляешься, если финансовые трудности , если командировка , если лежишь в больнице, а ребенка не с кем оставить …
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

А почему он не интересовался моей жизнью после этого? Почему все его родственники вычеркнули меня из жизни после этого и не общались со мной? Я была виновата в 3-6 лет? Почему он отказался от меня в 16 лет? Из каких-то жалких 500 руб? Зачем он забирал меня у бабушки, зачем сдавал в приют?
а что он вам предложит, вы даже от 500 руб на телефон истерите...

переключитесь на свою мать и сделайте выводы

Социопат, Россия, Москва писал:
Еще ребенок а ей уже мужчины во всем виноваты. Дальше поломает жизнь мужикам. Девушка сначала к психологу. А потом уже винить кого то.
Не мужчины , а отец.
Вот ты отец - ответь человеку, почему ее отец так повёл себя ?
А не обвиняй, что она кому-то дальше потенциально поломает жизнь
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В детдом можно сдать на время. Если не справляешься, если финансовые трудности , если командировка , если лежишь в больнице, а ребенка не с кем оставить …
У моей бабушки тоже была возможность сдать сына в детдом, у неё тоже были трудности, ей кто-то рекомендовал временно отдать его в приют, но она этого не сделала. И он мог бы просто оставить меня с бабушкой, а не забирать меня и не ломать мне психику
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

А почему он не интересовался моей жизнью после этого? Почему все его родственники вычеркнули меня из жизни после этого и не общались со мной? Я была виновата в 3-6 лет? Почему он отказался от меня в 16 лет? Из каких-то жалких 500 руб? Зачем он забирал меня у бабушки, зачем сдавал в приют?
Да нахрен ты ему и родтвенникам его была не нужна. Поставь точку, живи своей жизнью и не трать нервы на самокопание.
Сделай карьеру, исполни мечты, создай свою семью и люби своих детей.
Жизнь прекрасна, не стоит тратить ее на анализ поступков чужого по факту человека.

У моей бабушки тоже была возможность сдать сына в детдом, у неё тоже были трудности, ей кто-то рекомендовал временно отдать его в приют, но она этого не сделала. И он мог бы просто оставить меня с бабушкой, а не забирать меня и не ломать мне психику
да уж.... вы до сих пор на него агритесь...)

неправильный ход...

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а что он вам предложит, вы даже от 500 руб на телефон истерите... переключитесь на свою мать и сделайте выводы
Я не истерила, мне было тогда 16 лет, я была несовершеннолетней, он обязан меня был обеспечивать. Я истерила не из-за 500 руб, а из-за того, что он отказался от меня, он сам сказал,чио я ему не нужна, я тогда плакала, бабушка меня успокаивала. Мама хотя бы не отказывалась от меня
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Нет. И это зависит от самой «бывшей женщины». Отношения хорошие модно сохранить почти всегда, в том числе ради ребенка. А в описанной ситуации ребенок не нуден никому. Вообще очень странно, что так легко сдали и забрали из детдома.
Да фигня все, даже толерантность к бывшему, не заставит его детям звонить, если он не хочет.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Да как у вас язык поворачивается...

Да нахрен ты ему и родтвенникам его была не нужна. Поставь точку, живи своей жизнью и не трать нервы на самокопание. Сделай карьеру, исполни мечты, создай свою семью и люби своих детей. Жизнь прекрасна, не стоит тратить ее на анализ поступков чужого по факту человека.
хм... это отец так то. а в жизни он всего один....
Ядвига, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Play again 😆 Welcome to GP Find another one wife
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
В точку

Я не могу ответить на ваш вопрос.
Я не знаю, почему он так поступил
Я не знаю, почему бабушка позволила вас отдать , а не забрала себе
Почему мама позволила Вас отдать …
Чужая семья - потемки
Но не все мужчины такие.
И на этом форуме есть несколько, которые растят своих детей без жён.
И любят.
Вам , правда, не очень повезло с родственниками. Но загонять себя в обиды не стоит. С обидами жить не легко. Если не они, то хотя бы вы себе сделайте жизнь легче.
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Да нахрен ты ему и родтвенникам его была не нужна. Поставь точку, живи своей жизнью и не трать нервы на самокопание. Сделай карьеру, исполни мечты, создай свою семью и люби своих детей. Жизнь прекрасна, не стоит тратить ее на анализ поступков чужого по факту человека.
Да..
Лучшее, что она может сделать для себя, это не зацикливаться на этом всём, а строить жизнь по своим правилам и своему разумению.
Только как же это сложно.. Ребёнок она ещё. Нужна поддержка, чтобы не сломаться и не тащить вот эти все сценарии в свою уже жизнь

Я не истерила, мне было тогда 16 лет, я была несовершеннолетней, он обязан меня был обеспечивать. Я истерила не из-за 500 руб, а из-за того, что он отказался от меня, он сам сказал,чио я ему не нужна, я тогда плакала, бабушка меня успокаивала. Мама хотя бы не отказывалась от меня
да-да-да... именно мать вложила в вашу голову весь этот бред. Она не прошла с вами свой урок и у вас скорее всего есть вероятность прокрутиться на этом колесе и со своими детьми. А можете и сойти с этого... тут характер нужен и удача.
Ядвига, Москва, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
хм... это отец так то. а в жизни он всего один....
Млин...
С таким же успехом дрноры спермы тоже отцы rofl_rt_56.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Да фигня все, даже толерантность к бывшему, не заставит его детям звонить, если он не хочет.
Ну это тоже верно. Да выше дан совет - нужно отвечать за свою жизнь, а не кто и кому должен.

Многие с 16 лет начинают работать при хороших родителях и становятся самостоятельными.

Мама любит, жива! Что еще нужно человеку для счастья? Штаны? Я не понимаю.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 07.02.2025 23:04

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я не могу ответить на ваш вопрос. Я не знаю, почему он так поступил Я не знаю, почему бабушка позволила вас отдать , а не забрала себе Почему мама позволила Вас отдать … Чужая семья - потемки Но не все мужчины такие. И на этом форуме есть несколько, которые растят своих детей без жён. И любят. Вам , правда, не очень повезло с родственниками. Но загонять себя в обиды не стоит. С обидами жить не легко. Если не они, то хотя бы вы себе сделайте жизнь легче.
Может быть, потому что моя мать просто не знала, что он забрал меня, она была на работе, а моя бабушка верила, что он действительно заберет меня только на выходные и что он не приносит мне никакого вреда? У него были просто свои связи, у него и в детдоме родственница работала. Моя мама потом узнала, что он забрал меня, писала в полицию, но её заявление не принимали
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр