Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Любят ли мужчины своих детей? Способны ли они вообще на это?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
И с мамой, и с бабушкой. В 10-11 лет я какое-то время жила с бабушкой, а потом моя мама ушла от отчима и стала жить с нами до тех пор, пока не произошёл пожар. Мы жили в многоквартирном доме, сгорел из-за короткого замыкания, по вине одной соседки. Ну, а после пожара мы опять стали жить с отчимом
Ну то есть вы с бабушкой жили , пока папа жил с новой женой, а мама с новым мужем ?
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

А что вы можете сказать про моего отчима и его дочь? Нормально, что он собственную дочь называл шл*хой?
Ой там еще и отчим. Ваша мама собирает прям лучших...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

В 10-11 лет я какое-то время жила с бабушкой, а потом моя мама ушла от отчима и стала жить с нами
проанализируйте поведение вашей матери, именно от ее поведения и зависело будет ваш отец рядом или нет. У женщины сила. Женщина может "говорить" под разными масками и под маской слабой и брошенной тоже. Если поймете свою силу - все верно расцените.

Ключевое матери под силу было обеспечить вам нормальное детство, простого человека, а не насекомого

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
уж не знаю.. почему двум бабам не вырастить одного ребенка... нормально социализированного
Там бабушка винит всю жизнь мужчин. Мама переняла тоже самое. Видимо выносит мозг мужчинам. И вот третье поколение. Тут рекомендации бежать от мамы с бабушкой. Жить отдельно там же работать где то. И работа с психологом. Ее нужно отрывать от бабушки и мамы. Искаженное сознание уже

Социопат, Россия, Москва писал:
Там бабушка винит всю жизнь мужчин. Мама переняла тоже самое. Видимо выносит мозг мужчинам. И вот третье поколение. Тут рекомендации бежать от мамы с бабушкой. Жить отдельно там же работать где то. И работа с психологом. Ее нужно отрывать от бабушки и мамы. Искаженное сознание уже
Ты сейчас тоже транслируешь свои обиды на женский пол )
Не буду давать тебе рекомендации )))

проанализируйте поведение вашей матери, именно от ее поведения и зависело будет ваш отец рядом или нет. У женщины сила. Женщина может "говорить" под разными масками и под маской слабой и брошенной тоже. Если поймете свою силу - все верно расцените. Ключевое матери под силу было обеспечить вам нормальное детство, простого человека, а не насекомого
Редко ошибаюсь. Тут прямо привитое ребенку- своей дочери вина отца. По факту думаю многое пена рассказанная матерью и бабушкой дочери. Реальность чаще всего другая.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты сейчас тоже транслируешь свои обиды на женский пол ) Не буду давать тебе рекомендации )))
У меня нет обидsmile_rt_40.png ты, очень заблуждаешься. Аналитика не твое.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Моя бабушка никогда плохо не отзывалась о мужчинах. И где я найду работу, если я живу в маленьком городке и учусь очно, уже в 5 часов вечера прихожу из колледжа никакой, через силу делаю уроки, готовлюсь к практике и занимаюсь другими делами. Я также занимаюсь общественной жизнью - хожу в кружок журналистики, пишу статьи для местной газеты, занимаюсь волонтёрством, и это тоже отнимает немало сил.

У меня нет обид ты, очень заблуждаешься. Аналитика не твое.
Со стороны виднее haha_rt_56.gif
Но насмешил, да.

Екатерина, Россия, Домодедово писала:
"Чтобы не поубивали друг друга" можно было сходить к психологу, больше времени проводить с ребёнком, любить её по-настоящему, окружить заботой.... Мне кажется, у нас в целом в обществе "сбились прицелы", если мы стали так лояльны к тому, что мужчины бросают своих детей.
)))) ой, сбились прицелы... когда выбирали мужчину чтобы родить от него

Моя бабушка никогда плохо не отзывалась о мужчинах. И где я найду работу, если я живу в маленьком городке и учусь очно, уже в 5 часов вечера прихожу из колледжа никакой, через силу делаю уроки, готовлюсь к практике и занимаюсь другими делами. Я также занимаюсь общественной жизнью - хожу в кружок журналистики, пишу статьи для местной газеты, занимаюсь волонтёрством, и это тоже отнимает немало сил.
Вы зря создавали тему анонимно, а потом так детально выкладываете то, что писали без анонимности

)))) ой, сбились прицелы... когда выбирали мужчину чтобы родить от него
Ну, на лбу у мужчин же не написано, что после брака они будут пить, абьюзить и т.д. Иногда человек может притвориться хорошим

у вас там мальчиков что ли нет?

у вас там мальчиков что ли нет?
Я учусь в педагогическом колледже, у нас больше девушек

А это не вы писали тему про работу? Каем стать?
Значит терпите. С любого маленького города после учебы можно уехать.
Просто из за новой жизни ваших родителей. Навой семьи вашего отца. И то отчим вашей мамы, -заметим вы жили у бабушки а ваша мать с отчимом.... Но без вас.
В новаты по факту оба ваших родителя. И мама и папа.

Ну, на лбу у мужчин же не написано, что после брака они будут пить, абьюзить и т.д. Иногда человек может притвориться хорошим
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png так как может притворяться женщина ни один мужчина не сможет...

У вас сейчас должно жить огромное чувство любви, нежности, а в вас живет грязь, а откуда она у вас? откуда вы знаете про абъюзить))) у всех же по разному

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Со стороны виднее Но насмешил, да.
Где ты увидела обиду? Со стороны. Укажи факты.

Я учусь в педагогическом колледже, у нас больше девушек
И? все, мальчики закончились? в магазине, на остановке, в кафе... одно бабье?

так как может притворяться женщина ни один мужчина не сможет... У вас сейчас должно жить огромное чувство любви, нежности, а в вас живет грязь, а откуда она у вас? откуда вы знаете про абъюзить))) у всех же по разному
Мне кажется, я способна на любовь, я люблю же свою бабушку, своего кота, свою сводную сестру, хотя она не является мне кровным родственником, своих друзей, свою маму. Та девушка 16-лет, с которой я недавно подружилась, очень хорошо отзывается о том мне, наверное, не с проста, значит, я способна любить

И? все, мальчики закончились? в магазине, на остановке, в кафе... одно бабье?
Мне на них похрен, и им на меня похрен. Мне по кайфу быть одной
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр