загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Любят ли мужчины своих детей? Способны ли они вообще на это?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Может быть, потому что моя мать просто не знала, что он забрал меня, она была на работе, а моя бабушка верила, что он действительно заберет меня только на выходные и что он не приносит мне никакого вреда? У него были просто свои связи, у него и в детдоме родственница работала. Моя мама потом узнала, что он забрал меня, писала в полицию, но её заявление не принимали
ага .. писала заявления, а потом спокойно жила со своим дядей пока вас ей на голову не сбросили....

что там началось - что он должен-должен-должен и не 500 рублей?

Ядвига, Россия, Москва писала:
Млин... С таким же успехом дрноры спермы тоже отцы
равно как и доноры яйцеклеток - матери...
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Может быть, потому что моя мать просто не знала, что он забрал меня, она была на работе, а моя бабушка верила, что он действительно заберет меня только на выходные и что он не приносит мне никакого вреда? У него были просто свои связи, у него и в детдоме родственница работала. Моя мама потом узнала, что он забрал меня, писала в полицию, но её заявление не принимали
Так вы с мамой общаетесь/живете? Спросите у нее про это…
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну это тоже верно. Да выше дан совет - нужно отвечать за свою жизнь, а не кто и кому должен. Многие с 16 лет начинают работать при хороших родителях и становятся самостоятельными. Мама любит, жива! Что еще нужно человеку для счастья? Штаны? Я не понимаю.
Вот и я о том.
Пофиг на тех, кто нас бросил.
Не думать о них вообще, считать, что умерли.
В мире столько всего прекрасного.
А в молодости вообще все дороги открыты.
Простить, забыть. Влюбиться в кого- нибудь.
В Эмираты слетать или в Сочи.
Пойти учиться

Ох где мои 18 лет
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не мужчины , а отец. Вот ты отец - ответь человеку, почему ее отец так повёл себя ? А не обвиняй, что она кому-то дальше потенциально поломает жизнь
Возникает вопрос в этой истории как она вообще в начале оказалась у отца?
Не заметили странностей. А мама настолько хорошая что не знала где дочь. Но плохой отец. Мутная история.,
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ага .. писала заявления, а потом спокойно жила со своим дядей пока вас ей на голову не сбросили.... что там началось - что он должен-должен-должен и не 500 рублей?
Какой "должен-должен", если он и алименты нормально не платил? И когда у меня в 11 лет сгорел дом, и я осталась без жилья - где он был тогда? Мою мать не смейте винить
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

У вас такой могущественный отец, что связи и в детдоме и полиции ?
Так-то это нужно очень сильно постараться, чтобы ребенка в дет дом поместили
А уж не принять заявление от матери трехлетнего ребенка - надо иметь очень веские основания, которые скорее всего привели бы к лишению родительских прав.
Тем более, что ваши родители развелись. С кем определили проживание ребенка на момент развода?
И поверьте, многие матери убились бы, но сделали все, чтобы найти и вернуть ребенка.
Так что, не все так просто, как вы думаете
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2025 23:13

Мутно... Вот даже в рассказе увидел как аналитик что тут попытка родственников переложить вину на ее отца. Не удивлюсь если бабушка разведенная тоже. Мама разведена. И дочу ждёт тоже самое. Называется это просто, бабья яма. Тут форматировать пока в молодом возрасте работать с, психологом.

Какой "должен-должен", если он и алименты нормально не платил? И когда у меня в 11 лет сгорел дом, и я осталась без жилья - где он был тогда? Мою мать не смейте винить
УХ)) опять неверный ход ....
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Стой! Ты сейчас пьешь алкоголь?

Социопат, Россия, Москва писал:
Мутно... Вот даже в рассказе увидел как аналитик что тут попытка родственников переложить вину на ее отца. Не удивлюсь если бабушка разведенная тоже. Мама разведена. И дочу ждёт тоже самое. Называется это просто, бабья яма. Тут форматировать пока в молодом возрасте работать с, психологом.
А что вы можете сказать про моего отчима и его дочь? Нормально, что он собственную дочь называл шл*хой?

Стой! Ты сейчас пьешь алкоголь?
Я пью иногда, но очень редко. Я не алкоголик, моя мать - не алкоголик, моя бабушка - тоже не алкоголик

А в 11 лет почему у вас сгорел дом? Вы тогда жили с мамой? С бабушкой? На лицо перекидывание вины на одного человека. Как вы потом оказались у мамы? Очень много пробелов в вашем рассказе. Ну и к тому же нестыковок.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

А в 11 лет почему у вас сгорел дом?
хороший вопрос

А в 11 лет почему у вас сгорел дом? Вы тогда жили с мамой? С бабушкой? На лицо перекидывание вины на одного человека. Как вы потом оказались у мамы? Очень много пробелов в вашем рассказе. Ну и к тому же нестыковок.
И с мамой, и с бабушкой. В 10-11 лет я какое-то время жила с бабушкой, а потом моя мама ушла от отчима и стала жить с нами до тех пор, пока не произошёл пожар. Мы жили в многоквартирном доме, сгорел из-за короткого замыкания, по вине одной соседки. Ну, а после пожара мы опять стали жить с отчимом

уж не знаю.. почему двум бабам не вырастить одного ребенка... нормально социализированного
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

А с кем вы жили тогда?
Куда переехали после пожара?
Как получилось, что дом сгорел?
Екатерина, Россия, Домодедово, 45 лет
Екатерина, Домодедово, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мать вложила вам абсолютно неправильную систему.. Отец вас взял и предложил лучшую жизнь, но не справился с вшей неприязнью к маленькой. Чтобы вы не поубивали друг друга он вас отдал и предпочел не рвать душу ни себе ни вам. А теперь вы думаете что мужчины для удовольствия.... ну-ну. Если вам повезет и вы родите мужчину - вы все поймете. Если вам повезет и вы родите дочь - вы пройдете новый урок только уже для своей дочери
"Чтобы не поубивали друг друга" можно было сходить к психологу, больше времени проводить с ребёнком, любить её по-настоящему, окружить заботой.... Мне кажется, у нас в целом в обществе "сбились прицелы", если мы стали так лояльны к тому, что мужчины бросают своих детей.

Я общаюсь с мамой, но не живу с ней
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр