Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Периодически вижу в разделе Кому я нравлюсь новые "лайки " от мужчин. Без каких либо сообщений в чат. В чем смысл?Мужчины полагают , что женщина увидев его лайк должна первая написать ему ?А он сам боится?Не может пару слов связать для сообщения?Или понаставил стописят лайков авось кто то откликнется ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

И? Тема сисеГ не раскрыта. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Периодически вижу в разделе Кому я нравлюсь новые "лайки " от мужчин. Без каких либо сообщений в чат. В чем смысл?Мужчины полагают , что женщина увидев его лайк должна первая написать ему ?А он сам боится?Не может пару слов связать для сообщения?Или понаставил стописят лайков авось кто то откликнется ?
Ну это как валберис или озон.
Поставили отметку. Чтоб потом сравнить в корзине. grin-ast_rt_40.gif
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Рука смотрящего тряслась, и нечаянно дрогнула , вот и клацнул lol_rt_40.png
Андрюлик, Россия, Липецк, 43 года
Андрюлик, Липецк, 43 года.
Модератор чата

Как вариант просто поставить лайк красивой фотографии)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

должна первая написать ему
Да)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Закралось сомнение, что симпатия искренняя)) ?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2025 09:10
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Андрюлик, Россия, Липецк писал:
Как вариант просто поставить лайк красивой фотографии)))
Я бы не сказала, что фото сильно красивое,поэтому и интересен мотив этих лайков-нафига: )
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

должна первая написать ему?
стопудово...
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну это как валберис или озон. Поставили отметку. Чтоб потом сравнить в корзине.
🤣
Андрюлик, Россия, Липецк, 43 года
Андрюлик, Липецк, 43 года.
Модератор чата

Я бы не сказала, что фото сильно красивое,поэтому и интересен мотив этих лайков-нафига: )
Мне нравятся красивые фото, , красота спасёт мир 🤭🤭🤭
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Вариант симпатии и возможность проверить на взаимность)) хотя можно просто оценить красоту без всяких намерений)))
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

В ответ лайк поставьте тому, кто вам понравился.
Потом ждите от него сообщений.
Многие мужики боятся отказов. Сидит и думает, что сейчас напишет и будет послан.. в лучшем случае.. или еще вынесите на общее обсуждение.. что было тут не один раз.
После взаимного лайка появится шанс на разговор и какое то продолжение.
Всему вас учить надо sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Или понаставил стописят лайков авось кто то откликнется ?
именно так)))
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
И? Тема сисеГ не раскрыта.
Вообще не пойму, почему она анонимная?)))
Здесь есть какая-то личная история?)))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я бы не сказала, что фото сильно красивое
Не вам решать))
Фрол, Москва, 52 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Вообще не пойму, почему она анонимная?))) Здесь есть какая-то личная история?)))
модераторы ваще перестали мух ловить..
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
модераторы ваще перестали мух ловить..
А в правилах нет такого пункта. biggrin_rt_40.gif
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Не нравятся лайки, не хотите сами писать - переходите в реальную жизнь, там инстинкты помогут выбрать самца. Когда спинку выгнуть, когда голову отвернуть, и т.д. А в виртуальном мире вертитесь как хотите, лайками, плюсам, минусами, эквипениссуально. Писать всем подряд будут только те, кому больше делать нечего.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 24.02.2025 09:28
Фрол, Москва, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А в правилах нет такого пункта.
упущение!!!
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

А что первой написать не судьба? Мужчина сделал первый шаг, теперь дело за Вами!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр