загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А языки программирования никогда не были проблемой для хорошего математика
Английский это один из языков программирования, очень похож на фортран grin-ast_rt_40.gif
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Надо граф дизайнера на реанимацию)
привлекайте автора темы) никто ничего не теряет
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Английский это один из языков программирования, очень похож на фортран
Твой кошачий тоже похож на фортран biggrin_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Автор, привет))
Если нравится новое направление деятельности, хочется пробовать, глаз горит, силы, желание и время есть- продолжай учиться!
Мне в свое время тоже захотелось и я пошла учиться новому. Мне было очень интересно , все нравилось и даже монетизировать новые знания получалось)
Но в итоге все равно вернулась к своей работе, и в том числе благодаря новому опыту окончательно осознала, насколько люблю свою работу и что развивать дальше хочется именно свое направление, не новое biggrin_rt_40.gif

P.S. Но я ни в коем случае не жалею, это был очень полезный, хоть и материально-затратный опыт))

В общем я за то, чтобы пробовать!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр