Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
То есть желания свои засунуть глубоко в опу?
Представьте, что вас лечит врач, который самосовершентсвуется в графическом дизайне.
Или, вам с ремонтом помогает дизайнер, который по образованию бухгалтер.
Или педагог вашего ребенка просто отчитывает часы " без души", а все мысли и энергия у него направлены на создание методики похудения.
Представили?
На выходе у вас недоврач, недобухгалтер, недоучитель, они не совершенствубтся в рамках профессии. А в новом направлении деятельности они не профи.
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Саша, по условиям топика и последующим комментариям удаленная работа должна приносить удовольствие. Деньги вторичны, её и 40 т.р. устроят Из того, что я выцепила в ответах, мне показалось, что ТС человек творческий, так что сисадмин вряд ли подойдёт. Ну, и идеальный, опять же с моей точки зрения, вариант - опереться на те знания, умения и навыки, что у неё уже сейчас есть. Так быстрее всего будет. Просто переупаковать их нужно немного иначе
Здравствуй Лена.
Очень рад, что ты с нами )

Я тоже БЫЛ человек творческий со своими мечтами и прочим.
Работаю сисадмином. Получаю чуть меньше указанной мной суммы.
Если ТС хочет работать, она будет работать.
А тому, кто хочет фигнёй маятся, везде путь закрыт.
Это не слова, а мой опыт )))
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Саша, по условиям топика и последующим комментариям удаленная работа должна приносить удовольствие. Деньги вторичны, её и 40 т.р. устроят Из того, что я выцепила в ответах, мне показалось, что ТС человек творческий, так что сисадмин вряд ли подойдёт. Ну, и идеальный, опять же с моей точки зрения, вариант - опереться на те знания, умения и навыки, что у неё уже сейчас есть. Так быстрее всего будет. Просто переупаковать их нужно немного иначе
Извини. Еду на ту самую работу... А хочется домой )
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вот у меня теперь мечта - медицинское образование. Тоже недосягаемо наверное. Поздно уже, в медицину в 40+?
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
На выходе у вас недоврач, недобухгалтер, недоучитель, они не совершенствубтся в рамках профессии. А в новом направлении деятельности они не профи.
Ильнур ещё на первой странице упомянул выгорание, я всегда наоборот думал, что хорошо иметь сдвоенный фокус в одну точку работа-хобби

пока закономерно не задымился)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот у меня теперь мечта - медицинское образование. Тоже недосягаемо наверное. Поздно уже, в медицину в 40+?
Курсы переквалификации наверное можно пройти на средний медицинский персонал
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Курсы переквалификации наверное можно пройти на средний медицинский персонал
Средний не хочу)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Средний не хочу)
Ну высшее это учиться в мед институте 5 лет, если Сеченова на лечебное дело или любой институт на стоматолога.
А если не Сеченова, то леченое дело - 6 лет
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Этот вопрос уже 4дня изучаю. Опыт в реале - больше школа, детский сад, методическая работа, проведение мероприятий. Пробовала: обычный копирайт, посты в тг, вк, статьи. Одна из причин неудачи - высокая конкуренция опытных, с отзывами. Лет 12назад пыталась писать, даже заказы были, да не стала углубляться, дети-работа, а теперь сложнее втиснуться)) Раньше достаточно было текста, сейчас многие просят "пакет": наполнение, ведение, аналитику, статистику, таргетинг какой-то...т.
Отличный опыт, у Вас практически все есть для реализации мечты. Если Вам нравится творчество, создавать что-то свое, есть опыт работы проведения мероприятий и работы с детьми, то можно:
1. Создать творческий продукт (развивающие книжки/странички/игры и пр.)- продавать его через маркетплейсы. Вот здесь возможности безграничны, важно найти пользующийся спросом продукт. Если уже есть идеи - присылайте, посмотрю аналитику, скажу сколько примерно на этом люди денег зарабатывают.
По поводу мастериц - нужно искать - очень многие сейчас ищут работу на дому, с этим точно не должно быть проблем, просто нужно поискать. Я набираю через Авито, чтобы около дома, очень удобно взаимодействовать.
2. Проводить детские мероприятия, те же игры или развивающие занятия. Здесь, на мой взгляд, более масштабный проект и менее прибыльный, но для души - отличный)
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
У Вас, наверное, дети маленькие. В Москве на детей большие затраты, я в регионе и дети взрослые. Мне достаточно среднего дохода. Важен сам факт удаленки и свободного графика. Насколько вижу по друзьям: они не все проекты берут, у них есть выходные. Правда, они узкие специалисты с образованием и опытом.
Думаю Вам стоит рассмотреть вопрос с другой стороны. Сидеть на удаленке в компе и иметь свободный график , при этом неплохо зарабатывать ? Это возможно в тех случаях, если Вы 1. Уникальный специалист, 2. Умеете организовать других на работу в Вашей команде, 3. Можете генерировать какие-то новые идеи . А если ничего из этого нет, то будет мутная жизнь без выходных, с непрогнозируемыми доходами, близкая к депрессии. Попробуйте заняться чем-то связанным с материальным продуктом.
Типа мыло варить или вешенки в подвале выращивать... Такие бизнесы есть, их много всё разложено и посчитано. Они имеют и накопительный эффект, и можете обучать и привлекать друзей и родных.
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Нисколько. Как раз к пенсии наберётесь опыта настолько, чтобы лечить себя и близких wink_rt_40.png
В данный момент наша система здравоохранения мало способствует долгой и здоровой жизни. Проверено.
Врачи хорошие есть, система - отстой.
Так что - дерзайте. На старости лет будете сама себя лечить.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Представьте, что вас лечит врач, который самосовершентсвуется в графическом дизайне. Или, вам с ремонтом помогает дизайнер, который по образованию бухгалтер. Или педагог вашего ребенка просто отчитывает часы " без души", а все мысли и энергия у него направлены на создание методики похудения. Представили? На выходе у вас недоврач, недобухгалтер, недоучитель, они не совершенствубтся в рамках профессии. А в новом направлении деятельности они не профи.
Зачем же передёргивать?) Работа это работа, а любимое занятие это любимое занятие. Я мало встречала людей, у которых эти два совпадают. Но тем не менее, ничего не мешает работать по основной работе и паралельно заниматься любимым дело.
Я Ваше сообщение прочитала как не фиг дёргаться - работай, где работал.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Зависит от профессианализма. Чем он выше, тем больше заказов можно получить.
Совсем не от этого.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Нет ничего более жалкого, чем женщина/ мужчина 40+ в поисках себя... Делать нужно то, что умеешь и на что учился. Свободный график - это утопия. Все в графике не свободны, даже владельцы корпораций.
Ну почему же? В 40+ у многих происходит переоценка и выгорание, желание заниматься тем, что приносит удовольствие кроме работы. Попробовать себя в чем-то новом, реализовать свой талант. Причины разные.
Евгений, Россия, Москва, 65 лет
Евгений, Москва, 65 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Нет ничего более жалкого, чем женщина/ мужчина 40+ в поисках себя... Делать нужно то, что умеешь и на что учился. Свободный график - это утопия. Все в графике не свободны, даже владельцы корпораций.
Ну почему же " жалкого"?
Я знаю очень хороших специалистов с опытом, которые как раз под 50 резко сменили сферу деятельности, ибо просто " выгорели". Превратили хобби в занятие для заработка. Одна финансовый директор ушла из динамично развивающейся компании рисовать портреты по фото, другая начальник отдела логистики сняла кабинет и освоила специальность парикмахера-колориста. Единственный нюанс, их было кому кормить, пока он осваивали свои новые специальности и развлекались с "хобями")))
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Выбираю между морской свинкой и мужем. Никак не могу решиться...
Один другому не помешает)))
Проверено sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Муж конечно интересней, с ним поговорить можно, а вот свинка выгоднее, она не просит деньги и не спрашивает куда они деваются?
Свинка просит кушать)))
Ест, конечно, меньше мужа, но и не зарабатывает себе на еду)))
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Когда выбирают из двух и не могут выбрать, нужен третий. Коза.
Так их и так получается трое rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Средний не хочу)
У меня знакомая в 40+ пошла на среднее медицинское отучилась и параллельно кучу всяких массажей, работает массажистом, какие-то новые технологии осваивает, ездит на учёбы, потом внедряет у себя)
Доктором вряд ли стать, слишком долго учиться, а что-то такое около медицинское вполне осуществимо
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр