загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Тогда обрабатывать фото выпускников школ, детских садов. Обрабатывать фото фотографов, если им самим лень.
Если лень. Или большая загрузка. Работа разовая и сезонная, наверное можно найти. Весной и осенью обычно ажиотаж.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Диана, Россия, Москва писала:
А для чего Вам такой формат работы? Что за мечта такая - работа… работа это способ заработать деньги, для того, чтобы приблизиться к мечте, если она материальна. Не обязательно для работы на удаленке со свободным графиком нужна смена профессии, возможно если поискать найдете и по своей специальности. Вы хотите овладеть новой специальностью потому, что она даст возможность работать удаленно или потому что только в этой сфере деятельности видите свою реализацию? Если первое, то не стоит затеват
Удаленная работа. До пенсии, как до луны, работать надо.
Да, есть форматы: "тамада" детских праздников, например. Репетитор. Не греет, пока.

Можно и мечту изменить: например, объехать все интересные места планеты до пенсии.
Все равно к удаленке сведется - как к необходимости)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Если лень. Или большая загрузка. Работа разовая и сезонная, наверное можно найти. Весной и осенью обычно ажиотаж.
Зависит от профессианализма. Чем он выше, тем больше заказов можно получить. smiley-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Предупреждаю. Сейчас буду НЫТЬ ! С много буквами. Без вариантов. Хотите читайте, не хотите - тоже читайте: тема не хуже многих)) "поехали" Смешно, но моя мечта - удаленка со свободным графиком. Или сначала хоть подработка онлайн, но в свободном режиме. Казалось бы: инет открыла - и вперед! И вот, с лета 2024, после работы, засучив рукава... часто до 2-4 ночи. А выхлопа - не больше 2тыс в месяц. До сих пор Решила, что без какой-то путевой специальности, специализ
А сейчас то живёте на что?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Предупреждаю. Сейчас буду НЫТЬ ! С много буквами. Без вариантов. Хотите читайте, не хотите - тоже читайте: тема не хуже многих)) "поехали" Смешно, но моя мечта - удаленка со свободным графиком. Или сначала хоть подработка онлайн, но в свободном режиме. Казалось бы: инет открыла - и вперед! И вот, с лета 2024, после работы, засучив рукава... часто до 2-4 ночи. А выхлопа - не больше 2тыс в месяц. До сих пор Решила, что без какой-то путевой специальности, специализ
Стране повара нужны! Штукатуры, каменщики!
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

для мечты, как моя, нужна либо другая специальность
Видимо, да.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Я на нутрициолога отучилась
Цена обучения приемлемая, обучение онлайн год
Работа удаленно, на телефоне необходимо быть с 9 до 21 (это вроде не трудно)
Или так же удаленно составление рационов для худеюще/толстеющих))
Не работала, основная и так треш
Надеюсь еще будет возможность
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Нет ничего более жалкого, чем женщина/ мужчина 40+ в поисках себя...
Делать нужно то, что умеешь и на что учился. Свободный график - это утопия.
Все в графике не свободны, даже владельцы корпораций.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Зависит от профессианализма. Чем он выше, тем больше заказов можно получить.
Или меньше заказов, но больше ценник. Но это не сразу)
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Мне казалось, что написал кратко и недвусмысленно. Сначала разобраться в себе. А потом будет нужное и не будет ненужного. Хотеть хотелки к делу никаким боком. Ну только если продать душу.
Ага, вот так сходил в туалет и в себе разобрался)
Елена, Китеж, 42 года.

Этот вопрос уже 4дня изучаю. Опыт в реале - больше школа, детский сад, методическая работа, проведение мероприятий. Пробовала: обычный копирайт, посты в тг, вк, статьи. Одна из причин неудачи - высокая конкуренция опытных, с отзывами. Лет 12назад пыталась писать, даже заказы были, да не стала углубляться, дети-работа, а теперь сложнее втиснуться)) Раньше достаточно было текста, сейчас многие просят "пакет": наполнение, ведение, аналитику, статистику, таргетинг какой-то...т.
В 2009 или 2010 году я так (вынужденно придумала себе работу) и стала фрилансером со свободным графиком. Работа в сезон без выходных и проходных, в роддоме с ноутбуком - ибо сроки есть сроки. Начало было вообще с объявлений в газете, это потом уже свой сайт и заказчики со всей страны, от Владивостока до Калининграда. Закончила всё сама в 2014 году.)))
В общем, бойтесь ваших желаний)

Вам там ниже про краудфандинг уже написали, могу вам про него подробнее рассказать. И есть ещё варианты, связанные с разработкой игр, но чтобы про них говорить, нужно чуть больше про вас узнать. Напишите мне в телеграм @mamabuketika наверняка, что-нибудь придумаем)
Можно и тут в личку, а там как-нибудь сконнектимся
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Выбираю между морской свинкой и мужем. Никак не могу решиться...
Черниговская за конвергентность!
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Системный администратор, Devops. Тысяч 300. Можно найти и удалённо.
Елена, Китеж, 42 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Системный администратор, Devops. Тысяч 300. Можно найти и удалённо.
Саша, по условиям топика и последующим комментариям удаленная работа должна приносить удовольствие. Деньги вторичны, её и 40 т.р. устроят
Из того, что я выцепила в ответах, мне показалось, что ТС человек творческий, так что сисадмин вряд ли подойдёт. Ну, и идеальный, опять же с моей точки зрения, вариант - опереться на те знания, умения и навыки, что у неё уже сейчас есть. Так быстрее всего будет. Просто переупаковать их нужно немного иначе
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Китеж (автор поста) 03.03.2025 07:20
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Саша, по условиям топика и последующим комментариям удаленная работа должна приносить удовольствие. Деньги вторичны, её и 40 т.р. устроят Из того, что я выцепила в ответах, мне показалось, что ТС человек творческий, так что сисадмин вряд ли подойдёт. Ну, и идеальный, опять же с моей точки зрения, вариант - опереться на те знания, умения и навыки, что у неё уже сейчас есть. Так быстрее всего будет. Просто переупаковать их нужно немного иначе
Если деньги не важны, можно и оператором любого колл-центра работать
Елена, Китеж, 42 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Если деньги не важны, можно и оператором любого колл-центра работать
Можно, но это не свободный график в основном
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Муж конечно интересней, с ним поговорить можно, а вот свинка выгоднее, она не просит деньги и не спрашивает куда они деваются?
В Бразилии морских свинок едят. Называется " куй".
Так что надоела, свинку можно съесть, а мужа не съесть(
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Только я не художник ни разу, даже талант не имею.)
Жаль. Можно было бы комиксы создавать.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Опуская подробности, глаз загорелся случайно. Не на что-нибудь: на графический дизайн grin-ast_rt_40.gif . Прям представляю, как вытворяю: настольные игры, пазлы, дидактический материал, может, даже детский журнал игровой, если так повезет. Только я не художник ни разу, даже талант не имею.) Расписали мы с нейросетью почасовой план обучения на 1,5 года. Откопала я интенсив на неделю, для интереса. На платформы фриланса залезла: или портфолио надо приличное, или художественное образование
Не рекомендовала бы идти учиться на графический дизайн точно.
Во-первых, сейчас масса молодежи идет в эту сферу, она наиболее востребована у выпускников уже несколько лет подряд. При этом у них за плечами будет база в виде художественных школ, колледжей/вузов по профилю, а не краткосрочные курсы, наличие портфолио, ну, и возраст тоже как преимущество. Конкуренция в этой сфере высока, и не только с людьми. Нужно обладать действительно уникальным стилем, чтобы конкурировать в том числе и с ИИ (тем более, сама пишешь, что вплотную знакома с нейросетями).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2025 07:47
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
Нет ничего более жалкого, чем женщина/ мужчина 40+ в поисках себя... Делать нужно то, что умеешь и на что учился. Свободный график - это утопия. Все в графике не свободны, даже владельцы корпораций.
То есть желания свои засунуть глубоко в опу? ohmy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 03.03.2025 07:55
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр