Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Животные как дети, ничего сложного нет. Надо только любить их и заботиться. Может тоже кого-нибудь и мне завести?)
Что останавливает?)
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Автор действует, не сидит на попе ровно
Автор вед?тся. Это не эквивалентно действует.

Елена, Россия, Москва писала:
Тоже раньше так думала. А тут однажды попала на прием к остеопату. Стал он со мной работать и по ходу осмотра начал рассказывать очень необычные вещи про меня. Я любопытная, стала интересоваться где он такие знания получил. А он и говорит: "Вы думаете мне нравится этим заниматься? Нет! В душе я музыкант, люблю музыку, играю на каком-то инструменте. Но музыка не приносит мне денег. А этот талант (остеопатию) дал мне Бог, он меня и кормит". Вот после этого случая понимаю, что и так бывае
Точная ситуация с Автором. Хочется и можется суть разные вещи.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
да вы что?! ну надо же. А казалась такой приличной анонимкой. cool_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Предупреждаю. Сейчас буду НЫТЬ ! С много буквами. Без вариантов. Хотите читайте, не хотите - тоже читайте: тема не хуже многих)) "поехали" Смешно, но моя мечта - удаленка со свободным графиком. Или сначала хоть подработка онлайн, но в свободном режиме. Казалось бы: инет открыла - и вперед! И вот, с лета 2024, после работы, засучив рукава... часто до 2-4 ночи. А выхлопа - не больше 2тыс в месяц. До сих пор Решила, что без какой-то путевой специальности, специализ
Начинайте уже ныть пожалуйста 🙏

Почему работа не устраивает? Коллектив, конфликты, работа тяжелая?
Как по мне в инете зарабатывают только те, кто рассказывает за деньги как можно заработать!)

Я вот в пандемию отсидела 4 месяца, удаленно работала, халат сверху скинула и сидишь в рубашке и трусах на совещании, главное в туалет не захотеть и ты весь день дома… это ад для меня.
Елена, Москва, 51 год.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Так если вестись не будут, то и интернетный коучи без денег останутся 😂
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Насколько вижу по друзьям: они не все проекты берут, у них есть выходные. Правда, они узкие специалисты с образованием и опытом.  
Такая ж хрень))) я 15 лет без начальников и понедельников) но, это 15 лет
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Такая ж хрень))) я 15 лет без начальников и понедельников) но, это 15 лет
Ой) 17 лет я на вольных хлебах))

Предупреждаю. Сейчас буду НЫТЬ ! С много буквами. Без вариантов. Хотите читайте, не хотите - тоже читайте: тема не хуже многих)) "поехали" Смешно, но моя мечта - удаленка со свободным графиком. Или сначала хоть подработка онлайн, но в свободном режиме. Казалось бы: инет открыла - и вперед! И вот, с лета 2024, после работы, засучив рукава... часто до 2-4 ночи. А выхлопа - не больше 2тыс в месяц. До сих пор Решила, что без какой-то путевой специальности, специализ
Не так давно, вот прямо вчера по грузинскому времени...

"Плакалась" женщина, переехавшая из Москвы в Грузию жизнь. Тяжело, мужа найти сложно. С работой тяжело. Денег нет...

Я наблюдаю уже некоторое время за этой ситуацией. И вот именно вчера в процессе беседы рассказала как с подругой с удовольствием они шили шторы. Всему ЖК. Как ей нравится вязать. И многое другое. Хотя по жизни управляла ресторанами, работала юристом. Сейчас хочет водить экскурсии...

... а может это не то? Поэтому и идут дела наперекосяк?
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 03.03.2025 00:47
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Я- удаленщик со свободным графиком))))) для того, чтобы хорошо жить, вы должны забыть про слово " выходной". С ума начинаешь сходить на второй год.
Вот вот…
У меня две работы
Одна - три дня в офисе
Вторая - удаленная, свободный график
Но… чтобы зарабатывать нормальные деньги приходится почти без выходных работать
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Что останавливает?)
Выбираю между морской свинкой и мужем. hm_rt_40.png Никак не могу решиться...

Так если вестись не будут, то и интернетный коучи без денег останутся 😂
причём здесь коучи? сфера интереса обозначена, сроки обучения очерчены, и всё равно остаётся вопрос - ввязываться или не стоит.
Елена, Москва, 51 год.

причём здесь коучи? сфера интереса обозначена, сроки обучения очерчены, и всё равно остаётся вопрос - ввязываться или не стоит.
Сроки обучения, это сама учится или все таки курсы, консультации?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

У меня такая работа. Сознательно к этому шла, так как свобода для меня - главная ценность. Очень нравится, ни на что не променяю) Расскажите свои идеи, чем занимались, почему не получилось?
Этот вопрос уже 4дня изучаю.
Опыт в реале - больше школа, детский сад, методическая работа, проведение мероприятий.
Пробовала: обычный копирайт, посты в тг, вк, статьи.

Одна из причин неудачи - высокая конкуренция опытных, с отзывами.
Лет 12назад пыталась писать, даже заказы были, да не стала углубляться, дети-работа, а теперь сложнее втиснуться))

Раньше достаточно было текста, сейчас многие просят "пакет": наполнение, ведение, аналитику, статистику, таргетинг какой-то...т.е.надо обратно учиться)

Вторая причина, как думаю: нужно быть специалистом в более узкой сфере, чем работа с детьми 3-10 лет) либо с уникальной методикой, пособиями и т.д.,

Влюбилась в настольные образовательные детские игры, хочется самой изготавливать и распечатывать: идей, задумок много. Было время придумывала детализированные сюжетные шаблоны по сказкам для мягких развивающих страничек, увы, мастерица отказалась от этого хобби, а сама я шить не пыталась.

Сроки обучения, это сама учится или все таки курсы, консультации?
в топике расписано. подробнее интересуйтесь у автора.
Елена, Москва, 51 год.

Выбираю между морской свинкой и мужем. Никак не могу решиться...
Муж конечно интересней, с ним поговорить можно, а вот свинка выгоднее, она не просит деньги и не спрашивает куда они деваются?
Елена, Москва, 51 год.

в топике расписано. подробнее интересуйтесь у автора.
Я не понимаю про заработки в интернете. Поэтому я по ходу жизни, на подхвате)))

Выбираю между морской свинкой и мужем. Никак не могу решиться...
Когда выбирают из двух и не могут выбрать, нужен третий. Коза. cool_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

А средний доход- это какой?
От 40 на руки, как сейчас
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Пока горит "глаз" есть воодушевление, почему бы и Да, обучитесь, сейчас многие в графический дизайн пошли.
Я вон тоже вторую специальность освоила за полгода, дополнительно тендерным специалистом, мне нравится в отличии от основной работы, пока кайфую от подработки, да и по заработку в принципе, один в один с зп на основной выровнялось почти.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 03.03.2025 21:47
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр