загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Так их и так получается трое
я про выбор из двух вариантов в пользу третьего. Таня+1
Что там у вас получается "и так, и так" не в курсе.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я про выбор из двух вариантов в пользу третьего. Таня+1 Что там у вас получается "и так, и так" не в курсе.
Муж+свинка+Таня=трое
Или математика у вас какая-то другая?)))
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Муж+свинка+Таня=трое Или математика у вас какая-то другая?)))
Маша с мужем +1
sarcastic_rt_50.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
а мужа не съесть(
В Питере то?)))
Там и не такое возможно)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Математика у меня обыкновенная, точная.
Я не коверкаю написанные вводные, всего лишь. Вводная:
"Выбираю между морской свинкой и мужем."
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

В Питере то?))) Там и не такое возможно)))
Я в Туссенте
В отношениях

Советуешь брать двоих сразу?) hm_rt_40.png
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Не на что-нибудь: на графический дизайн
Так дерзайте! Я училась графическому дизайну пол года назад… увлекательно и интересно, художественное образование там не обязательно, там нужна насмотренность, которая вырабатывается со временем и опытом. Лично я продолжать не стала, не совсем моё, осваиваю сейчас другую профессию, более мне интересную, где больше движухи ) но до сих пор общаюсь с девочками, с которыми училась, работают, заказов много. Одна вот себе даже помощнищу ищет, сама не справляется, завал у неё.
Главное желание, я считаю.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

В Питере то?))) Там и не такое возможно)))
Вспоминая доцента Соколова? Ну да, ну да)))..
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Советуешь брать двоих сразу?)
нас обоих с Вано бери в Молдову
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Представьте, что вас лечит врач, который самосовершентсвуется в графическом дизайне. Или, вам с ремонтом помогает дизайнер, который по образованию бухгалтер. Или педагог вашего ребенка просто отчитывает часы " без души", а все мысли и энергия у него направлены на создание методики похудения. Представили? На выходе у вас недоврач, недобухгалтер, недоучитель, они не совершенствубтся в рамках профессии. А в новом направлении деятельности они не профи.
Как бухгалтер.... лично я бросила " совершенствоваться" в профессиональном плане во внерабочее время, ибо прямой путь к выгоранию.
Поэтому не понимаю, почему бухгалтер, изучающий дизайн во внерабочее время, по велению души, не сможет в результате стать профи.
Общаясь на проф.сайтах с коллегами, кстати, узнала, что в бухгалтерию люди не только с кафедры бух.учета и ахд пришли. А также из программистов, учителей,инженеров, с одной главбухом общалась, она врач по первому образованию. Со мной работает бухгалтер, по первому образованию учитель начальных классов, окончила заочно банковскую школу, работала в налоговой сначала, сейчас зам гл буха.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Предупреждаю. Сейчас буду НЫТЬ ! С много буквами. Без вариантов. Хотите читайте, не хотите - тоже читайте: тема не хуже многих)) "поехали" Смешно, но моя мечта - удаленка со свободным графиком. Или сначала хоть подработка онлайн, но в свободном режиме. Казалось бы: инет открыла - и вперед! И вот, с лета 2024, после работы, засучив рукава... часто до 2-4 ночи. А выхлопа - не больше 2тыс в месяц. До сих пор Решила, что без какой-то путевой специальности, специализ
Сейчас очень модны маркетплейсы и большой запрос на создание карточек товаров с инфографикой. Попробуйте в этом направлении. Там и грамотные описания товаров востребованы и графический дизайн.
В отношениях

Вовка, в лесу писал:
нас обоих с Вано бери в Молдову
Не, могу только одного и свинку.
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не, могу только одного и свинку.
ну значит Вано под зад ногой
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У нас коллега, закончил что-то военно-инженерное в советское время, долго был на службе, потом в администрации работал, потом вспомнил что инженер в прошлом, прошёл обучение, освоил сметную программу и пошёл в сметчики) теперь из дома работает, в удобном ему графике, доволен как слон)
Сметное дело - отличный вариант если есть за плечами хоть среднее строительное или какое-то инженерное образование
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 03.03.2025 12:31
В отношениях

Вовка, в лесу писал:
ну значит Вано под зад ногой
Он же твой друг))
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Для Татьяна, Княжество Туссент:

и вообще смотри...а то телеграмки меня в Дубай зовут
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Этот вопрос уже 4дня изучаю. Опыт в реале - больше школа, детский сад, методическая работа, проведение мероприятий. Пробовала: обычный копирайт, посты в тг, вк, статьи. Одна из причин неудачи - высокая конкуренция опытных, с отзывами. Лет 12назад пыталась писать, даже заказы были, да не стала углубляться, дети-работа, а теперь сложнее втиснуться)) Раньше достаточно было текста, сейчас многие просят "пакет": наполнение, ведение, аналитику, статистику, таргетинг какой-то...т.
У вас куча отличных идей насчёт пособий и игр!!! Развивайтесь в этом направлении!!!
В отношениях

Вовка, в лесу писал:
и вообще смотри...а то телеграмки меня в Дубай зовут
Съезди с ними.
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Предупреждаю. Сейчас буду НЫТЬ ! С много буквами. Без вариантов. Хотите читайте, не хотите - тоже читайте: тема не хуже многих)) "поехали" Смешно, но моя мечта - удаленка со свободным графиком. Или сначала хоть подработка онлайн, но в свободном режиме. Казалось бы: инет открыла - и вперед! И вот, с лета 2024, после работы, засучив рукава... часто до 2-4 ночи. А выхлопа - не больше 2тыс в месяц. До сих пор Решила, что без какой-то путевой специальности, специализ
Перспективы действительно призрачные, но шанс есть. Тут вообще сложно что-то советовать. Попасть в новую профессию довольно сложно, и тут все будет зависеть от вашей настойчивости. Просто за то, что вы закончили курсы и учились полтора года, вас не начнут отрывать с руками. Поймите, курсы эти не только вы изучаете, а значит конкурентов у вас будет вагон и маленькая тележка.
Мне повезло, я освоил новую профессию и устроился на новую работу относительно быстро. Но устроился на копейки, я за сорок тысяч рублей в центр Москвы мотался каждый день из Зеленограда. Сейчас получаю прилично, но у меня уже стаж более 5 лет. Как там в вашей специальности идут дела, виднее конечно уже вам. Но у вас уже должна быть либо финансовая подушка либо, как говорится, "план Б".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр