Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как быть, если чужой человек находитсяв приватизированной кватире против согласия собственника
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Супчика ТС. Глядишь без нее остальные помиряться
Кстати в том году был здесь ТС, создавал две темы про супчик. Мол бж приехала, супа наварила, есть или нет.
Пропал с тех пор... blink_rt_40.gif
О-ЛЯ-ЛЯ Истра, 38 лет.
Сообщение удалено автором 04.03.2025 22:15
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Кстати в том году был здесь ТС, создавал две темы про супчик. Мол бж приехала, супа наварила, есть или нет. Пропал с тех пор...
Значит не надо было есть dntknw_rt_60.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Кстати в том году был здесь ТС, создавал две темы про супчик. Мол бж приехала, супа наварила, есть или нет. Пропал с тех пор...
Помирился с БЖ и покинул сайт.
Не думайте о плохом ))))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Помирился с БЖ и покинул сайт. Не думайте о плохом ))))
О плохом он думал dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте, дорогие форумчане! Прошу возможной подсказки в решении по ситуации. Моя мама приватизировала квартиру уже очень давно. Ее сын (мой старший брат) отказался от приватизации в ее пользу, прописан в этой же квартире, мама единственный собственник квартиры. Сейчас он приводит в дом женщину более полугода, маме сказал, что с ней расписался. Детей у брата нет. Мама категорически против нахождения ее в квартире, отношения мамы с сыном полностью испортились. Брат качает права, что
А Вы все вместе разговаривали на эту тему?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Они у себя дома, имеют полное право. Кому не нравится, пусть съезжают
Пока не нравится пожилой маме.
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Здравствуйте, дорогие форумчане! Прошу возможной подсказки в решении по ситуации. Моя мама приватизировала квартиру уже очень давно. Ее сын (мой старший брат) отказался от приватизации в ее пользу, прописан в этой же квартире, мама единственный собственник квартиры. Сейчас он приводит в дом женщину более полугода, маме сказал, что с ней расписался. Детей у брата нет. Мама категорически против нахождения ее в квартире, отношения мамы с сыном полностью испортились. Брат качает права, что
Берёте договор о приватизации и об отказе, идёте к юристу-жилищнику. Даже если бы на СЗ были юристы/адвокаты - без документов как можно сказать наверняка?!
Если по плохому итог - через суд, если мирно итог - или уживаться, или разъезжаться.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Берёте договор о приватизации и об отказе, идёте к юристу-жилищнику. Даже если бы на СЗ были юристы/адвокаты - без документов как можно сказать наверняка?! Если по плохому итог - через суд, если мирно итог - или уживаться, или разъезжаться.
Спасибо!
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

1) Чья первоначально была квартира, кто собственником до приватизации был?
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Наелся до отвала)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Пермь писала:
1) Чья первоначально была квартира, кто собственником до приватизации был?
До приватизации квартира была государственная
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

До приватизации квартира была государственная
На момент приватизации кто был зарегистрирован в квартире?
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Сыновья разные, к сожалению, бывают Моя родственница ждёт когда сына или посадят или сопьётся до смерти
Ей нужно подарить сыну бутылку метилового спирта smiley-ast_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Семейные вопросы самые сложные.
Мать готова вашего брата выгнать на улицу? Вы поддерживаете это решение?
Готовы и все поддерживают, но не хотите сами этим заниматься, ну продайте квартиру чёрным риэлторам. Их профиль. Обычно этим семейные дрязги за квартиру и заканчиваются.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Господи вразуми! Отказ от сына из-за квартиры и жены…. А проживать сын имеет пожизненное право в этой квартире при таких обстоятельствах.
..там у самой тс виды на кв. Впереди - долгий процесс сутяжничества. wink_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Ему супчик понравился очень и теперь они живут вместе! Зачем ему наш сайт?
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Как это можно сделать? вроде в нашем случае, он имеет право пожизненного проживания, когда он отказался от приватизации
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
[картинка]
Шутка
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
[картинка]
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр