Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Встречаюсь с мужчиной второй месяц, все супер. Ну, или почти супер. Есть одна проблема, я сначала на позитивных эмоциях не обращала особого внимаеия, но сейчас начало уже слегка подбешивать: он мало что запоминает из того, что я расскаживаю о себе и своей жизни. Я могу рассказать ему что-то важное, например о родителях или своем образовании, или просто о каких-то своих убеждениях, мечтах, мыслях, а он на следующий день ничего этого просто не помнит. Я с таким впервые столкнулась. Кажется, что
Рассказывай, живи сейчас)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я свой то второй номер запомнить не могу umnik2_rt_46.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Я могу рассказать ему что-то важное, например о родителях или своем образовании, или просто о каких-то своих убеждениях, мечтах, мыслях, а он на следующий день ничего этого просто не помнит.
это дар, не иначе, можете всё ему рассказывать по нескольку раз не боясь повториться, будет так же внимательно слушать

я специально тренирую "короткую память", но у меня успехи пока так себе, могу лишь какой-нибудь фильм посмотреть три раза, потом что-то запоминается всё же
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

У Окси надо спросить, не начало ли это рассеянного склероза, он очень помолодел.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я свой то второй номер запомнить не могу
Самый нужный запомни)
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я за плохую память. После ковида многие этим страдают. Память, волосы, недостаток железа - прям беда.
Точно, )) и у меня что-то с памятью моей стало)) пару раз забыла куда еду girl-haha_rt_70.gif
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я свой то второй номер запомнить не могу
А тут второй месяц знакомы,и всю биографию мало знакомого человека помнить должен 😅
Елена, Москва, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
это дар, не иначе, можете всё ему рассказывать по нескольку раз не боясь повториться, будет так же внимательно слушать я специально тренирую "короткую память", но у меня успехи пока так себе, могу лишь какой-нибудь фильм посмотреть три раза, потом что-то запоминается всё же
А что вы хотите запомнить?
Шлягерные строчки запомнили и ладно.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
А тут второй месяц знакомы,и всю биографию мало знакомого человека помнить должен 😅
С датами)
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Встречаюсь с мужчиной второй месяц, все супер. Ну, или почти супер. Есть одна проблема, я сначала на позитивных эмоциях не обращала особого внимаеия, но сейчас начало уже слегка подбешивать: он мало что запоминает из того, что я расскаживаю о себе и своей жизни. Я могу рассказать ему что-то важное, например о родителях или своем образовании, или просто о каких-то своих убеждениях, мечтах, мыслях, а он на следующий день ничего этого просто не помнит. Я с таким впервые столкнулась. Кажется, что
Всего месяц встречаетесь и уже любит?Совсем маленький срок же.А сколько раз уже встречались?А про него что-нибудь знаете?Он вам о себе рассказывает?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

ну...все же ,наверное, надо ориентироваться на его действия по отношению к вам, если там все ок, значит действительно память не очень.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну...все же ,наверное, надо ориентироваться на его действия по отношению к вам, если там все ок, значит действительно память не очень.
Главное, чтобы имя помнил)
Елена, Москва, 51 год.

А вы расскажите ему про клад, что не можете вспомнить куда бабушка закопала и понаблюдайте, если через время спросит, то все нормально.
В долг у него попросите, интересно напомнит? Не больную сумму.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

А что вы хотите запомнить?
не, я наоборот не хочу ничего запоминать) у Жоржа Кювье была феноменальная память, он придумал использовать записи, типа раз записал, можно забыть

но я тогда превращусь в писателя))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Всего месяц встречаетесь и уже любит?Совсем маленький срок же.А сколько раз уже встречались?А про него что-нибудь знаете?Он вам о себе рассказывает?
Нет в вас романтики. Это любовь с первого взгляда-самая лучшая
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

…чего делать-то? Мож ко врачу ему надо? Или упражнения какие для памяти? Или ему правда пофиг, чего я там рассказываю?
Чтобы ответить на вопрос достоверно необходимо знать о ком идёт речь, т.е. каков человек?! Не хочу кого-либо обвинять, но фактом может быть любая из причин.
Как пример из личного: Я практически всегда забываю даты (дни рождения, события...). Или так: на протяжении всего года могу помнить точную дату, но за пару дней напрочь "вылетает" из памяти. Это ОЧЕНЬ часто создавало проблемы и приводило к обидам... Но зачем-то мог запомнить номер телефона или другие схожие данные?!
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 04.03.2025 23:16
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Не пудри человеку моск.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ксю, писала:
Главное, чтобы имя помнил)
На это надо пару месяцев совместной жизни
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Мне кажется, что у мужчин избирательная память) Что-то сильно важное, помнят обязательно, а вот эти наши женские даты: первый поцелуй, второй, первый букет и тд- исключительно наше)
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

А вы расскажите ему про клад, что не можете вспомнить куда бабушка закопала и понаблюдайте, если через время спросит, то все нормально. В долг у него попросите, интересно напомнит? Не больную сумму.
Вы опасная женщина girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр