Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
27
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ксю, писала:
Если ОН, нужен, то и инициативу проявит и ответные шаги будут 🤷‍♀️
Ну значит я никому не нужен....и в переписке так всегда, пока сам пишешь ещё идёт какое то общение, если прекратишь писать, и всё..... Всегда так, как будто ты им и нахрен не нужен.....обидно вот это всегда....хоть на 10 шагов мужчины, должен же быть хотя бы один маленький шажочек от женщины.....а иначе зачем это всё.....
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну значит я никому не нужен....и в переписке так всегда, пока сам пишешь ещё идёт какое то общение, если прекратишь писать, и всё..... Всегда так, как будто ты им и нахрен не нужен.....обидно вот это всегда....хоть на 10 шагов мужчины, должен же быть хотя бы один маленький шажочек от женщины.....а иначе зачем это всё.....
Значит, другая напишет и поддержит разговор
Не отчаивайся

Анна, Россия, Ярославль писала:
Да блиннн.. Почему вывод - безразличие то? Она не общается с вами дружелюбно, нежно и ласково? Не угощает вкусненьким, что приготовила? Не спрашивает, как дела, как здоровье, что нового и интересного у вас? Ну вот даже так навскидку. Я не пишу сама почти никогда. Без дела - точно нет. Не люблю навязываться, не хочу оказаться некстати. Ну, вот такой " пунктик " 🤷‍♀️ Со счетов -долой?))
То есть Вы полностью всю инициативу переложили на мужчину.....А если и он тоже не напишет....то всё??? И общение полностью прекратится ?? Вот у меня всегда так и бывает....

Ксю, писала:
Значит, другая напишет и поддержит разговор Не отчаивайся
Где бы эту другую ещё взять то....
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ксю, писала:
А через сколько?)
Ну, точно не через месяц.
Впрочем, если бы автор реально была в этом уверена, не было бы этой темы.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

То есть Вы полностью всю инициативу переложили на мужчину.....А если и он тоже не напишет....то всё??? И общение полностью прекратится ?? Вот у меня всегда так и бывает....
В самом начале, инициатива от мужчины) А когда отношения развиваются, то тут уже нет счета
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, точно не через месяц. Впрочем, если бы автор реально была в этом уверена, не было бы этой темы.
Автор, забыла про тему)
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Где бы эту другую ещё взять то....
Верь и на твоей улице, будет счастье ✊
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Да, инициатива должна быть от мужчины. На том простом основании, что он МУЖЧИНА.
И от заинтересованного мужчины инициатива есть и будет. Ему и в голову не придёт считаться, "а я, а она"

Ксю, писала:
В самом начале, инициатива от мужчины) А когда отношения развиваются, то тут уже нет счета
Какие отношения то....до отношений как до Луны....если даже она ещё в переписке всем видам показывает, что ты ей нахрен не нужен....
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Какие отношения то....до отношений как до Луны....если даже она ещё в переписке всем видам показывает, что ты ей нахрен не нужен....
Вов, ну если есть интерес, то и общение будет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Да, инициатива должна быть от мужчины. На том простом основании, что он МУЖЧИНА. И от заинтересованного мужчины инициатива есть и будет. Ему и в голову не придёт считаться, "а я, а она"
Один-два раза да, но не весь конфетно-букетный период
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

анонимка с нами не разговаривает vmaske_rt_40.png

Да, инициатива должна быть от мужчины. На том простом основании, что он МУЖЧИНА. И от заинтересованного мужчины инициатива есть и будет. Ему и в голову не придёт считаться, "а я, а она"
Инициатива всегда от мужчины практически в 100% случаев.....мы всегда начинаем общение, первые пишем, первые инициаторы всего.....но если и на 50 сообщений не будет никаких ответных шагов от женщины, любой мужчина задумается ( и правильно) а нужен ли я ей, и сам прекращает такое с позволения сказать "общение".....и это логично....

Ксю, писала:
Вов, ну если есть интерес, то и общение будет
Односторонние общение, это уже не общение, я так считаю.....
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Встречаюсь с мужчиной второй месяц, все супер. Ну, или почти супер. Есть одна проблема, я сначала на позитивных эмоциях не обращала особого внимаеия, но сейчас начало уже слегка подбешивать: он мало что запоминает из того, что я расскаживаю о себе и своей жизни. Я могу рассказать ему что-то важное, например о родителях или своем образовании, или просто о каких-то своих убеждениях, мечтах, мыслях, а он на следующий день ничего этого просто не помнит. Я с таким впервые столкнулась. Кажется, что
Я Вас понимаю.
У меня раньше была схожая ситуация, но только с женщинами.
Они очень наплевательски относились к тому, что я им рассказывал, путались в хронологии, в моих юношеских похождениях по девушкам, не запоминали сюжеты и имена моих пассий, ярких моментов и остального. beee_rt_56.gif
Потом просто стали проявлять неуважение - путались в именах моих прошлых женщин, некоторые моменты вообще забывали.
Я счел это за неуважение и после нескольких предупреждений, что она путает имена моих женщин, сюжеты и памятные моменты - в общем с ними отношения испортились. silence_rt_40.gif
Теперь я ничего и не рассказываю, чтобы снова не переживать это разочарование. rtfm_rt_52.gif
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Один-два раза да, но не весь конфетно-букетный период
1-2?)
Пфф 😄
Ну и сидите дальше, чего ж
Это же игра, от сотворения мира. Мужчина не ценит то, что ему слишком легко достаётся secret_rt_44.gif
Вы что ли не чувствуете, не понимаете, где вашу инициативу принимают и поощряют? Ухаживания- это хороший ритуал, правильный)
А если нет, это сразу понятно, ну, значит, нет, следующааяяя lol_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
У меня раньше была схожая ситуация, но только с женщинами. Они очень наплевательски относились к тому, что я им рассказывал, путались в хронологии, в моих юношеских похождениях по девушкам, не запоминали сюжеты и имена моих пассий, ярких моментов и остального. beee_rt_56.gif Потом просто стали проявлять неуважение - путались в именах моих прошлых женщин, некоторые моменты вообще забывали. Я счел это за неуважение и после нескольких предупреждений, что она путает имена моих женщин, сюжеты и па
товарки одним словом...
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
А тут второй месяц знакомы,и всю биографию мало знакомого человека помнить должен 😅
Конечно. Кстати, Аня, наше общение тоже закончилось из-за твоей невнимательности и пренебрежением моими советами для укрепления нервной системы. rtfm_rt_52.gif grin-ast_rt_40.gif
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я Вас понимаю. У меня раньше была схожая ситуация, но только с женщинами. Они очень наплевательски относились к тому, что я им рассказывал, путались в хронологии, в моих юношеских похождениях по девушкам, не запоминали сюжеты и имена моих пассий, ярких моментов и остального. Потом просто стали проявлять неуважение - путались в именах моих прошлых женщин, некоторые моменты вообще забывали. Я счел это за неуважение и после нескольких предупреждений, что она путает имена моих женщин, сюжеты
Потребительницы 🙄 только шаурму им подавай😒
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр