Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
27
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну вот забавно, иногда я понять могу мужчину, который ухаживает без отдачи. Все мои отношения начинались с моей инициативы, сама знакомились, сама подарки дарила, денежками помогала, готовила, чтоб нравилось, выслушивала, запоминала, а отдачи минимально. в один чудесный день мне просто надоело , и я стала вредной, и честно говоря, уже ничего не хочу в этом мире каких то отношений
Вот это да, поразительно, грандиозно.....Что бывает так, что бы женщина проявляла инициативу?????? Вот это да.....феноменально.....А Вы с этой планеты????? Ничего себе.....
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Алёна, Россия, Сергиев Посад писала:
Денег у него займите, тысяч 200 и посмотрите, запомнит или нет, запомнит? Значит в состоянии хранить инфу в голове, а на ваши рассказы ему попросту побоку, не запомнит-шлите в космос этот овощ, ещё пару лет и он себя помнить не будет, не.., жалко конечно, но вы ж не сиделка. А так, если он здоров, вы озвучивали для себя значимость фиксации в его голове информации о вас, а он не потрудился запомнить, то это какой-то очередной вид абьюза. В любом случае я бы послала 🤣
Наоборот, если не запомнит, то можно еще занять 😁, зачем посылать то. А если запомнит- не отдать, обидеться и послать 😂
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
А с ввиду порядочный, добрейшей души человек 😒
он двуликий)))
Алёна, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Алёна, Сергиев Посад, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Наоборот, если не запомнит, то можно еще занять 😁, зачем посылать то. А если запомнит- не отдать, обидеться и послать 😂
🤣
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот это да, поразительно, грандиозно.....
Да , вот только вы, не лично, а вообще мужчины, любите ноги вытирать об таких.. Почему то..
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Абсолютно
Все потому что не должно быть в одни ворота, каждый должен двигаться навстречу… взаимность, иначе все пустое

Анна, Россия, Ярославль писала:
Просто не клеится разговор? Ну так, не с каждым он клеится. Только балаболки и балаболы могут уболтать кого угодно) А потом бывает, разз, и совпало- и вам интересно и ей. И если есть взаимный интерес, зачем считаться, кто первый написал, позвонил?
Всякое бывает.....когда не клеится разговор, тогда хоть это понятно.....но вот бывает, что вроде бы неплохо общаемся, но инициатор всегда !!!!! только я!!!! И если я не буду первый писать, она никогда!!!!! первой не напишет!!!!! В конце концов и мне уже это неприятно становится, и я прекращаю такое "общение". У меня практически всегда так!!!
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Вот это да, поразительно, грандиозно.....Что бывает так, что бы женщина проявляла инициативу?????? Вот это да.....феноменально.....А Вы с этой планеты????? Ничего себе.....
Было, раньше, сейчас я полная пофигистка dntknw_rt_60.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Все потому что не должно быть в одни ворота, каждый должен двигаться навстречу… взаимность, иначе все пустое
Вот именно, но тогда я была наивная, или дура rofl_rt_56.gif
Анна, Ярославль, 47 лет.

понятно.....но вот бывает, что вроде бы неплохо общаемся, но инициатор всегда !!!!! только я!!!! И если я не буду первый писать, она никогда!!!!! первой не напишет!!!!!
Ну и что!!!!?

Детский сад 🤦‍♀️🙄

Да , вот только вы, не лично, а вообще мужчины, любите ноги вытирать об таких.. Почему то..
Таких женщин я никогда не встречал, но не исключаю, что такие бывают 0,000000001% от общего числа женщин....
А ноги то в отношениях всегда вытираете то в подавляющем большинстве вы женщины об нас мужиков.....
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Было, раньше, сейчас я полная пофигистка
боюсь Владимиру не подойдёт такой рецепт) но может начнёт искать активных дам, которые сами первые пишут

Ну и что!!!!? Детский сад 🤦‍♀️🙄
Детский сад, что ???
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Встречаюсь с мужчиной второй месяц, все супер. Ну, или почти супер. Есть одна проблема, я сначала на позитивных эмоциях не обращала особого внимаеия, но сейчас начало уже слегка подбешивать: он мало что запоминает из того, что я расскаживаю о себе и своей жизни. Я могу рассказать ему что-то важное, например о родителях или своем образовании, или просто о каких-то своих убеждениях, мечтах, мыслях, а он на следующий день ничего этого просто не помнит. Я с таким впервые столкнулась. Кажется, что
Если это болезнь, неизвестно, как она прогрессировать будет. Сегодня хорошо, а лет через 5,10 - ?
Если просто слушает как соловья, щебечете и щебечете, для 2 месяцев отношений, пока не приняли решение о совместном будущем, оно как-то логично.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
боюсь Владимиру не подойдёт такой рецепт) но может начнёт искать активных дам, которые сами первые пишут
дамы первыми пишут тока тем кто на фото около дорогой машины и получает миллионы в месяц

Первые то никогда не напишут.....я не об этом писал то.....
Юлия, Москва, 40 лет.

Пробивать оборону очень трудно, но я была тупо влюблена и упрямая, и да все это было в реале rofl_rt_56.gif
Анна, Ярославль, 47 лет.

Детский сад, что ???
Какая разница, что пишете и звоните Вы?
Зато, в удобное для Вас время и с подходящим настроением)
Отвечают, общаются? Всё ок?
Чего ещё то?🤦‍♀️

Было, раньше, сейчас я полная пофигистка
Вот Вы из за одного случая уже пофигистка стала.....а у нас мужиков так по жизни бывает.....
Юлия, Москва, 40 лет.

Вот Вы из за одного случая уже пофигистка стала.....а у нас мужиков так по жизни бывает.....
Почему же из за одного rofl_rt_56.gif несколько, говорю тупая и упрямая rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр