Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Бесполезно) И зачем только мы опять в эти объяснения ввязались Ему даже мужчины уже объясняли, что надо вкладываться в отношения, заботой, вниманием и тогда получишь отдачу, сторицей. Может, действительно тяжёлый негативный опыт, ваще не слышит..
Это желание объяснять 😀
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Оль ...но как хочется забыть все эти знания ....скажи да ???
Глупость всегда хочется не помнить)))) Но это опыт)))
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Если у человека рассеянный склероз, то это очень серьёзная болезнь, требующая лечения пожизненного.
Второй раз уже про склероз вспоминают.
А при чём тут память? Это вроде совершенно другое заболевание 🤔
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Ксю, писала:
Нет) Не по расчету, но сейчас я буду смотреть на поступки человека, а не позволять своим эмоциям, брать верх. Я буду присматриваться и прислушиваться. И никаких расчетов у меня нет) да, я могу сейчас сделать многое и делаю это, но стараюсь беречь себя.
Эмоциям брать верх?)
Это можно говорить о вспыльчивости, импульсивности.

Но никак о влюбленности.
Влюбляются тогда, когда влюбляются, а никогда срок подошел.

Вот если уже влюблен, но нужно расставаться, другой вопрос.
Но это про другое.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а вообще Юлия просто упрямая) сейчас решила что никто не нужен, и точка решит что-нибудь другое будет по-другому
Сейчас у Юлии другие приоритеты, так то rofl_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Глупость всегда хочется не помнить)))) Но это опыт)))
Почему глупость то ?? Этой глупостью мы все жили и упивались ....каждый по своему
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

А так то лучше, другие пути искать)) Разумнее ))
возможно, но я бы не разменивался) хотя о чём это я... мне как-то давно предрекли "неразборчивость", даже понять не мог что это значит, не стану же я в конце концов просто бросаться на всех))

теперь вроде начинает доходить, что как-то не очень уже разбираю кто мне нужен(
Баффи, Тула, 44 года.

Почему глупость то ?? Этой глупостью мы все жили и упивались ....каждый по своему
Может мы сейчас о разном)) Но я конкретно, про игру в одни ворота)
Баффи, Тула, 44 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
возможно, но я бы не разменивался) хотя о чём это я... мне как-то давно предрекли "неразборчивость", даже понять не мог что это значит, не стану же я в конце концов просто бросаться на всех)) теперь вроде начинает доходить, что как-то не очень уже разбираю кто мне нужен(
Этап неразборчивости думаю у всех был)
В силу незрелости и неведения
Ну должен понимать, кто нужен...
А самое главное, для чего...Давай соберись!)
Составь список) Может поможет.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Может быть о разном , но про одни ворота тоже не может быть глупостью ....это состояние, которое ты проживаешь angel_rt_54.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Может быть о разном , но про одни ворота тоже не может быть глупостью ....это состояние, которое ты проживаешь
Ок)) но больше не хочу sarcastic_rt_50.gif
И даже вспоминать стыдно)))))))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ок)) но больше не хочу И даже вспоминать стыдно)))))))
Вооот ...я ап чом ? Жизненный урок глупостью не бывает )))
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Женщины очень любят играть в одни ворота.....но у нормального мужика терпение не безгранично.....вам же нравятся те которые унижаются, бегают за вами.....но такие мужики, они не пригодны не для чего....вот почему огромное количество разводов, и несчастных брошенных детей.....И во всем этом виновата женская неадекватность !
Баффи, Тула, 44 года.

Вооот ...я ап чом ? Жизненный урок глупостью не бывает )))
Ну можешь считать это умностью))))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну можешь считать это умностью))))
Аж есть захотелось ....проциркулирую к холодильнику , чай зеленовый я уже заварил )))
Баффи, Тула, 44 года.

Аж есть захотелось ....проциркулирую к холодильнику , чай зеленовый я уже заварил )))
Я яблоко грызу biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Второй раз уже про склероз вспоминают. А при чём тут память? Это вроде совершенно другое заболевание 🤔
Взято из простор интернета.

Какие когнитивные нарушения наиболее заметны после 5 лет прогрессирования рассеянного склероза?

Когнитивные нарушения при рассеянном склерозе могут быть обнаружен на ранних стадиях рассеянного склероза, но чаще по мере его прогрессирования.Прогрессивное снижение после первых 5 лет от начала рассеянного склероза наиболее заметно проявляется в нарушении вербальной памяти.и внимания (Lopez-Soley E., et.al., 2023). По мере течения рассеянного клероза отмечаются прогрессивное снижение памяти и внимания ( в меньшей степени мышления), что подтверждает совокупную роль возраста, нейродегенерации, истощения когнитивного резерва и потери пластичности нейронов при этом заболевании. Однако, ухудшение когнитивных функций происходит в основном после пятого года после начала заболевания. Расстройства настроения, такие как тревога или депрессия, связанные с диагнозом рассеянного склероза, отрицательно влияют на состояние памяти и внимания пациентов с этим заболеванием.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я яблоко грызу
Бутер с форелькой ))
Баффи, Тула, 44 года.

Бутер с форелькой ))
Приятного)))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Приятного)))
Спасибо, взаимно friends_rt_104.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр