загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Взято из простор интернета. Какие когнитивные нарушения наиболее заметны после 5 лет прогрессирования рассеянного склероза? Когнитивные нарушения при рассеянном склерозе могут быть обнаружен на ранних стадиях рассеянного склероза, но чаще по мере его прогрессирования.Прогрессивное снижение после первых 5 лет от начала рассеянного склероза наиболее заметно проявляется в нарушении вербальной памяти.и внимания (Lopez-Soley E., et.al., 2023). По мере течения рассеянного клероза отмечаются п
Это же нужно какое то обследование пройти, что бы знать наверняка
Многие наверное на самотёк пускают
Баффи, Тула, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Спасибо, взаимно
Ну а по теме что думаешь?))) sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Это же нужно какое то обследование пройти, что бы знать наверняка Многие наверное на самотёк пускают
Томографии делают. Кровь постоянно берут часто на анализ. А затем уколы пожизненно.Плазму крови чистят.Уколы от рассеянного склероза ставят по схеме.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 05.03.2025 01:42
Баффи, Тула, 43 года.

Томографии делают. Кровь постоянно берут часто на анализ. А затем уколы пожизненно.
Это возрастное вообще? Или необязательно
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Это возрастное вообще? Или необязательно
Рассеянный склероз может быть и в молодом возрасте. Слишком сильные головные боли при этом периодически.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 05.03.2025 01:33
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ну а по теме что думаешь?)))
Выше писал, плюсовал , пояснял.Все норм , что ему важно , то запомнит.Нету там никаких отклонений 99%.Обижаться не на что ...Это они еще жить не начали ....а потом будет пилбилвниманиянеуделял...!!!
Баффи, Тула, 43 года.

Выше писал, плюсовал , пояснял.Все норм , что ему важно , то запомнит.Нету там никаких отклонений 99%.Обижаться не на что ...Это они еще жить не начали ....а потом будет пилбилвниманиянеуделял...!!!
Т.е. тебе было пофиг, если человек рядом тупо не воспринимал и не запоминал о чём ты говоришь))
Вот ты делишься, рассказываешь, о чём то для тебя важном.
А с другой стороны всё мимо ушей)))
Баффи, Тула, 43 года.

Рассеянный склероз может быть и в молодом возрасте. Слишком сильные головные боли при этом периодически.
Понятно, спасибо
Ильнур, Москва, 45 лет.

Т.е. тебе было пофиг, если человек рядом тупо не воспринимал и не запоминал о чём ты говоришь)) Вот ты делишься, рассказываешь, о чём то для тебя важном. А с другой стороны всё мимо ушей)))
Не ...не так.Может рассказчик с нее так себе ?
Важно сейчас на посадку уйти ...я про критерии важности изначально написал...
Баффи, Тула, 43 года.

Не ...не так.Может рассказчик с нее так себе ? Важно сейчас на посадку уйти ...я про критерии важности изначально написал...
Какой ещё критерий!))) Ты делишься!))) Какими то жизненными моментами))
Не можно же просто воду лить постоянно)))
Какую посадку biggrin_rt_40.gif иди сходи)))))))))))))
Про рассказчик))) такое бывает да))) Вообще ,можешь не усваивать)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Встречаюсь с мужчиной второй месяц, все супер. Ну, или почти супер. Есть одна проблема, я сначала на позитивных эмоциях не обращала особого внимаеия, но сейчас начало уже слегка подбешивать: он мало что запоминает из того, что я расскаживаю о себе и своей жизни. Я могу рассказать ему что-то важное, например о родителях или своем образовании, или просто о каких-то своих убеждениях, мечтах, мыслях, а он на следующий день ничего этого просто не помнит. Я с таким впервые столкнулась. Кажется, что
Я тоже от этого напрягаясь. Но ведь какие-то события он запоминает, значит просто пофиг на вашу жизнь.🤷
Ильнур, Москва, 45 лет.

Какой ещё критерий!))) Ты делишься!))) Какими то жизненными моментами)) Не можно же просто воду лить постоянно))) Какую посадку иди сходи))))))))))))) Про рассказчик))) такое бывает да))) Вообще ,можешь не усваивать)))
Оленька ты на ночь глядя эмоциональная чота ))
Может она говорит нечленораздельно , шепелявит, или бубнит под нос ?? Ты там была? Я тоже нет....То что ее чел может не запомнить , так она может излагать так себе , но человек хороший ....вот он шлангом и прикинулся )))
Я в смысле спать собираюсь , в люлю ...)))
Ты 90 % ответила сама зая моя рыба на свой вопрос ))))
Если рубанет , то всем сладких снофф mishka.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2025 01:53
Баффи, Тула, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже от этого напрягаясь. Но ведь какие-то события он запоминает, значит просто пофиг на вашу жизнь.🤷
Есть такой тип людей))) Не значит, что они плохие))
Баффи, Тула, 43 года.

Оленька ты на ночь глядя эмоциональная чота )) Может она говорит нечленораздельно , шепелявит, или бубнит под нос ?? Ты там была? Я тоже нет....То что ее чел может не запомнить , так она может излагать так себе , но человнк хороший ....вот он шлангом и прикинулся ))) Я в смысле спать собираюсь , в люлю ...))) Ты 90 % ответила сама зая моя рыба на свой вопрос )))) Если рубанет , то всем сладких снофф
Споке))) mishka.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

А я думаю эгоисты, мне несколько раз встречались именно такие.
Баффи, Тула, 43 года.

шепелявит, или бубнит под нос
rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Конечно нет, мы хорошие grin-ast_rt_40.gif
Баффи, Тула, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я думаю эгоисты, мне несколько раз встречались именно такие.
Ну я точно могу сказать за себя)) Мне такое не нравится)))
Теряется весь смысл, взаимодействия между людьми
Баффи, Тула, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Конечно нет, мы хорошие
Нее, я могу иногда в облаках летать и что то мимо ушей пропустить))))
Хорошие конечно sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ну я точно могу сказать за себя)) Мне такое не нравится))) Теряется весь смысл, взаимодействия между людьми
Записал ))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр