загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Рассеянный склероз может быть и в молодом возрасте. Слишком сильные головные боли при этом периодически.
Ольга, а не знаете, сейчас эта терапия даёт результаты? Вообще в этом диагнозе медицина продвинулась куда-то?
Очень давно не слежу, но знала одну женщину (это было начало 2000-х), ей лет 30+ было, она уже тогда была на инвалидном кресле из-за рассеянного склероза.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Ольга, а не знаете, сейчас эта терапия даёт результаты? Вообще в этом диагнозе медицина продвинулась куда-то? Очень давно не слежу, но знала одну женщину (это было начало 2000-х), ей лет 30+ было, она уже тогда была на инвалидном кресле из-за рассеянного склероза.
Года 3 назад с девушкой сталкивался около 30 лет с таким диагнозом.
Разговорились, разревелась ехала с обследования и постановки диагноза.
На сколько я понял нет там вариантов(
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Возможно очень много этого шума, вот и отключает внимание. Часто женщины любят всякую ерунду рассказывать. Понять и простить. Он же не злится на обилие не нужной ему информации.
Болтуны любого пола, у кого язык без костей, знаю о себе такое. ТС пишет, что столкнулась с подобным невниманием впервые.
Пишет, что приходится повторять одно и то же 48 раз. Значит, задаёт ей дежурные вопросы, ответы на которые он не планирует запоминать. Или про какую-то инфу, которую просят учитывать, а её не помнят и игнорят. Потому что ему на самом деле неинтересно.
Пустые разговоры ведёт мужчина в данном случае. Только ТС он об этом не предупредил. Грит, типа интересно, просто запомнить не могу
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Встречаюсь с мужчиной второй месяц, а он на следующий день ничего этого просто не помнит. Я с таким впервые столкнулась.

Если это - радуйтесь. wink_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Девочка моя, это слишком по родному)
Да, после такого обращения ни о каких встречах речь идти не будет, только совместная жизнь
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Ольга, а не знаете, сейчас эта терапия даёт результаты? Вообще в этом диагнозе медицина продвинулась куда-то? Очень давно не слежу, но знала одну женщину (это было начало 2000-х), ей лет 30+ было, она уже тогда была на инвалидном кресле из-за рассеянного склероза.
Очень тяжело добиться обследования и лечения хирургического в Санкт-Петербурге и Москве ( даже при поставленном диагнозе). В Санкт-Петербург сколько не пиши,( чтобы попасть на лечение) в любом случае только отписки приходят.В стационарах ничего не изменилось. Группу дают не всем.Препараты и уколы очень сильные, печень садят. Систематически надо овёс пить заваренный. И то, что по назначению исходя состояния пациента. Сама болезнь неизлечима полностью (только поддержание организма).От неё не застрахован никто.Болезнь может возникнуть даже от сильнейшего стресса ( не берём генетику в счёт). Многие даже не подозревают, что имеют эту болезнь.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 05.03.2025 08:06
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Встречаюсь с мужчиной второй месяц, все супер. Ну, или почти супер. Есть одна проблема, я сначала на позитивных эмоциях не обращала особого внимаеия, но сейчас начало уже слегка подбешивать: он мало что запоминает из того, что я расскаживаю о себе и своей жизни. Я могу рассказать ему что-то важное, например о родителях или своем образовании, или просто о каких-то своих убеждениях, мечтах, мыслях, а он на следующий день ничего этого просто не помнит. Я с таким впервые столкнулась. Кажется, что
Рассказывайте, что-нибудь новенькое, заодно проверите , запомнил или нет)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я свой то второй номер запомнить не могу
Я тоже) Правда не пытаюсь)
Ирина, Москва, 46 лет.

Очень тяжело добиться обследования и лечения хирургического в Санкт-Петербурге и Москве ( даже при поставленном диагнозе). В Санкт-Петербург сколько не пиши,( чтобы попасть на лечение) в любом случае только отписки приходят.В стационарах ничего не изменилось. Группу дают не всем.Препараты и уколы очень сильные, печень садят. Систематически надо овёс пить заваренный. И то, что по назначению исходя состояния пациента. Сама болезнь неизлечима полностью (только поддержание организма).От неё не застр
Да, у любого может быть
Я тогда была впечатлена, на всю жизнь.
Никогда не думаем об этом … что каждый день жизни - это ценный дар
Ирина, Москва, 46 лет.

Очень тяжело добиться обследования и лечения хирургического в Санкт-Петербурге и Москве ( даже при поставленном диагнозе). В Санкт-Петербург сколько не пиши,( чтобы попасть на лечение) в любом случае только отписки приходят.В стационарах ничего не изменилось. Группу дают не всем.Препараты и уколы очень сильные, печень садят. Систематически надо овёс пить заваренный. И то, что по назначению исходя состояния пациента. Сама болезнь неизлечима полностью (только поддержание организма).От неё не застр
Даже не знала, что хирургически ещё можно лечить.
Почитаю поизучаю, интересно стало.
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

...только бы не забыть здесь написать коммент.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Болтуны любого пола, у кого язык без костей, знаю о себе такое. ТС пишет, что столкнулась с подобным невниманием впервые. Пишет, что приходится повторять одно и то же 48 раз. Значит, задаёт ей дежурные вопросы, ответы на которые он не планирует запоминать. Или про какую-то инфу, которую просят учитывать, а её не помнят и игнорят. Потому что ему на самом деле неинтересно. Пустые разговоры ведёт мужчина в данном случае. Только ТС он об этом не предупредил. Грит, типа интересно, просто запомнить
Они пока ещё просто не потрахались, потом он вообще забудет как ее зовут secret_rt_44.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Встречаюсь с мужчиной второй месяц, все супер. Ну, или почти супер. Есть одна проблема, я сначала на позитивных эмоциях не обращала особого внимаеия, но сейчас начало уже слегка подбешивать: он мало что запоминает из того, что я расскаживаю о себе и своей жизни. Я могу рассказать ему что-то важное, например о родителях или своем образовании, или просто о каких-то своих убеждениях, мечтах, мыслях, а он на следующий день ничего этого просто не помнит. Я с таким впервые столкнулась. Кажется, что
"Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что её не достанешь. Я делаю по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно." (к/ф "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона").

Может вы встречаетесь с гением?)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Мужчины на сз очень много перебирают, и мне кажется путают всех подряд. Тоже сталкивалась, что мне приписывали чужие факты. biggrin_rt_40.png, чужие имена. Улыбнулась и заблокировала.
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Даже не знала, что хирургически ещё можно лечить. Почитаю поизучаю, интересно стало.
Хирургически ( даёт только облегчение), болезнь неизлечима.
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

но сейчас начало уже слегка подбешивать
secret_rt_44.gif это была проверка на вашу моральную устойчивость, вы проверку не прошли sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
А помнишь ты тут пару лет назад-чуть больше ,"шалашом " сидел,и одна девица-не помню как её зовут... думала что ты богачь , и про водку ящиками и ночевку на теплотрассе шутишь Бегала за тобой по всем темам... Чего разочаровалась? Не сложилось у вас ?
чёт не помню такую
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Они пока ещё просто не потрахались, потом он вообще забудет как ее зовут
ни поговорить душевно, ни поахаться, шо за любовь така
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Если мужчина, который нравится проявляет себя, пишет, звонит, зовет на свидание и в принципе, что-то делает, то и отдача будет
показывает что много денег на неё готов тратить
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 06.03.2025 18:08
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр