Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
ему просто пофиг на рассказанное
Тему можно закрывать. Правильный ответ. good2_rt_68.gif
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если у человека нет чувств, о чем тут говорить?
Да, Вы абсолютно правы!
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
И что в этом такого?
Типа не надо тест-драйв с любовью путать
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Память очень разная бывает. Если он визуал, он может плохо воспринимать информацию на слух просто потому, что это не его канал восприятия.
Лена, ты сама то веришь в то о чем пишешь? Какие мы восприимчивые становимся, это помним, это не помним(((

Давай по честному, то что нам важно и необходимо, мы не забудет, ночью разбуди и все вспомним. А что не важно, пофиг на это, так устроен мозг, не перегружаться.
Елена, Москва, 51 год.

Лучше большую сумму попросить
Ну мы ж только проверить)))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Мож ко врачу ему надо?
Так уже был вроде.
Люди с рассеянным вниманием как раз сильно залипают туда, где им важно что-то, упуская остальное.
Поэтому, и в том, и в другом случае (есть диагноз или нет), Вы - не то что ему очень важно.
Мой вариант ответа на Ваш вопрос - пофигизм.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 05.03.2025 11:11
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Лена, ты сама то веришь в то о чем пишешь? Какие мы восприимчивые становимся, это помним, это не помним((( Давай по честному, то что нам важно и необходимо, мы не забудет, ночью разбуди и все вспомним. А что не важно, пофиг на это, так устроен мозг, не перегружаться.
Конечно, верю) сама такая)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Насколько близко у вас отношения?
Встречаемся. Выходные проводим вместе, свободное время. Строим планы на отпуск. Заботится обо мне как может. Зовёт замуж.
.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Встречаюсь с мужчиной второй месяц, все супер. Ну, или почти супер. Есть одна проблема, я сначала на позитивных эмоциях не обращала особого внимаеия, но сейчас начало уже слегка подбешивать: он мало что запоминает из того, что я расскаживаю о себе и своей жизни. Я могу рассказать ему что-то важное, например о родителях или своем образовании, или просто о каких-то своих убеждениях, мечтах, мыслях, а он на следующий день ничего этого просто не помнит. Я с таким впервые столкнулась. Кажется, что
как правило - это признаки пофигизма.
А вы ему точно нужны?
Как быстро отношения переросли в ... " мы же взрослые люди "?.. С-с.
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
вы очень путаете,проблемы с памятью это не рассеяный склероз.
Я не один раз становилась свидетелем как забывалки невинные, становились в дальнейшем проблемой с памятью и дальше.
Так что не хочешь проблем с памятью никогда не делай вид что просто забыл.
Кому важно не забыть и знают что это проблема освоили функцию напоминалки.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 06.03.2025 18:08
Елена, Москва, 51 год.

Конечно, верю) сама такая)
Когда ты обсуждаешь с работодателем зарплату ты на слух не воспринимаешь информацию?
А то у нас выборочно тут помню, тут не помню, так не бывает.
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я всего лишь написала, что вы путаете понятие рассеяный склероз и не более. Проблемы с памятью это не рассеяный склероз.
Я не писала что у мужчины рассеянный склероз, я предположила, что это может быть начало.

Встречаюсь с мужчиной второй месяц, все супер. Ну, или почти супер. Есть одна проблема, я сначала на позитивных эмоциях не обращала особого внимаеия, но сейчас начало уже слегка подбешивать: он мало что запоминает из того, что я расскаживаю о себе и своей жизни. Я могу рассказать ему что-то важное, например о родителях или своем образовании, или просто о каких-то своих убеждениях, мечтах, мыслях, а он на следующий день ничего этого просто не помнит. Я с таким впервые столкнулась. Кажется, что
Какая хорошая отмазка- проблема с памятью. И конечно он вам ее сообщил в начале общения)?

Может предложить забыть о вас ?

или тоже о нем забудьте и несколько раз переспросите

Я не писала что у мужчины рассеянный склероз, я предположила, что это может быть начало.
Это может быть начало всего, климакса, склероза или просто неуважения , как и пофигизма, чего угодно. До поры до времени. Смотря какая степень терпения автора.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Когда ты обсуждаешь с работодателем зарплату ты на слух не воспринимаешь информацию? А то у нас выборочно тут помню, тут не помню, так не бывает.
Бывает. З/п оставляет впечатление и касается меня, а структура организации -нет.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вы еще спросите - а секас был у вас ??
А что еще никто не спросил что ли?
Диана, Москва, 49 лет.

Ему рта не дают раскрыть
Всегда кто-то занимает более активную позицию 😁
Диана, Москва, 49 лет.

это может быть начало.
Однозначно! Начало конца
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Я так тоже умею
Забывать. Не сильно принципиальную информацию для меня или близких
В общем - если сильно забывает (типа сегодня встреча а он о ней забыл) - это уже проблема
А если номер школы где Вы в детстве учились - то это не проблема
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр