загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Диана, Россия, Москва писала:
Встречаетесь второй месяц…а уже прям любит и дорожит…В моем представлении это вообще не более 5-7 встреч за такой период, малознакомый по сути человек. А уже подбешивает…Вы ему инициативно рассказываете или отвечаете на его вопросы? Если первое- то ему просто не важна и не нужна информация, которую он от Вас получает. А Вы про него все запомнили или он не успел рассказать?
Я написала ни что 2 месяца знакомы, а что 2 месяца встречаемся. Почему 5 встреч-то? Мы по несколько дней вместе находимчя круглосуточно.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
где-то слышала. Мужчина приходящий на свидание не слушает ее, о чем она говорит, о школе, воспоминаниях, жизни, он думает - кабы вдуть и где, это правда?
Очередная женщина помешенная, на своем "не дам".....Как это уже банально, уже оскомину набило.... женщины помешенные на своем "не дам" (а таких огромное количество), потому и помешенные на том, потому что кроме этого они ничего и дать мужчине не могут, потому что они сами как личности ничего из себя не представляют ( это не лично к вам, это общая тенденция)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2025 12:34
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я написала ни что 2 месяца знакомы, а что 2 месяца встречаемся. Почему 5 встреч-то? Мы по несколько дней вместе находимчя круглосуточно.
Ну и я написала, как Вы написали - встречаетесь второй месяц… по личному опыту - для меня «встречаемся второй месяц» это еще прогулки, театры и тп… а не про любовь и ценность отношений, это еще этап влюбленности, который не факт что перейдет в любовь. Ну раз вы уже живете вместе, а он не удосуживается запоминать важные для Вас вещи, то да… тревожный признак
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Очередная женщина помешенная, на своем "не дам".....Как это уже банально, уже оскомину набило.... женщины помешенные на своем "не дам" (а таких огромное количество), потому и помешенные на том, потому что кроме этого они ничего и дать мужчине не могут, потому что они сами как личности ничего из себя не представляют ( это не лично к вам, это общая тенденция)
Мещанки. Выразим им свое неуважение и объявим бойкот. rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Меня одну удивило, что встречаясь всего 2 (второй) месяц, ТС уже любит?)))
Не допускаете, что люди начинают встречаться как м и ж, когда уже возникли какте-то чувства, а не с первого дня знакомства?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Какая у Вас Личность, гигант мысли)

Ирина, Россия, Москва писала:
Типа не надо тест-драйв с любовью путать
А не надо по себе судить.

как правило - это признаки пофигизма. А вы ему точно нужны? Как быстро отношения переросли в ... " мы же взрослые люди "?.. Секс.
Около 3х месяцев дружеского и делового общения до начала романтических отношений.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Какая у Вас Личность, гигант мысли)
Это просто чистая правда

Диана, Россия, Москва писала:
Ну и я написала, как Вы написали - встречаетесь второй месяц… по личному опыту - для меня «встречаемся второй месяц» это еще прогулки, театры и тп… а не про любовь и ценность отношений, это еще этап влюбленности, который не факт что перейдет в любовь. Ну раз вы уже живете вместе, а он не удосуживается запоминать важные для Вас вещи, то да… тревожный признак
Мы не живем вместе, мы встречаемся. Если б мы только гуляли, я б написала "дружим".
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Не допускаете, что люди начинают встречаться как м и ж, когда уже возникли какте-то чувства, а не с первого дня знакомства?
Влюбленность - возможно, но любовь, я не в том возрасте, чтоб ошибаться в определениях)))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

А не надо по себе судить.
Вы реально заслуживаете те комменты, что получили, а именно - "пофиг на вас" sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2025 13:03
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

В заботе, да и вообще, видно же.
По топику и вашим ответам совсем не видно.
Увидела, зовёт замуж, а вы не так давно знакомы, и он о вас ничего значимого не знает, не помнит. Ничё не смущает?

Если у человека проблемы с памятью, о которых он знает, то, во-первых, это сказывается на разных сферах жизни, и должно быть заметно. И
А во-вторых, должны быть какие-то меры этому противостоять, чтобы качество жизни не ухудшалось по досадным поводам.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Встречаюсь с мужчиной второй месяц, все супер. Ну, или почти супер. Есть одна проблема, я сначала на позитивных эмоциях не обращала особого внимаеия, но сейчас начало уже слегка подбешивать: он мало что запоминает из того, что я расскаживаю о себе и своей жизни. Я могу рассказать ему что-то важное, например о родителях или своем образовании, или просто о каких-то своих убеждениях, мечтах, мыслях, а он на следующий день ничего этого просто не помнит. Я с таким впервые столкнулась. Кажется, что
И то, и другое, скорее всего. Если плохая память, надо записывать.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Встречаюсь с мужчиной второй месяц, все супер. Ну, или почти супер. Есть одна проблема, я сначала на позитивных эмоциях не обращала особого внимаеия, но сейчас начало уже слегка подбешивать: он мало что запоминает из того, что я расскаживаю о себе и своей жизни. Я могу рассказать ему что-то важное, например о родителях или своем образовании, или просто о каких-то своих убеждениях, мечтах, мыслях, а он на следующий день ничего этого просто не помнит. Я с таким впервые столкнулась. Кажется, что
сколько готовы еще раз повторять ?

Сколько лет ?
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Вы его не достойны....
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет.

я тоже не внимательно читала.
а о чём вообще тема?) сейчас мы насоветуем))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну хорошо, не "любит", а "влюблен" надо было написать? Не допускаете, что мы начали встречаться не сразу, как познакомились, а после более длительного знакомства и уже испытывая какие-то эмоции друг к другу?
Влюблен - допускаю.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская писал:
а о чём вообще тема?) сейчас мы насоветуем))
А что, реально в анонимных темах кто-то к советам прислушивается? 🤔
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что, реально в анонимных темах кто-то к советам прислушивается? 🤔
не уверен) но зачем-то их создают, причём автору темы есть риск самому огрести т.к. с неизвестным человеком не особо церемонятся
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр