Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
27
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Конечно. Кстати, Аня, наше общение тоже закончилось из-за твоей невнимательности и пренебрежением моими советами для укрепления нервной системы.
фонарём под глазом вообще могло закончиться
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А вот интересно, инициатор общения,переписки,звонков,встреч всегда исключительно только он ? Если к примеру он скажем не будет писать,звонить и отношений никаких у вас не будет?? Вы ни за что первая никогда не напишите и не позвоните ? Вот просто интересно!
Какие интересные у Вас умозаключения и вопросы. biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Какие интересные у Вас умозаключения и вопросы.
Ответа на них только нет.... dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

всего.....но если и на 50 сообщений не будет никаких ответных шагов от женщины,
А каких именно вы бы хотели? шагов?
Конечно, если вы не видите заинтересованности, то 50 сообщений- лишка))
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Конечно. Кстати, Аня, наше общение тоже закончилось из-за твоей невнимательности и пренебрежением моими советами для укрепления нервной системы.
Я хорошо помню какие травы , и веники надо запасать rtfm_rt_52.gif А так же я запомнила как ты не рассказал про самый полезный сбор dntknw_rt_60.gif типо секрет rtfm_rt_52.gif этого простить я тебе не смогла beee_rt_56.gif ☄⚡🌊
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ксю, писала:
Главное, чтобы имя помнил)
Хотя бы своё?

Ответа на них только нет....
На некоторые вопросы ответы нужно искать самому - это результат жизненного опыта и мудрости.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Я хорошо помню какие травы , и веники надо запасать А так же я запомнила как ты не рассказал про самый полезный сбор типо секрет этого простить я тебе не смогла ☄⚡🌊
то за деньги бы он уже рассказал
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Ну вот забавно, иногда я понять могу мужчину, который ухаживает без отдачи. Все мои отношения начинались с моей инициативы, сама знакомились, сама подарки дарила, денежками помогала, готовила, чтоб нравилось, выслушивала, запоминала, а отдачи минимально. dntknw_rt_60.gif в один чудесный день мне просто надоело , и я стала вредной, и честно говоря, уже ничего не хочу в этом мире каких то отношений dntknw_rt_60.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Вы что ли не чувствуете, не понимаете, где вашу инициативу принимают и поощряют? Ухаживания- это хороший ритуал, правильный) А если нет, это сразу понятно, ну, значит, нет, следующааяяя
лучше не спешить) если одна дама ни на что не соглашается, но при этом всё же продолжает выслушивать очередные глупые предложения...

то со временем можно стать вообще виртуозом

а поменять только всё испортить) придётся всё то же самое талдычить заново, что уже не сработало до этого

Анна, Россия, Ярославль писала:
А каких именно вы бы хотели? шагов? Конечно, если вы не видите заинтересованности, то 50 сообщений- лишка))
Изначально, что бы женщина тоже проявляла, хотя бы мало мальский интерес к общению в переписке.....
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Встречаетесь второй месяц…а уже прям любит и дорожит…В моем представлении это вообще не более 5-7 встреч за такой период, малознакомый по сути человек. А уже подбешивает…Вы ему инициативно рассказываете или отвечаете на его вопросы? Если первое- то ему просто не важна и не нужна информация, которую он от Вас получает. А Вы про него все запомнили или он не успел рассказать?

На некоторые вопросы ответы нужно искать самому - это результат жизненного опыта и мудрости.
Я задал вопрос ТС....как я могу за нее ответить.....
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
сама знакомились, сама подарки дарила, денежками помогала, готовила, чтоб нравилось, выслушивала, запоминала
Да ладно? Серьезно?

Я задал вопрос ТС....как я могу за нее ответить.....
Есть такие вопросы - что отвечать на них не нужно, потому как бесполезно.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Да ладно? Серьезно?
Абсолютно
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ксю, писала:
Главное, чтобы имя помнил)
пару раз по голове дадут и вспомнит
Алёна, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Алёна, Сергиев Посад, 44 года.

Денег у него займите, тысяч 200 и посмотрите, запомнит или нет, запомнит? Значит в состоянии хранить инфу в голове, а на ваши рассказы ему попросту побоку, не запомнит-шлите в космос этот овощ, ещё пару лет и он себя помнить не будет, не.., жалко конечно, но вы ж не сиделка. А так, если он здоров, вы озвучивали для себя значимость фиксации в его голове информации о вас, а он не потрудился запомнить, то это какой-то очередной вид абьюза. В любом случае я бы послала 🤣
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
то за деньги бы он уже рассказал
А с ввиду порядочный, добрейшей души человек 😒
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Изначально, что бы женщина тоже проявляла, хотя бы мало мальский интерес к общению в переписке.....
Просто не клеится разговор?
Ну так, не с каждым он клеится. Только балаболки и балаболы могут уболтать кого угодно)
А потом бывает, разз, и совпало- и вам интересно и ей. И если есть взаимный интерес, зачем считаться, кто первый написал, позвонил?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр