Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
27
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ксю, писала:
Главное, чтобы имя помнил)
А зачем umnik2_rt_46.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Какая разница, что пишете и звоните Вы? Зато, в удобное для Вас время и с подходящим настроением) Отвечают, общаются? Всё ок? Чего ещё то?🤦‍♀️
Ну если какая разница, почему бы вам женщинам хоть один раз первой не написать, в ответ на огромное количество инициативы от мужчины????? Так нет же вы всем видам подчеркиваете, что он вам нахрен не нужен.....ну не будет писать ну хрен с ним с нашим общением.....
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Почему же из за одного несколько, говорю тупая и упрямая
Диванные паразиты привлекают? Тут всё в твоей голове... сама себе таких выбираешь-выбирала...

Почему же из за одного несколько, говорю тупая и упрямая
Это Вы всегда первая за мужиками бегаете ????? blink_rt_40.gif swoon_rt_40.gif Восхитительно, непревзайденно, великолепно.....
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Первые то никогда не напишут.....я не об этом писал то.....
почему? Вовка выше годный рецепт привёл) можно даже грамотно поставленной фотосессией ограничиться, и написать про себя что-то интересное

смотрят-то всё равно на вывеску в первую очередь, ещё помогает поднимать время от времени анкету, добавлять туда что-то

даже мне поначалу бывает кто-то из девушек пишет зачем-то) приходится ждать пока анкета утонет
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Диванные паразиты привлекают? Тут всё в твоей голове... сама себе таких выбираешь-выбирала...
Да, грабли были фактически одни и те же, хоть вроде и работали, но на меня вечно не было dntknw_rt_60.gif т.ч. сама сама sarcastic_rt_50.gif
Аня, Москва, 41 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
он двуликий)))
Саша не такой cray_rt_62.gif он сразу " жестит" sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.
В отношениях

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
почему? Вовка выше годный рецепт привёл) можно даже грамотно поставленной фотосессией ограничиться, и написать про себя что-то интересное смотрят-то всё равно на вывеску в первую очередь, ещё помогает поднимать время от времени анкету, добавлять туда что-то даже мне поначалу бывает кто-то из девушек пишет зачем-то) приходится ждать пока анкета утонет
пусть он шейхом софткается
Юлия, Москва, 40 лет.

Это Вы всегда первая за мужиками бегаете ????? Восхитительно, непревзайденно, великолепно.....
Бегала, сейчас уже нет nono_rt_50.gif
Аня, Москва, 41 год.

Да, грабли были фактически одни и те же, хоть вроде и работали, но на меня вечно не было т.ч. сама сама
Юль ,хорошие мужчины есть ! Рано ты на кошаков переключилась smile_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Вот именно, но тогда я была наивная, или дура
Отрицательный опыт тоже опыт
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Ну если какая разница, почему бы вам женщинам хоть один раз первой не написать, в ответ на огромное количество инициативы от мужчины????? Так нет же вы всем видам подчеркиваете, что он вам нахрен не нужен.....ну не будет писать ну хрен с ним с нашим общением.....
А почему бы вам не сказать себе - я мужик и пишу сам когда хочу)
А не хочу- не пишу😅
Я строю эти отношения как мне нравится!
Только так!)
А то, му- му, она не пишет..
Юлия, Москва, 40 лет.

Юль ,хорошие мужчины есть ! Рано ты на кошаков переключилась
Аня, я просто уже не хочу. А кошки не при чём, оставьте их в покое уже rtfm_rt_52.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Отрицательный опыт тоже опыт
Да, мне его хватило rofl_rt_56.gif
Вовка, Киржач, 40 лет.
В отношениях

Юль ,хорошие мужчины есть ! Рано ты на кошаков переключилась
ты на святое посягнула
Аня, Москва, 41 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
ты на святое посягнула
Вижу sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Не отвечает, значит ей не нужно))) Чё ныть то)))
Вовка, Киржач, 40 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Не отвечает, значит ей не нужно))) Чё ныть то)))
не нужен ей нищий
ответит только богатому и щедрому мужчине

А почему бы вам не сказать себе - я мужик и пишу сам когда хочу) А не хочу- не пишу😅 Я строю эти отношения как мне нравится! Только так!) А то, му- му, она не пишет..
То есть женщина на Ваш взгляд должна быть как животное бессловесное ?.....Тогда почему же нельзя понравившуюся женщину сразу в охапку схватить и домой отволочь ?......Так нет же скажите так нельзя.....За вами считаете нужно бегать, ухаживать,унижаться.... ещё это глупейшее мнение, что мол мужик,это охотник.....где Вы видели что бы охотник унижался перед своей добычей??? Он и спрашивать не будет нравится это ей ( добычи) или нет, и делает с ней что хочет!! Так вот и ответьте на вопрос вы женщины, добыча,или человек ??? Если человек,то и вести себя надо по людски, а не как безмозглые животные!!!!!!
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2025 00:35
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Нуу, как бы.. Вот я, начала как то было дело, встречаться с мужчиной. Через несколько свиданий он меня спросил, типа напомни, почему развелась с мужем. А я вдова и это говорила в самом начале. Вот такое невнимание как расценивать? А ведь это важные вещи, я думаю 🤔 Так что, я понимаю ТС. Это очень неприятно, когда вот так
Все просто, что действительно важно мозгу он запомнит.Критерии важности у каждого свои.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр