загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
То есть женщина на Ваш взгляд должна быть как животное бессловесное ?.....Тогда почему же нельзя понравившуюся женщину сразу в охапку схватить и домой отволочь ?......Так нет же скажите так нельзя.....За вами считаете нужно бегать, ухаживать,унижаться.... ещё это глупейшее мнение, что мол мужик,это охотник.....где Вы видели что бы охотник унижался перед своей добычей??? Он и не спрашивать не будет нравится это ей ( добычи) или нет, и делает с ней что хочет!! Так вот и ответьте на вопрос вы женщи
Владимир, если для Вас ухаживать равно унижаться, то больше не о чем и
говорить 🤷‍♀️
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Вовка, под мостом писал:
не нужен ей нищий ответит только богатому и щедрому мужчине
А помнишь ты тут пару лет назад-чуть больше ,"шалашом " сидел,и одна девица-не помню как её зовут... думала что ты богачь , и про водку ящиками и ночевку на теплотрассе шутишь sarcastic_rt_50.gif
Бегала за тобой по всем темам...
Чего разочаровалась? Не сложилось у вас ? sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Владимир, если для Вас ухаживать равно унижаться, то больше не о чем и говорить 🤷‍♀️
Если Вы понятия ухаживания подразумеваете, что это игра в одни ворота, и от женщины совершенно не должно исходить абсолютно никаких ответных действий и шагов ( а если мол и сам перестанешь проявлять инициативу, то и хрен с тобой, не очень то ты и нужен) то да, это и есть самое настоящее унижение мужчины и пренебрежение им !!!!!!!
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2025 00:41
Владимир Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 05.03.2025 00:41
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хотя бы своё?
И своё не помнит? blink_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Встречаетесь второй месяц…а уже прям любит и дорожит…В моем представлении это вообще не более 5-7 встреч за такой период, малознакомый по сути человек. А уже подбешивает…Вы ему инициативно рассказываете или отвечаете на его вопросы? Если первое- то ему просто не важна и не нужна информация, которую он от Вас получает. А Вы про него все запомнили или он не успел рассказать?
Вы еще спросите - а с-с был у вас ?? biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну вот забавно, иногда я понять могу мужчину, который ухаживает без отдачи. Все мои отношения начинались с моей инициативы, сама знакомились, сама подарки дарила, денежками помогала, готовила, чтоб нравилось, выслушивала, запоминала, а отдачи минимально. в один чудесный день мне просто надоело , и я стала вредной, и честно говоря, уже ничего не хочу в этом мире каких то отношений
mishka.gif иди дай обниму ))
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я за плохую память. После ковида многие этим страдают. Память, волосы, недостаток железа - прям беда.
Да ну это всё понятно, но как показал опыт, что такие люди, которые якобы не помнят, просто им это не нужно. Это не нужная для них информация. Потом это встречи всё реже, но если что, звони, я приеду помогу, но просто увидеться времени нет, работа, дети, проблемка, друг попросил.... и так каждый раз повод для откладывания встречи, но созвоны- ежедневно. Но они пустые, каждый день одни и те же вопросы, которые не о чём, одни и те-же ответы... а как факт- ой, да? Разве ты мне это говорила???
Просто человек так заполняет своё одиночество в данный момент. Пока готовит кушать, пока едет в магазин...
Он просто в авторе не заинтересован, можно какие-то мелочи упустить, но то, что нужное забыть, нет это так не работает.
Просто тоже пройденный этап. Сначала я этого не щамечала, а потом уже это начало напрягать, потом уже сказала в глаза, не понравилось, исчез, а потом, спустя несколько месяцев объявился как ни в чём не бывало, но общение не изменилось.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Кажется, что человеку просто ничего обо мне не интересно
Не кажется.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если Вы понятия ухаживания подразумеваете, что это игра в одни ворота, и от женщины совершенно не должно исходить абсолютно никаких ответных действий и шагов ( а если мол и сам перестанешь проявлять инициативу, то и хрен с тобой, не очень то ты и нужен) то да, это и есть самое настоящее унижение мужчины и пренебрежение им !!!!!!!
Еще раз)
Если мужчина, который нравится проявляет себя, пишет, звонит, зовет на свидание и в принципе, что-то делает, то и отдача будет
Что ты хочешь, чтобы после твоего «привет», она забросала тебя, любовными письмами?)
Даша, Москва, 45 лет.

чувствую, что любит меня и дорожит мною
Второй месяц и уже аж любит?
Чувствуете? И как пррявляется?
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет.

мне просто надоело , и я стала вредной, и честно говоря, уже ничего не хочу в этом мире каких то отношений
это если какой-то редкий типаж, а то вдруг опять попадётся?)
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская писал:
это если какой-то редкий типаж, а то вдруг опять попадётся?)
Не поняла blink_rt_40.gif

Не поняла
Я тоже
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
иди дай обниму ))
Ты у неё в игноре)))))))))))
Даша, Москва, 45 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Согласна, да и главное чтобы сейчас было хорошо
Т.е. влюбиться по уши, а потом окажется, что не кажется?)

Себе бы хотели такого?
Ильнур, Москва, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ты у неё в игноре)))))))))))
Оспадиии ....я и не знал , значит молча обниму sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 43 года.

Не поняла
Если влюбишься) наверное про это)
Баффи, Тула, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Оспадиии ....я и не знал , значит молча обниму
rofl_rt_56.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Т.е. влюбиться по уши, а потом окажется, что не кажется?) Себе бы хотели такого?
Зачем влюбляться? Присмотреться надо, что делает, что говорит и тд
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр