загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Нее, я могу иногда в облаках летать и что то мимо ушей пропустить)))) Хорошие конечно
Я так уже всегда rofl_rt_56.gif
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Записал ))
Вот!)) Ему блокнот нужно носить и записывать))))
Баффи, Тула, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я так уже всегда
Всо!)) Спалились мы)) lol_rt_40.png
Юлия, Москва, 40 лет.

Всо!)) Спалились мы))
Честно, мне пофиг rofl_rt_56.gif у меня есть несколько человек, которых я помню, а остальные, ну это остальные angel_rt_54.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Ну я точно могу сказать за себя)) Мне такое не нравится))) Теряется весь смысл, взаимодействия между людьми
Не каждый готов ощущать в отношениях безразличие
Баффи, Тула, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не каждый готов ощущать в отношениях безразличие
Ага...
Баффи, Тула, 43 года.

Честно, мне пофиг у меня есть несколько человек, которых я помню, а остальные, ну это остальные
Ну так и бывает)) Кто близок и важен для тебя))
Юлия, Москва, 40 лет.

Ну так и бывает)) Кто близок и важен для тебя))
Да, и это список очень короткий теперь, и даже спокойно теперь biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Встречаюсь с мужчиной второй месяц, все супер. Ну, или почти супер. Есть одна проблема, я сначала на позитивных эмоциях не обращала особого внимаеия, но сейчас начало уже слегка подбешивать: он мало что запоминает из того, что я расскаживаю о себе и своей жизни. Я могу рассказать ему что-то важное, например о родителях или своем образовании, или просто о каких-то своих убеждениях, мечтах, мыслях, а он на следующий день ничего этого просто не помнит. Я с таким впервые столкнулась. Кажется, что
А с другой стороны попросите у него денег, он забудет, через неделю ещё попросите rolleyes_rt_40.gif
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Зачем влюбляться? Присмотреться надо, что делает, что говорит и тд
От у нас так не получается, мы многие не можем так, сначала оглядеться, потом полюбить.... в данном случае, сначала розовые очки, потом боль, потом прозрение.
Но уже хорошо, что автор насторожилась через пару месяцев, многие и годами этого не замечают...а потом сквозь слезы- ну как так? Было всё хорошо же?...
Когда человеком заинтересован, о нём помнишь всё. Можно забыть перезвонить, что-то запланировать, забыв, что в планах было другое, да что угодно, на забывать то, о чём говоришь с понравившемся тебе человеком - чушь полная! Опять же, можно что-то пропустить мимо ушей, но когда тебе напоминают, ты вспоминаешь....
Леся, Саратов, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Хочется что бы на огромное количество инициативы мужчины, был бы хотя бы очень мизерный ответ......
Если Вы понравились женщине, поверьте, он будет.
Леся, Саратов, 40 лет.

Это уже не сработает, я не влюбляюсь если кто то начинает нравиться, просто напоминаю себе о том, что было сразу проходит
Нельзя жить прошлом. Нужно просто из прошлого делать выводы, но сравнивать сегодня и вчера- нельзя!
Прошлое- должно оставаться в прошлом, сегодня- должно быть здесь и сейчас...потому что завтра может и не быть.
И поэтому, нужно наслаждаться каждым моментом своей жизни, каждый человек пришедший в вашу жизнь- не просто так. Кто-то для опыта, кто-то для сил и поддержки, а кто-то остаётся до конца! Всему своё время. Угадать нельзя, главное- не упустить. friends_rt_104.gif
Леся, Саратов, 40 лет.

Нет) Не по расчету, но сейчас я буду смотреть на поступки человека, а не позволять своим эмоциям, брать верх. Я буду присматриваться и прислушиваться. И никаких расчетов у меня нет) да, я могу сейчас сделать многое и делаю это, но стараюсь беречь себя.
Эх, любовь такая штука, как в песне- нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...и каждый вечер сразу станет, так удивительно хорош!.. )))
Чувства сложно запрограммировать, они либо есть, либо их нет. И если они есть, то умом ты понимаешь, а сердцу не прикажешь. Ты до последнего веришь...и если сама обрываешь общение, то ты так же проходишь через боль и переживания. Просто это дело времени. Кто-то сразу может сказать чувсвам- нет, но переживает не меньше, а кто-то тянет до последнего и так же потом переживает.
Леся, Саратов, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Женщины очень любят играть в одни ворота.....но у нормального мужика терпение не безгранично.....вам же нравятся те которые унижаются, бегают за вами.....но такие мужики, они не пригодны не для чего....вот почему огромное количество разводов, и несчастных брошенных детей.....И во всем этом виновата женская неадекватность !
blink_rt_40.gif очень странно, буквально недавно Вы писали совершенно другое, что нам нравятся брутальные, козлы, которые орут матом, бьют и тд и тп...а те, которые нормальные, тихие, которые будут за нами бегать и нам угождать, нам не нравятся. Таких мы типа отшиваем.

Вы уж определённо решите, что нам нравится, а что нет...А то в каждой теме у Вас мысли расходятся! dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Леся, Россия, Саратов (автор поста) 05.03.2025 03:42
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Нуу, как бы.. Вот я, начала как то было дело, встречаться с мужчиной. Через несколько свиданий он меня спросил, типа напомни, почему развелась с мужем. А я вдова и это говорила в самом начале. Вот такое невнимание как расценивать? А ведь это важные вещи, я думаю 🤔
Для него это неважно.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Да ну не знаю. Какие проблемы с памятью, 40+ или сколько там. Не 80 лет то. Просто пропускают мимо ушей, я думаю. Не интересна информация 🤷‍♀️
Ему только с-с интересен smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Т.е. тебе было пофиг, если человек рядом тупо не воспринимал и не запоминал о чём ты говоришь)) Вот ты делишься, рассказываешь, о чём то для тебя важном. А с другой стороны всё мимо ушей)))
Оль, а как при вот таком никаком
Общении
Может возникнуть чувство?

А какое тогда оно, чувство это?
Тут ТС о любви пишет…. любовь вроде стартует хоть с какой-то привязанности друг к другу….
Привязанность подразумевает интерес к конкретному человеку, к любой мелочи его/ее жизни, важность этого человека вырастает постепенно для тебя именно через это тонкое взаимодействие….

КАК можно любить человека, который с тобой не разговаривает, а только палочку выручалочку свою в тебя время от времени запихивает?
КАК может возникнуть связь, если видно что его с тобой ничего не связывает….?

Что ты ответишь Оль я знаю)
Что тут некоторые Ксюши пишут дичь просто

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я свой то второй номер запомнить не могу
Трезвая потому что biggrin_rt_40.gif

Аня, Россия, Москва писала:
А тут второй месяц знакомы,и всю биографию мало знакомого человека помнить должен 😅
Постороннего человека smiley-ast_rt_40.gif

Главное, чтобы имя помнил)
Можно же зайкой называть biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр