Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Да , вот только вы, не лично, а вообще мужчины, любите ноги вытирать об таких..
Не все мужчины smiley-ast_rt_40.gif

Диана, Россия, Москва писала:
Все потому что не должно быть в одни ворота, каждый должен двигаться навстречу… взаимность, иначе все пустое
Чувства были только с одной стороны изначально. Видимо, была надежда, что они возникнут и с другой стороны, но не получилось smiley-ast_rt_40.gif

Леся, Россия, Саратов писала:
Да ну это всё понятно, но как показал опыт, что такие люди, которые якобы не помнят, просто им это не нужно. Это не нужная для них информация. Потом это встречи всё реже, но если что, звони, я приеду помогу, но просто увидеться времени нет, работа, дети, проблемка, друг попросил.... и так каждый раз повод для откладывания встречи, но созвоны- ежедневно. Но они пустые, каждый день одни и те же вопросы, которые не о чём, одни и те-же ответы... а как факт- ой, да? Разве ты мне это говорила??? Про
Если у человека нет чувств, о чем тут говорить? smiley-ast_rt_40.gif

Баффи, Россия, Тула писала:
Ок)) но больше не хочу И даже вспоминать стыдно)))))))
Расскажи, не стыдись biggrin_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А любят за что-то или просто так?
Я написала как)?
А не за что))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Оль, а как при вот таком никаком Общении Может возникнуть чувство? А какое тогда оно, чувство это? Тут ТС о любви пишет…. любовь вроде стартует хоть с какой-то привязанности друг к другу…. Привязанность подразумевает интерес к конкретному человеку, к любой мелочи его/ее жизни, важность этого человека вырастает постепенно для тебя именно через это тонкое взаимодействие…. КАК можно любить человека, который с тобой не разговаривает, а только палочку выручалочку свою в тебя время от време
Значит умело запихивает, вот и чувства возникают smiley-ast_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Для Валерий, США, Нью-Йорк:

Валера, расскажите. Как покоряете нью-йоркских девчуль?)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Значит умело запихивает, вот и чувства возникают
Те, которые ниже поясов)?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Встречаюсь с мужчиной второй месяц, все супер. Ну, или почти супер. Есть одна проблема, я сначала на позитивных эмоциях не обращала особого внимаеия, но сейчас начало уже слегка подбешивать: он мало что запоминает из того, что я расскаживаю о себе и своей жизни. Я могу рассказать ему что-то важное, например о родителях или своем образовании, или просто о каких-то своих убеждениях, мечтах, мыслях, а он на следующий день ничего этого просто не помнит. Я с таким впервые столкнулась. Кажется, что
Мозг человека так устроен, что все не интересное и не нужное глубоко назад задвигает. А еще фильтрует шумы.

Что вы думаете, какая вы, как человек, ваши родственники и ваше прошлое мужчине не интересны.
Все что вы говорите ему - просто шум, как из телевизора.

А внешне мужчине нравитесь (как тельце для с-са).
Сорри.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ксю, писала:
Это желание объяснять 😀
Вы просто о разном говорите. Он вам говорит, что проявил инициативу познакомился и звонит и пишет и на свидание приглашает и вот время прошло и все также инициатива от него, а она ни разу сама не инициирует общения и встреч.
Вот и получается если он не продолжит то это возрастная принцесса так и продолжит сидеть, а отношений больше не будет.

Из-за этого у мужчин и теряется интерес к женщине. Не видим мы заинтересованности с её стороны и она перестаёт быть интересна нам
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Встречаюсь с мужчиной второй месяц, все супер. Ну, или почти супер. Есть одна проблема, я сначала на позитивных эмоциях не обращала особого внимаеия, но сейчас начало уже слегка подбешивать: он мало что запоминает из того, что я расскаживаю о себе и своей жизни. Я могу рассказать ему что-то важное, например о родителях или своем образовании, или просто о каких-то своих убеждениях, мечтах, мыслях, а он на следующий день ничего этого просто не помнит. Я с таким впервые столкнулась. Кажется, что
Мне кажется это не баг, а фича biggrin_rt_40.png всегда есть о чём поговорить, можно не бояться сболтнуть лишнего. biggrin_rt_40.png
А вообще обычно люди запоминают то что им важно. Ему это пока не важно.
А ещё бывает, что у человека слух плохой, а у Вас тихий голос. Он просто не слышит, что Вы ему говорите, но ему не удобно в этом признаться. Просто кивает головой.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Хочется что бы на огромное количество инициативы мужчины, был бы хотя бы очень мизерный ответ......
Просто не трать на таких свое время, силы, иные ресурсы. Всегда найдётся та что оценит и не будет сидеть бабой на самовар в ожидании очередных ухаживаний и инициативы от тебя.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Все что вы говорите ему - просто шум, как из телевизора.
Возможно очень много этого шума, вот и отключает внимание. Часто женщины любят всякую ерунду рассказывать. Понять и простить. Он же не злится на обилие не нужной ему информации.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Меня одну удивило, что встречаясь всего 2 (второй) месяц, ТС уже любит?)))
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Меня одну удивило, что встречаясь всего 2 (второй) месяц, ТС уже любит?)))
И что в этом такого?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вы просто о разном говорите. Он вам говорит, что проявил инициативу познакомился и звонит и пишет и на свидание приглашает и вот время прошло и все также инициатива от него, а она ни разу сама не инициирует общения и встреч. Вот и получается если он не продолжит то это возрастная принцесса так и продолжит сидеть, а отношений больше не будет. Из-за этого у мужчин и теряется интерес к женщине. Не видим мы заинтересованности с её стороны и она перестаёт быть интересна нам
Саш, Как девушка должна инициировать встречу? Позвонить и спросить:- Сашенька, приглашаю тебя на свидание?
Я выше писала, что при уже сложившихся отношениях, позвонить в течение дня это нормально, но когда только начало всего- инициатива от мужчины должна оставаться. Это конечно, только мое мнение
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Хз когда мне человек важен запоминаю все) пригодится)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Возможно очень много этого шума, вот и отключает внимание. Часто женщины любят всякую ерунду рассказывать. Понять и простить. Он же не злится на обилие не нужной ему информации.
Шум говорит о человеке больше чем человек говорит о себе сознательно)
Понятно что если левый человек пропускаешь мимо ушей), если не левый то шум полезен)
В отношениях

Ксю, писала:
Саш, Как девушка должна инициировать встречу? Позвонить и спросить:- Сашенька, приглашаю тебя на свидание? Я выше писала, что при уже сложившихся отношениях, позвонить в течение дня это нормально, но когда только начало всего- инициатива от мужчины должна оставаться. Это конечно, только мое мнение
Речь не о встрече ведь. Просто написать, позвонить, пообщаться, что бы он знал что она о нем думает и хочет общения с ним
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ксю, писала:
Саш, Как девушка должна инициировать встречу? Позвонить и спросить:- Сашенька, приглашаю тебя на свидание? Я выше писала, что при уже сложившихся отношениях, позвонить в течение дня это нормально, но когда только начало всего- инициатива от мужчины должна оставаться. Это конечно, только мое мнение
Мемасики в тг кидать)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр