загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Встречаюсь с мужчиной второй месяц, все супер. Ну, или почти супер. Есть одна проблема, я сначала на позитивных эмоциях не обращала особого внимаеия, но сейчас начало уже слегка подбешивать: он мало что запоминает из того, что я расскаживаю о себе и своей жизни. Я могу рассказать ему что-то важное, например о родителях или своем образовании, или просто о каких-то своих убеждениях, мечтах, мыслях, а он на следующий день ничего этого просто не помнит. Я с таким впервые столкнулась. Кажется, что
Сейчас ему тут диагноз то нарисуют
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Бывает. З/п оставляет впечатление и касается меня, а структура организации -нет.
Ну вот видишь, то что тебе важно ты и вникать будешь и не забудешь.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Я так тоже умею Забывать. Не сильно принципиальную информацию для меня или близких В общем - если сильно забывает (типа сегодня встреча а он о ней забыл) - это уже проблема А если номер школы где Вы в детстве учились - то это не проблема
где-то слышала.
Мужчина приходящий на свидание не слушает ее, о чем она говорит, о школе, воспоминаниях, жизни, он думает - кабы вдуть и где, это правда?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сейчас ему тут диагноз то нарисуют
Он говорит, что у него синдром рассеянного внимания.

нас ТС опередила biggrin_rt_40.png

Алена, Россия, Новосибирск писала:
где-то слышала. Мужчина приходящий на свидание не слушает ее, о чем она говорит, о школе, воспоминаниях, жизни, он думает - кабы вдуть и где, это правда?
Он так думает?
Я не очень внимательно читала …
Как она могла знала про его мысли ?

Елена, Россия, Москва писала:
Он говорит, что у него синдром рассеянного внимания. нас ТС опередила
А у кого его сейчас нет ? Информации масса
Все с напоминалками - у кого много дел и мест и обязательств
У меня на пару недель расписано вперед. Никто не запомнит

Он так думает? Я не очень внимательно читала … Как она могла знала про его мысли ?
я тоже не внимательно читала.

Встречаюсь с мужчиной второй месяц, все супер. Ну, или почти супер. Есть одна проблема, я сначала на позитивных эмоциях не обращала особого внимаеия, но сейчас начало уже слегка подбешивать: он мало что запоминает из того, что я расскаживаю о себе и своей жизни. Я могу рассказать ему что-то важное, например о родителях или своем образовании, или просто о каких-то своих убеждениях, мечтах, мыслях, а он на следующий день ничего этого просто не помнит. Я с таким впервые столкнулась. Кажется, что
Если вы договариваетесь о чем то важном
Встреча
Выход в к-л место
Место отпуска и даты
Он помнит? Ну проведите тест - купите на 2 недели вперед билеты куда нибудь и ему скажите - ну два раза (сразу и через дня четыре напомните о месте встречи для похода на вы выставку/театр)
И ждите - забудет - сделаете вывод
А ваши убеждения … это нужная ему прям информация? Может вы про коммунизм там рассказываете.. подумаешь забыл или про школу
Ну не знаю
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Владимир, Россия, Москва писал:
А вот интересно, инициатор общения,переписки,звонков,встреч всегда исключительно только он ? Если к примеру он скажем не будет писать,звонить и отношений никаких у вас не будет?? Вы ни за что первая никогда не напишите и не позвоните ? Вот просто интересно!
А при чем тут это? Сначала он инициировал, да, это нормально для мужчины. Сейчас и он и я звоним по необходимости не задумываясь о том, чья сегодня очередь.

А у кого его сейчас нет ? Информации масса Все с напоминалками - у кого много дел и мест и обязательств У меня на пару недель расписано вперед. Никто не запомнит
Ответ наверное один.
Если мужчина сильно косячит, не помнит, не соблюдает обещания и это напрягает , надо расставаться.

Если устраивает- зачем ставить диагнозы, общайтесь без обязательств и в том числе без"памятных."

я тоже не внимательно читала.
Я перечитала пост
Ни о каком где ему вдуть речи и не было
Может у мужика забот вагон - вот он будет убеждения мысли и школьные годы помнить
Опять же - если вообще белый лист - ни черта не помнит - то да, ко врачу !
Но пойдет ли он ))

Ответ наверное один. Если мужчина сильно косячит, не помнит, не соблюдает обещания и это напрягает , надо расставаться. Если устраивает- зачем ставить диагнозы, общайтесь без обязательств и в том числе без"памятных."
Да откуда опять про обещания не соблюдает ? Если так то ему врач нужен точно
Но одно дело так стал болеть муж с которым всю жизнь жил и другое новый знакомый - свяжется ли с этим автор ..

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В чём проявляется любит и дорожит?
В заботе, да и вообще, видно же.

В заботе, да и вообще, видно же.
а не замечать недостатка этого невозможно?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Я однажды столкнулась с вруном. Было так забавно, фантазирует, потом фантазии увеличились, позже они стали ежедневными, я наблюдала - какие цели вранья ,а целей не было. Просто врал- потов усиленно в это верил. Оказалось , что вырос из такой же семьи. Девиз главы семьи - не соврешь не проживешь. В итоге они вради друг другу ,забывали о чем и путались))

Я однажды столкнулась с вруном. Было так забавно, фантазирует, потом фантазии увеличились, позже они стали ежедневными, я наблюдала - какие цели вранья ,а целей не было. Просто врал- потов усиленно в это верил. Оказалось , что вырос из такой же семьи. Девиз главы семьи - не соврешь не проживешь. В итоге они вради друг другу ,забывали о чем и путались))
swoon2_rt_68.gif
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

где-то слышала. Мужчина приходящий на свидание не слушает ее, о чем она говорит, о школе, воспоминаниях, жизни, он думает - кабы вдуть и где, это правда?
Правда lol_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Меня удивило другое: как можно быть уверенной через месяц , что человек тебя именно любит🤔
Ну хорошо, не "любит", а "влюблен" надо было написать? Не допускаете, что мы начали встречаться не сразу, как познакомились, а после более длительного знакомства и уже испытывая какие-то эмоции друг к другу?
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Я перечитала пост Ни о каком где ему вдуть речи и не было Может у мужика забот вагон - вот он будет убеждения мысли и школьные годы помнить Опять же - если вообще белый лист - ни черта не помнит - то да, ко врачу ! Но пойдет ли он ))
Не пойдёт))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

А при чем тут это? Сначала он инициировал, да, это нормально для мужчины. Сейчас и он и я звоним по необходимости не задумываясь о том, чья сегодня очередь.
И даже Вы первая иногда пишите, или звоните ?? С ума сойти, просто фантастика....!!!
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр