Встречаюсь с мужчиной второй месяц, все супер. Ну, или почти супер. Есть одна проблема, я сначала на позитивных эмоциях не обращала особого внимаеия, но сейчас начало уже слегка подбешивать: он мало что запоминает из того, что я расскаживаю о себе и своей жизни.
Я могу рассказать ему что-то важное, например о родителях или своем образовании, или просто о каких-то своих убеждениях, мечтах, мыслях, а он на следующий день ничего этого просто не помнит.
Я с таким впервые столкнулась. Кажется, что
Я так тоже умею
Забывать. Не сильно принципиальную информацию для меня или близких
В общем - если сильно забывает (типа сегодня встреча а он о ней забыл) - это уже проблема
А если номер школы где Вы в детстве учились - то это не проблема
где-то слышала.
Мужчина приходящий на свидание не слушает ее, о чем она говорит, о школе, воспоминаниях, жизни, он думает - кабы вдуть и где, это правда?
где-то слышала.
Мужчина приходящий на свидание не слушает ее, о чем она говорит, о школе, воспоминаниях, жизни, он думает - кабы вдуть и где, это правда?
Он так думает?
Я не очень внимательно читала …
Как она могла знала про его мысли ?
Он говорит, что у него синдром рассеянного внимания.
нас ТС опередила
А у кого его сейчас нет ? Информации масса
Все с напоминалками - у кого много дел и мест и обязательств
У меня на пару недель расписано вперед. Никто не запомнит
Встречаюсь с мужчиной второй месяц, все супер. Ну, или почти супер. Есть одна проблема, я сначала на позитивных эмоциях не обращала особого внимаеия, но сейчас начало уже слегка подбешивать: он мало что запоминает из того, что я расскаживаю о себе и своей жизни.
Я могу рассказать ему что-то важное, например о родителях или своем образовании, или просто о каких-то своих убеждениях, мечтах, мыслях, а он на следующий день ничего этого просто не помнит.
Я с таким впервые столкнулась. Кажется, что
Если вы договариваетесь о чем то важном
Встреча
Выход в к-л место
Место отпуска и даты
Он помнит? Ну проведите тест - купите на 2 недели вперед билеты куда нибудь и ему скажите - ну два раза (сразу и через дня четыре напомните о месте встречи для похода на вы выставку/театр)
И ждите - забудет - сделаете вывод
А ваши убеждения … это нужная ему прям информация? Может вы про коммунизм там рассказываете.. подумаешь забыл или про школу
Ну не знаю
А вот интересно, инициатор общения,переписки,звонков,встреч всегда исключительно только он ? Если к примеру он скажем не будет писать,звонить и отношений никаких у вас не будет?? Вы ни за что первая никогда не напишите и не позвоните ? Вот просто интересно!
А при чем тут это? Сначала он инициировал, да, это нормально для мужчины. Сейчас и он и я звоним по необходимости не задумываясь о том, чья сегодня очередь.
А у кого его сейчас нет ? Информации масса
Все с напоминалками - у кого много дел и мест и обязательств
У меня на пару недель расписано вперед. Никто не запомнит
Ответ наверное один.
Если мужчина сильно косячит, не помнит, не соблюдает обещания и это напрягает , надо расставаться.
Если устраивает- зачем ставить диагнозы, общайтесь без обязательств и в том числе без"памятных."
Я перечитала пост
Ни о каком где ему вдуть речи и не было
Может у мужика забот вагон - вот он будет убеждения мысли и школьные годы помнить
Опять же - если вообще белый лист - ни черта не помнит - то да, ко врачу !
Но пойдет ли он ))
Ответ наверное один.
Если мужчина сильно косячит, не помнит, не соблюдает обещания и это напрягает , надо расставаться.
Если устраивает- зачем ставить диагнозы, общайтесь без обязательств и в том числе без"памятных."
Да откуда опять про обещания не соблюдает ? Если так то ему врач нужен точно
Но одно дело так стал болеть муж с которым всю жизнь жил и другое новый знакомый - свяжется ли с этим автор ..
Я однажды столкнулась с вруном. Было так забавно, фантазирует, потом фантазии увеличились, позже они стали ежедневными, я наблюдала - какие цели вранья ,а целей не было. Просто врал- потов усиленно в это верил. Оказалось , что вырос из такой же семьи. Девиз главы семьи - не соврешь не проживешь. В итоге они вради друг другу ,забывали о чем и путались))
Я однажды столкнулась с вруном. Было так забавно, фантазирует, потом фантазии увеличились, позже они стали ежедневными, я наблюдала - какие цели вранья ,а целей не было. Просто врал- потов усиленно в это верил. Оказалось , что вырос из такой же семьи. Девиз главы семьи - не соврешь не проживешь. В итоге они вради друг другу ,забывали о чем и путались))
где-то слышала.
Меня удивило другое: как можно быть уверенной через месяц , что человек тебя именно любит🤔
Ну хорошо, не "любит", а "влюблен" надо было написать? Не допускаете, что мы начали встречаться не сразу, как познакомились, а после более длительного знакомства и уже испытывая какие-то эмоции друг к другу?
Я перечитала пост
Ни о каком где ему вдуть речи и не было
Может у мужика забот вагон - вот он будет убеждения мысли и школьные годы помнить
Опять же - если вообще белый лист - ни черта не помнит - то да, ко врачу !
Но пойдет ли он ))
А при чем тут это? Сначала он инициировал, да, это нормально для мужчины. Сейчас и он и я звоним по необходимости не задумываясь о том, чья сегодня очередь.
И даже Вы первая иногда пишите, или звоните ?? С ума сойти, просто фантастика....!!!