Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
27
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
После ковида у многих большие проблемы с памятью. Дело не в возрасте.
Ну уж что вдова, можно запомнить, мне кажется
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Они пока ещё просто не потрахались, потом он вообще забудет как ее зовут
За 2 месяца ни разу? Тогда ему надо от неё уходить
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 06.03.2025 18:08
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Не ожидала от вас, Александр, такого комментария umnik2_rt_46.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
За 2 месяца ни разу? Тогда ему надо от неё уходить
Не за два месяца, а "второй месяц’. В феврале познакомились biggrin_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Не ожидала от вас, Александр, такого комментария
Пока Вовки нет, я его замещаю horror_rt_60.gif
Но подобного не разделяю, мне общение приятнее biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
[смайлик]
Тебя замещал. Пост сдал - пост принял
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 06.03.2025 18:08
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Тебя замещал. Пост сдал - пост принял
надо тебя в телеграм вместе со мной))))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Оль, а как при вот таком никаком Общении Может возникнуть чувство? А какое тогда оно, чувство это? Тут ТС о любви пишет…. любовь вроде стартует хоть с какой-то привязанности друг к другу…. Привязанность подразумевает интерес к конкретному человеку, к любой мелочи его/ее жизни, важность этого человека вырастает постепенно для тебя именно через это тонкое взаимодействие…. КАК можно любить человека, который с тобой не разговаривает, а только палочку выручалочку свою в тебя время от време
Про дичь и про Ксюш это что?
Может кто и пишет, но каждый высказывает
И делится своим мнением как умеет.
Может я тоже дичь несу по мнению кого либо.На вопрос про чувства. Есть же всем известное) Меня обманывать не трудно
Я сам обманываться рад
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Это же нужно какое то обследование пройти, что бы знать наверняка Многие наверное на самотёк пускают
Такое заболевание на самотёк не пустишь, вообще-то.
Если б там у парня это было, автор бы нам явно не про память писала.
То, что люди называют в просторечии старческим склерозом, читай маразмом, на самом деле не имеет отношения к рассеянному склерозу. И да, бывает в любом возрасте
Баффи, Тула, 44 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Такое заболевание на самотёк не пустишь, вообще-то. Если б там у парня это было, автор бы нам явно не про память писала. То, что люди называют в просторечии старческим склерозом, читай маразмом, на самом деле не имеет отношения к рассеянному склерозу. И да, бывает в любом возрасте
У брата бм был такой диагноз
Поставили лет в 20
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Такое заболевание на самотёк не пустишь, вообще-то. Если б там у парня это было, автор бы нам явно не про память писала. То, что люди называют в просторечии старческим склерозом, читай маразмом, на самом деле не имеет отношения к рассеянному склерозу. И да, бывает в любом возрасте
Мы сейчас мужчину автора ещё и похороним раньше времени. Диагнозы уже начали обсуждать.
А он просто не берет в голову информацию, как зовут родителей автора и о чем она мечтала в 3 классе.
Тем самым её и подбешивает. Ну, начнёт сильно бесить- разбегутся. Или автор привыкнет. Общаться по душам будет на форуме ГП- мы- то тут все помним, что не помним- то скриним. А мужчина будет для души и тела ))))
Баффи, Тула, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну уж что вдова, можно запомнить, мне кажется
Значит так важен человек в кавычках...
А может, для кого то вообще ничего не важно...
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Встречаюсь с мужчиной второй месяц, все супер. Ну, или почти супер. Есть одна проблема, я сначала на позитивных эмоциях не обращала особого внимаеия, но сейчас начало уже слегка подбешивать: он мало что запоминает из того, что я расскаживаю о себе и своей жизни. Я могу рассказать ему что-то важное, например о родителях или своем образовании, или просто о каких-то своих убеждениях, мечтах, мыслях, а он на следующий день ничего этого просто не помнит. Я с таким впервые столкнулась. Кажется, что
Да, в принципе, ничего удивительного, бывает. Мужская психика в принципе больше заточена на однозначность, так что если в этот момент он думал, например, о завтрашнем совещании на работе, то из головы вылетит раньше чем в нее влетит.

Лично меня больше удивляет что-то вроде "Ну вот помнишь, три года назад воон там джинсы покупали, стоили , размер , продавщица Машенька, у нее ещё сережки симпатичные были и ещё по радио играло"
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
вы очень путаете,проблемы с памятью это не рассеяный склероз. Рассеяный склероз как раз и есть заболевание молодых, им страдают совсем молодые 19-20 летние, 30 летние. Я работаю как раз сейчас в таком отделении. Вот некоторые симптомы рассеянного склероза: Спазмы мышц, ощущение онемения или покалывания. Проблемы со зрением: предметы двоятся, снижается их чёткость. Неустойчивость походки, нарушение координации движений. Тремор конечностей, непроизвольные движения. Нарушение ф
Всё верно
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Встречаюсь с мужчиной второй месяц, все супер. Ну, или почти супер. Есть одна проблема, я сначала на позитивных эмоциях не обращала особого внимаеия, но сейчас начало уже слегка подбешивать: он мало что запоминает из того, что я расскаживаю о себе и своей жизни. Я могу рассказать ему что-то важное, например о родителях или своем образовании, или просто о каких-то своих убеждениях, мечтах, мыслях, а он на следующий день ничего этого просто не помнит. Я с таким впервые столкнулась. Кажется, что
Может, реально с памятью проблемы? У меня вот тоже просто беда.
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

А потом будет говорит " Я тебе разве изменял? Я что-то не помню..."
Лучше не иметь с такими никаких дел.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр