Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как вы относитесь к своему возрасту?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Зачем ты вообще его слова к себе применяешь
Мне не важно ко мне или к другой женщине, или вообще к человеку
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:36
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Побольше) 41 в этом году исполнится ) И ребенку 22 будет) Почитав комментарии, вижу не все поняли о чём) Кто что говорит, на сколько выгляжу и т.п. -речь не об этом. Я же знаю сколько мне лет ) На работе, на отдыхе , неважно где, общаюсь с разными людьми , разных по возрасту и не было мыслей, что я уже достаточно взрослая женщина. Но последнее время, особенно, когда сын приезжает в гости и едем/идем куда-то вместе, то начинаю очень внимательно на него смотреть и слушать , понимаю, что п
Зрелого и умного полюбишь, а если он будет младше возрастом? И любовь взаимна? И есть совпадение по активности и взгляду на жизнь. Примешь его возраст, как данность и все. Я не пишу о 20-30 летних ухажерах для 50- летних, там все понятно, +- 10 лет оптимальная разница.
Сообщение отредактировала Svitla, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2025 08:49
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
А не надо спорить, южные мужчины действительно не различают возраст. А если вы о сибиряках и прочем которые отдыхаю(!) на юге, так этотне южнве мужчины. Да и вообще пример подобных мужчин вообще в пример ставить не стоит.
Для меня нет национальностей, есть люди и не люди, обоих полов.
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Не, реально. Мне объясняли даже знающие люди, поэтому не удивляюсь когда молодые южные мужчины пытаются знакомится с женщинами старше. Это дамы понимают, что они старше, а те разницы не видят и не понимают её.
Ну, ок)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Серьёзно?) Бедняги. Ухаживают за бабусями до тех пор, пока кто-нибудь не подскажет, ээ, дарагой, она тебе в бабушки годится 😂 Печаль..
biggrin_rt_40.png
Но что у них не отнять, у них уважительное отношение к СВОИМ пожилым женщинам.

Побольше) 41 в этом году исполнится ) И ребенку 22 будет)
Тю, в 41 я вообще носилась как стрекоза biggrin_rt_40.png абсолютно не думала о возрасте. Ну и ещё замужем тогда была, думала что молода и хороша. Форум к тому же ещё не читала wink_rt_40.png

И у вас с сыном 20 лет разницы, не 10 и не 15.
И если совсем уж честно то мне странна ваша примерка. У меня дочери 25 и зятю 27 и для меня они оба дети
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Но что у них не отнять, у них уважительное отношение к СВОИМ пожилым женщинам.
У нас не так много кавказцев и прочих южан. Я к себе не замечаю такого вот сального внимания. Единственное, в молодости имела неосторожность пойти на оптовый фруктовый рынок в шортах и топе с голым пузом 😆 Запомнила на всю жизнь 🙄🤦‍♀️ что так не надо делать)
Когда в Сочи с сыном отдыхали вдвоём, без мужа, когда еще и маленький был и постарше, никогда не приставали, всё- таки думаю, уважение к женщине- матери там есть.
Может просто я выгляжу старо и страшно, хз🤣
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 14.03.2025 20:59

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Просто общаюсь с мужчиной с форума. Говорю:неужели вот действительно такое отношение к женщинам у мужчин? Ну он меня успокаивает, что в реальной жизни женщин любят, ценят и уважают. А здесь просто задают тон люди, обиженные на женщин, у которых не сложилось.
И чему ты удивляешься, так и есть обиженные своими женщинами когда- то

Анна, Россия, Ярославль писала:
У нас не так много кавказцев и прочих южан. Я к себе не замечаю такого вот сального внимания. Единственное, в молодости имела неосторожность пойти на оптовый фруктовый рынок в шортах и топе с голым пузом 😆 Запомнила на всю жизнь 🙄🤦‍♀️ что так не надо делать) Когда в Сочи с сыном отдыхали вдвоём, без мужа, когда еще и маленький был и постарше, никогда не приставали, всё- таки думаю, уважение к женщине- матери там есть. Может просто я выгляжу старо и
Если с ребенком, то значит муж есть. Охота им разбираться с твоим потом
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

И чему ты удивляешься, так и есть обиженные своими женщинами когда- то
Просто когда мало общаешься в реальной жизни, не очень оцениваешь ситуацию. А общаться нет возможности
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

новоё восприятие себя
А в чём оно новое?
Ни к одному возрасту невозможно привыкнуть, чем дальше, тем стремительнее время бежит. Пока к одной цифре привыкал, следующая подкатила

Всё же, ключевое, как вижу из вашего поста, что нет внимания со стороны мужчин интересного вам возраста. Внимание молодых мужчин лестно, но оно не согреет
В отношениях

Всегда нужно учитывать особенности, традиции и культуру других наций, они значительно отличаются.
Спасибо Юлия, за объяснения.

Как бы я работала без Вашего ценного совета с первыми лицами (в основном мужчинами) в ЮФО где менталитет адыгейцев от калмыков очень отличается + Дагестан, Чечня, КБР, Южная Осетия в зоне ответственности, там война войной, а бизнес общий идёт без остановок

Детский сад какой то, без обид mishka.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

думала что молода и хороша. Форум к тому же ещё не читала
Это главное) Не понимаю, почему все впечатляются от мнений, что тут пишут
Юлия Москва, 49 лет.
В отношениях

Даже не знаю как вы работаете с такими людьми не зная и не уважая их традиции и законы. Ну может ещё научитесь, кто знает. Действительно детский сад ваши рассуждения, согласна полностью.
Юленька, я уважаю людей и их традиции, и законы обще человеческие и юридические.

Традиции народов интересны, узнаю, не почитаю, но понимаю.

В семье моей большой, есть браки родственников и с армянами, и грузинами, и индусами, и турками, и китайцами.

А знакомых не счесть национальностей, рядом общежития мед института (две девяти этажки), представителями многих стран мира общалась в обычной жизни, в большинстве образованные и воспитанные ребята.

МИР mishka.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Ну вы в своих рейтузиках совсем красавчик, на зависть многим)) если это последние фоточки, то очень даже 👍
Фоточки прошлолетние))
Благодарю за комплимент, Дина ac37_rt_80.gif
А вот многим лучше не завидовать- зависть это плохо rolleyes_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Просто когда мало общаешься в реальной жизни, не очень оцениваешь ситуацию. А общаться нет возможности
Да у меня так же. Работа- автобус- дом. Да и стара не молода я уже мужчинам в автобусе глазки строить)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 12.03.2025 17:43
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр