Так как человек хочет проводить время в «возрасте» - планировать будущее
Начиная от домика души - его вид и техническое состояние
До материальных ресурсов - хочет дом создавать дом - хочет кв на море готовиться к ее покупке
Это же за один день не получится
Просто часто с 20-40 в носу ковыряют
А в 40 стартовать можно, но сложнее
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Так как человек хочет проводить время в «возрасте» - планировать будущее
Начиная от домика души - его вид и техническое состояние
До материальных ресурсов - хочет дом создавать дом - хочет кв на море готовиться к ее покупке
Это же за один день не получится
Просто часто с 20-40 в носу ковыряют
А в 40 стартовать можно, но сложнее
А потом бац и ты один в домике у моря..
Не возможно .. Жизнь вносит свои коррективы
Как вы относитесь к своему возрасту?
Очень часто , на работе или вне работы, при общении на те или иные темы, в итоге задают вопрос - не понял/ла , а сколько тебе/ вам лет и сколько лет ребёнку???
Вполне нормально воспринимаю свой возраст. Я из тех, кто ‘маленькая собачка до старости щенок’)
Но последнее время начинаю осознавать , что да, свой возраст и себя я действительно воспринимаю вполне адекватно, пока не спрашивают :’ Не поныл/ла , а ребенку-то сколько лет!?)’
И тут приходит осозна
Ну возраст это не только субъективно как ты выглядишь и на сколько себя ощущаешь. Объективно, как ни крути, процессы старения запускаются, как говорила на уроке школьная учительница биологии, уже с 12 лет.
Для вас все люди агрессивны, которые имеют своё мнение?))) как интересно.
Разный круг общения у двух незнакомых людей априори разный, а вот выкручиваться не стоит, я прекрасно поняла ваши манипуляции.
Умные и успешные люди тоже нуждаются и в няньках и в сделках. Ум ещё не показатель здоровья, с каждым может что-то случиться и тогда к больному месту ум свой не приложить!
А где гарантия, что Вам, молодой , красивой и здоровой она не понадобится?
Все под Богом ходим.
Как вы относитесь к своему возрасту?
Очень часто , на работе или вне работы, при общении на те или иные темы, в итоге задают вопрос - не понял/ла , а сколько тебе/ вам лет и сколько лет ребёнку???
Вполне нормально воспринимаю свой возраст. Я из тех, кто ‘маленькая собачка до старости щенок’)
Но последнее время начинаю осознавать , что да, свой возраст и себя я действительно воспринимаю вполне адекватно, пока не спрашивают :’ Не поныл/ла , а ребенку-то сколько лет!?)’
И тут приходит осозна
Что то подобное тоже хотел спросить))
Когда уже пора надевать старческие одежды..
Часто по работе, заказчики или новые коллеги, когда разговор заходит про возраст, не дают мне моего возраста, говорят, что хорошо сохранился)
Так и в душе нифига не столько, сколько в паспорте...