загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как вы относитесь к своему возрасту?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 14.03.2025 21:00
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы ж сами про себя написали, что поезд ушёл) Ну я и развил мысль. Внуки и т. Д) Занимайтесь внуками)
Ты не так написал.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Извините, я только подошёл. Разрешили отношаться с молодыми или нет?
Ну тут он могут что угодно написать. А за глаза считают старыми.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:42
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты не так написал.
Я написал не только про вас, но и про себя тоже
Вы уж определитесь. Поезд у вас ушел или вы еще огого.
Юлия Москва, 49 лет.
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Удила то отпустите, не ищите конфликта там где его нет. Вам никто не указывал, акститесь.
Не интересно.
Юлия Москва, 49 лет.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Новых народят и молодые подрастут.
Это понятно. Но молодые с молодыми же мутить будут.
В отношениях

Я написал не только про вас, но и про себя тоже Вы уж определитесь. Поезд у вас ушел или вы еще огого.
Я никого не ищу, мне просто не понятно что в голове у человека, для которого другие материал. И их ценность определяется возрастными изменениями. И возраст мы не властны изменить. А вот воспитание, образование, порядочность, даже тот же материальный достаток вполне. А у кого нет этого, тот и может ткнуть возрастом и внешностью в другого.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я никого не ищу, мне просто не понятно что в голове у человека, для которого другие материал. И их ценность определяется возрастными изменениями. И возраст мы не властны изменить. А вот воспитание, образование, порядочность, даже тот же материальный достаток вполне. А у кого нет этого, тот и может ткнуть возрастом и внешностью в другого.
Слушайте. Вы просто заблокируйте, чтобы комменты мои не читать.И будет вам счастье.
В отношениях

Слушайте. Вы просто заблокируйте, чтобы комменты мои не читать.И будет вам счастье.
Нет, я хочу унизить тебя. Также, как это делаешь ты с другими
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:37
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:37
Павел, Кемерово, 47 лет.

Так это старые мужики то по мрут, а женщины то останутся))) вот с ними и будут молодые мужики мутить.
60 летние женщины будут мутить с молодыми? Вы серьезно?)
Юлия Москва, 49 лет.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
36
Побольше) 41 в этом году исполнится ) И ребенку 22 будет)

Почитав комментарии, вижу не все поняли о чём)
Кто что говорит, на сколько выгляжу и т.п. -речь не об этом. Я же знаю сколько мне лет )

На работе, на отдыхе , неважно где, общаюсь с разными людьми , разных по возрасту и не было мыслей, что я уже достаточно взрослая женщина.
Но последнее время, особенно, когда сын приезжает в гости и едем/идем куда-то вместе, то начинаю очень внимательно на него смотреть и слушать , понимаю, что передо мной совершенно взрослый, самостоятельный человек и мысли сами собой переходят к анализу моего возраста)

И когда начинают знакомиться мужчины моложе моего возраста, сразу в голове : ‘Ты же молодой совсем.’ И что мне бы не хотелось , чтобы сын перестал встречаться со своей девочкой и начал встречаться с женщиной на лет 10-15 старше.

В общем, периодически и всё чаще, в тех или иных ситуациях (что надеть, с кем знакомиться и т.п.) стала делать привязку к своему возрасту) Раньше не было такого) Думаю, что это возрастной кризис/комплекс , не знаю пока что именно)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Настя, ну вы что Пашу не знаете)
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
я начинаю всячески избегать встреч и уходить от подобных разговоров, понимая , что мужчина порядком моложе меня и мне они ‘не по возрасту’. Что это?) Возрастной комплекс?)
Дело не в комплексах, предположу что интереса просто нет.
В 30 никого же не тянуло на 10-ти летних, вот и в сорок пацаны 20+/-чем привлечь могут?
Ответ на чужое желание из собственной пустоты не возникнет, хоть какие круги вокруг тебя хороводить…
Пацанов и дедов, ищущих расположения сорокалетних женщин остаётся только понять и простить, а женщинам пожелать не вестись на то, что кто-то из них её любит, свои чувства ценить. Возраст 40 как раз для того, чтобы самой влюбиться!
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Настя, ну вы что Пашу не знаете)
Думаешь бесполезно?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр