Я написал не только про вас, но и про себя тоже
Вы уж определитесь. Поезд у вас ушел или вы еще огого.
Я никого не ищу, мне просто не понятно что в голове у человека, для которого другие материал. И их ценность определяется возрастными изменениями. И возраст мы не властны изменить. А вот воспитание, образование, порядочность, даже тот же материальный достаток вполне. А у кого нет этого, тот и может ткнуть возрастом и внешностью в другого.
Я никого не ищу, мне просто не понятно что в голове у человека, для которого другие материал. И их ценность определяется возрастными изменениями. И возраст мы не властны изменить. А вот воспитание, образование, порядочность, даже тот же материальный достаток вполне. А у кого нет этого, тот и может ткнуть возрастом и внешностью в другого.
Слушайте. Вы просто заблокируйте, чтобы комменты мои не читать.И будет вам счастье.
Побольше) 41 в этом году исполнится ) И ребенку 22 будет)
Почитав комментарии, вижу не все поняли о чём)
Кто что говорит, на сколько выгляжу и т.п. -речь не об этом. Я же знаю сколько мне лет )
На работе, на отдыхе , неважно где, общаюсь с разными людьми , разных по возрасту и не было мыслей, что я уже достаточно взрослая женщина.
Но последнее время, особенно, когда сын приезжает в гости и едем/идем куда-то вместе, то начинаю очень внимательно на него смотреть и слушать , понимаю, что передо мной совершенно взрослый, самостоятельный человек и мысли сами собой переходят к анализу моего возраста)
И когда начинают знакомиться мужчины моложе моего возраста, сразу в голове : ‘Ты же молодой совсем.’ И что мне бы не хотелось , чтобы сын перестал встречаться со своей девочкой и начал встречаться с женщиной на лет 10-15 старше.
В общем, периодически и всё чаще, в тех или иных ситуациях (что надеть, с кем знакомиться и т.п.) стала делать привязку к своему возрасту) Раньше не было такого) Думаю, что это возрастной кризис/комплекс , не знаю пока что именно)
я начинаю всячески избегать встреч и уходить от подобных разговоров, понимая , что мужчина порядком моложе меня и мне они ‘не по возрасту’.
Что это?) Возрастной комплекс?)
Дело не в комплексах, предположу что интереса просто нет.
В 30 никого же не тянуло на 10-ти летних, вот и в сорок пацаны 20+/-чем привлечь могут?
Ответ на чужое желание из собственной пустоты не возникнет, хоть какие круги вокруг тебя хороводить…
Пацанов и дедов, ищущих расположения сорокалетних женщин остаётся только понять и простить, а женщинам пожелать не вестись на то, что кто-то из них её любит, свои чувства ценить. Возраст 40 как раз для того, чтобы самой влюбиться!