Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как вы относитесь к своему возрасту?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

С молодыми все понятно, им просто с-с нужен и мамка. Со значительно более старшими - тоже, ищут сиделку.
Ищите и обрящете. Лучше, все же, более-менее близкого по возрасту и мировозрению человека.

P.S. А кто сказал, что будет легко?))
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
С молодыми все понятно, им просто секс нужен и мамка. Со значительно более старшими - тоже, ищут сиделку. Ищите и обрящете. Лучше, все же, более-менее близкого по возрасту и мировозрению человека. P.S. А кто сказал, что будет легко?))
С молодыми согласна, а с мужчинами старше - почему сразу сиделку? Если женщине 40, мужчине 50, то что ему уже прям сиделка нужна? Я не согласна. Практически всегда зрелые мужчины (старше 35) предпочтут более молодую женщину ровеснице
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:23
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.
Диана, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Может и не вот прям уже нужна, но через 5-10-15 лет, а они очень быстро пролетят, будет нужна. Не обязательно в прямом смысле слова.
В качестве сиделки и ровесница подойдет, еще и лучше будет, а вот для эстетического удовольствия лучше помоложе, стройнее и тп
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
при попытках мужчин со мной познакомиться , я начинаю всячески избегать встреч и уходить от подобных разговоров, понимая , что мужчина порядком моложе меня и мне они ‘не по возрасту’. Что это?) Возрастной комплекс?)
Да нет, я думаю это нормальная реакция у вас на мужчин моложе себя.
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Как вы относитесь к своему возрасту? Очень часто , на работе или вне работы, при общении на те или иные темы, в итоге задают вопрос - не понял/ла , а сколько тебе/ вам лет и сколько лет ребёнку??? Вполне нормально воспринимаю свой возраст. Я из тех, кто ‘маленькая собачка до старости щенок’) Но последнее время начинаю осознавать , что да, свой возраст и себя я действительно воспринимаю вполне адекватно, пока не спрашивают :’ Не поныл/ла , а ребенку-то сколько лет!?)’ И тут приходит осозна
С подачи одной форумчанки вчера смотрела" Бриджит Джонс без ума от мальчишки"
https://yandex.ru/search/touch/?text=%D0%91%D1%80%D0%B8%D....%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8%22&lr=10689
Там ей типа около 50. Е- моё неужели это так страшно в жизни, мимика, эти тяжи на шее(( Вроде стройная, но видно что уже возрастная. Я думаю что я красивше, хотя незнаю как меня воспринимают окружающие.
Ну в общем надо ваше фото, чтобы мы оценили вашу привлекательность
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 12.03.2025 07:45
Юлия Москва, 49 лет.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Нет ‘золотой середины’)
и это проблема
А комплименты про возраст всем делают
Юлия Москва, 49 лет.
Диана, Москва, 49 лет.

Потому что их ровесницы замужем и с детьми или просто с детьми, а им детей своих рожать надо, вот и выбирают помоложе. Простая математика.
Вот, не только сиделку, но и перспективную мать детей. Для мужчин же нет предельного возраста отцовства, как у женщин 😁
Да и в целом, молодые куда приятнее взору 😁
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Как вы относитесь к своему возрасту? Очень часто , на работе или вне работы, при общении на те или иные темы, в итоге задают вопрос - не понял/ла , а сколько тебе/ вам лет и сколько лет ребёнку??? Вполне нормально воспринимаю свой возраст. Я из тех, кто ‘маленькая собачка до старости щенок’) Но последнее время начинаю осознавать , что да, свой возраст и себя я действительно воспринимаю вполне адекватно, пока не спрашивают :’ Не поныл/ла , а ребенку-то сколько лет!?)’ И тут приходит осозна
Я из тех, кто выглядит, думает и рассуждает на свой возраст. Ни первое, ни второе, ни третье меня не расстраивает, потому что изменение любого из трёх влечёт за собой иллюзии, которые, как правило, негативно влияют на жизнь.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Куда смешнее когда мужчины в анкетах пишут- Выгляжу моложе своих лет... Все мне говорят, что выгляжу моложе.... Все мне дают не больше 35 лет..... И это пишут именно возрастные мужики🤦‍♀️
Блин недавно так начала общение, типа возраст у меня такой как как у вас (незарегистрированный был)
Два дня убила, перешли в Вацап присылает фото в моменте facepalmm_rt_40.png
Одно из двух или мне 70 или он хреново сохранился
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Нормально отношусь к своему возрасту, не скрываю, если пишут прям молодые - сразу пишу что нет, это не нужно не им не мне, нечего и буквы тратить)) как и тем кто сильно старше
И это никакие не комплексы, это здравый смысл)))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Не нравится мне мой возраст. Уже нет. 40 меня бы вполне устроило, а лучше 35) Но приходится жить с тем, что есть. И как-то стараться сохранять, здоровье, энергию, внешность, чтоб потом в 50 не выглядеть бабушкой.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Я не знаю почему так происходит, но мужчины оказывающие знаки внимания и проявляющие интерес, либо гораздо моложе, либо порядком старше. Нет ‘золотой середины’)
rofl_rt_56.gif
Ну так это нормально.
Вы не думайте, что молодые мужчины ваш возраст не замечают. Замечают еще как. Просто у них логика другая, по принципу " больше шансов, что даст" и в загс не потянет.
Для возрастных вы как раз женщина " моложе".
А ровесникам вы нахрен не сдались, они тоже ищут моложе.

Вы определитесь для себя, чего вы хотите от отношений: бурного с-са или не одинокой старости и выбирайте молодого либо старичка.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр