Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как вы относитесь к своему возрасту?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Списанный материал. Только для внуков предназначены.
Ну если вы из себя ничего не представляете, то да…)) кроме материала своего нечего миру то дать
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Не знаю, не знаю, конечно уже не 15... Но в свои 19,5 я чувствую себя на все 18
Ну вы в своих рейтузиках совсем красавчик, на зависть многим)) если это последние фоточки, то очень даже 👍
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
В 20 лет люди не выглядят на 70, мы про возраст внешний, а не про жизненные темпы и возможности.
Мы это кто? Я вроде не с вами общалась.
Дина, Москва, 42 года.

Зачем по злому думать? И пришивать ярлыки не пригодности? Всех коснется и ветхость и старость, и немощь….. Хотя….. не всем будет подарок долгожителя))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А зачем тебе это писать? Через край плещется?
Дина, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Шорты выбрасывать пора 😅
А я люблю шорты, для лета , то что надо!)
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:42
Svitla, Москва, 52 года.

Значит, я, как участница темы имею право писать свои мысли и о внутреннем мироощущении и физическом состоянии объектов обсуждения.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:37

В каждом возрасте свои списания, и что трагичного воспитывать внуков?
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 14.03.2025 21:00
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Ну с этого и надо было начинать, что парни южные, им действительно не видно разницы, они возраст в принципе не воспринимают, это особенность южных наций, назовем это так.
Они в принципе к русским не очень уважительно, наверное. К своим женщинам этого возраста, да и любого, не позволят так вести, что женщина не знает, как уж и отшить.
Не думаю, что такое внимание вообще лестно и говорит о том, что женщина хорошо выглядит в своём возрасте 🤷‍♀️
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:37
Svitla, Москва, 52 года.

А вам кто-то запретил писать?)))
Тогда не указывайте мне, про что тут обсуждение. Обсуждайте с теми, кому интересны Ваши мысли. Мне - не интересны.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Так со старичком тоже скорее всего будет одинокая старость. Посмотрите вокруг, мужчин старше 70 единицы, а женщин 70+ полно. Одни вдовы
Именно. У меня и бабушка одна доживала после смерти дедушки, и мама тоже рано одна осталась, ей 58 было.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вот, цените мужчин. Мы ж умрем скоро)
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Ну с этого и надо было начинать, что парни южные, им действительно не видно разницы, они возраст в принципе не воспринимают, это особенность южных наций, назовем это так.
А с этим поспорю, к местным "южным" аборигенам я привыкла.

У нас в городе людей со всей страны живет много (в моем районе, очень много приезжих, у дочери в классе было трое "кубаноидов" из 36) + парк Галицкого в шаговой доступности, я там часто бываю.

Так вот, "суровых сибиряков", "уральских аленьких цветочков" и "военных пенсионеров" хватает, вроде приличные люди со стороны, но "на отдыхе" или "в поисках ПМЖ на югах" это что-то с чем-то biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Извините, я только подошёл. Разрешили отношаться с молодыми или нет? umnik2_rt_46.gif

Вот, цените мужчин. Мы ж умрем скоро)
Что то мне не отвечаешь. Мне вот интересно, ты ко всем людям как к материалу относишься? Нацисты так делали, делили людей на нужных и не нужных, рабочих и отработанных. И к своим пожилым родителям ты тоже используешь такой термин?Удивительно что ты о себе, как о мужчине говоришь.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Что то мне не отвечаешь. Мне вот интересно, ты ко всем людям как к материалу относишься? Нацисты так делали, делили людей на нужных и не нужных, рабочих и отработанных. И к своим пожилым родителям ты тоже используешь такой термин?Удивительно что ты о себе, как о мужчине говоришь.
Вы ж сами про себя написали, что поезд ушёл) Ну я и развил мысль. Внуки и т. Д)
Занимайтесь внуками)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр