Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как вы относитесь к своему возрасту?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

К возрасту надо готовиться
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:26
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вы определитесь для себя, чего вы хотите от отношений: бурного секса или не одинокой старости и выбирайте молодого либо старичка
Так со старичком тоже скорее всего будет одинокая старость. Посмотрите вокруг, мужчин старше 70 единицы, а женщин 70+ полно. Одни вдовы

Долгих лет жизни всем и здоровья конечно!
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
К возрасту надо готовиться
С молодости 😁
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:38
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:38

Юлия, Россия, Москва писала:
Прикол в том, что такие люди ещё и обижаются, если им говорят о возрасте. Ну как бы странно уже в зрелом возрасте думать что выглядишь на 16-ть))) даже качество кожи уже совсем другое.
Просто теперь буду знать зачем пишут люди без регистрации на сайте, причем очень настойчиво писал, закидал мне почту. Может и есть здесь анкета, потому что мою анкету он читал и фото видел. Шифровальщики блин
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ой да не смешите, секс нужен всем. А уж молодые себе для секса и помоложе тётю найти могут. Хотя с другой стороны зрелая дама от такого союза точно не прогадает, как минимум в, плане секса точно, что в плюс. Да и взрослым дядькам мамка нужна не меньше, достаточно тут темы почитать.
Для взрослых людей, как раз, с-с не главное. И, да, если бы молодок на всех хватало, то ситуация была бы несколько другой. Вторая причина, правильно уже написали, что молодая хочет замуж.С возрастом проходит))
Про взрослых мужчин Вы неправильно написали. Да, есть инфантильные, но это меньшинство.
Диана, Москва, 49 лет.

Прикол в том, что такие люди ещё и обижаются, если им говорят о возрасте. Ну как бы странно уже в зрелом возрасте думать что выглядишь на 16-ть))) даже качество кожи уже совсем другое.
Да, думать то можно что угодно, многие живут в иллюзиях, в том числе относительно своего внешнего вида. А так конечно, все другое, и кожа, и голос, и взгляд тоже другой. Возраст он всегда виден, разница лишь в том, что кто-то приходит в более сохранном состоянии благодаря образу жизни и вложениям в себя, а кто-то нет. Удивляет меня всегда это «мне все говорят, что я выгляжу моложе» и что дальше? 😁
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Куда смешнее когда мужчины в анкетах пишут- Выгляжу моложе своих лет... Все мне говорят, что выгляжу моложе.... Все мне дают не больше 35 лет..... И это пишут именно возрастные мужики🤦‍♀️
Напомнили: как то поехала на встречу с мужчиной, по анкете на пару лет вроде старше меня. Внешне тоже вроде на свой возраст оказался. По типажу и характеру , как мне показалось, застрял в подростковом периоде (отдых- гуляю на районе с пацанами, тусим; работа- тоже какие то подростковые рассуждения; музыка - и та, что подростки слушают обычно). Да шутил, и такая не серьезность и лёгкость была. А потом выяснилось, что на 11 лет старше ещё. Не признался бы- не догадалась.
И вот эта рассогласованность напрягала.

Где то слышала- застрять в более молодом возрасте, тоже не хорошо. Все должно быть своевременно и гармонично
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 14.03.2025 21:00

Екатерина, Россия, Москва писала:
Напомнили: как то поехала на встречу с мужчиной, по анкете на пару лет вроде старше меня. Внешне тоже вроде на свой возраст оказался. По типажу и характеру , как мне показалось, застрял в подростковом периоде (отдых- гуляю на районе с пацанами, тусим; работа- тоже какие то подростковые рассуждения; музыка - и та, что подростки слушают обычно). Да шутил, и такая не серьезность и лёгкость была. А потом выяснилось, что на 11 лет старше ещё. Не признался бы- не догадалась. И вот эта рассогласованн
Так в том то и проблема, что нужно чувствовать грань, чтобы не выглядеть нелепо. Не зря же есть выражение : "молодиться"
В общем все сложно
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
С молодости 😁
В идеале.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:43

Кстати, так сколько же лет ТС на самом деле?
Часто кажется что большинство анонимных автора просто таскают с каких то сайтов злободневные темы и выкладывают тут для дискуссии. А по факту там вообще может быть человек пенсионного возраста и вообще противоположного пола
Диана, Москва, 49 лет.

Да, да меня тоже. Мне тоже недавно девочка молодая сказала, чтотне дала бы мне мой возраст, ну как бы здорово, только что мне от этого?))) В анкете, наверное, надо об этом упомянуть)))) и при знакомстве реальном))) типа вы не смотрите, что у меня морщинки и что мне почти 50, мне недавно сказали что я моложе выгляжу))))
Да ну, смешно. У меня знакомая 54, молодится как может, верит, что выглядит моложе. Но! это лишь ее вера. Так умилительно смотреть, как она щурится, глядя в телефон, возрастные изменения организма никуда не денешь, зато в шортиках

Конечно не хорошо, а сколько дам возрастных, которые думают, что они ещё ничего себе и носят миниюбки и ботфорты, боевой раскрас. Все же стареть надо элегантно. Недавно в метро дама глубоко за 55 ехала, в ботфортах и юбочке в складку как у школьниц, ножки конечно ничего так сохранились, сверху куртка с мехами, а лицо увы и поплыло и вообще очень возраст очень сильно выдает, это очень комично выглядит и печально.
Не видела фотки мужчин далеко за 50+ в шортиках, бейсболочке и футболочке с модным принтом?
Ощущение что у внука одежду отобрал)

Чета я прям ощущаю лавочку под попой sarcastic_rt_50.gif
Пойду я лучше отседова)
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

А мне нравится молодежная одежда, или ее элементы. И на мужчинах постарше тоже, если он подвижен, бодр и весел). Можно подобрать подходящую по стилю, образу и фигуре. Если что, не ношу мини и ботфорты) Если "молодежная" одежда, это как я носила в молодости, то треш конечно. А если современная, то ее можно очень даже красиво обыграть. Не знаю, что в 70-80 буду носить, может глубокое ретро с шляпками, кружевами и перчатками, тоже нравится, но пока не чувствую себя готовой на такие образы.

Svitla, Россия, Москва писала:
А мне нравится молодежная одежда, или ее элементы. И на мужчинах постарше тоже, если он подвижен, бодр и весел). Можно подобрать подходящую по стилю, образу и фигуре. Если что, не ношу мини и ботфорты) Если "молодежная" одежда, это как я носила в молодости, то треш конечно. А если современная, то ее можно очень даже красиво обыграть. Не знаю, что в 70-80 буду носить, может глубокое ретро с шляпками, кружевами и перчатками, тоже нравится, но пока не чувствую себя готовой на такие образы
Раньше после 50 юбки должны были быть строго ниже колена, сейчас к этому проще, но конечно не на две ладони выше. Ну и женщина в 50+ вполне себе ещё может выглядеть с-суально с полупрозрачными частями одежды и декольте.

Блин, ведь раньше 50+ уже был предпенсионный и 55 летние казались совсем уж старушками которым только осталось что доживать.
Мне что скоро 50? blink_rt_40.gif в шоке я
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр